Тема закрыта

Причина: 0

какой ваш любимый город?

Victorya
за то, что он родной

Да, люблю Екб, хотя живу здесь не всю жизнь. Люблю еще потому, что здесь самые родные и близкие люди живут.
Хотя если не говорить о родных городах, тогда Лондон (первое сильное впечатление о загранице).

Карнавалла
не нравятся большие города.я бы в деревню уехала.но только чтоб там интернет был

лукавишь))))
я жила все прошлое лето в мелких городах, наелась до опы%) мегаполис всеже образ жизни)))))

Если говорить о городе

Альфочка
для жизни

то только Киев. Без вариантов. Без Киева у меня дыра внутри

Альфочка
Но не для жизни

не знаю, когда там была - об этом не думала :) вот и хотелось бы сверить впечатления...разочарования все равно не будет, будет другое восприятие

срипкаЛиса
лукавишь))))

неа.люблю тишину и покой :) и ненавижу зимы по полгода

Скорпиониха
Всю жизнь тут живу и не моё))))

я тоже не могу сказать, что Екатеринбург - это мое

безумно завидую тем, кто родился и вырос или продолжает жить у моря

пока - Барселона.
Но с появлением ребёнка как-то начинаешь по-другому смотреть... неустроенность бросается в глаза, бомжи, трущобы... так что я в поиске нового любимого города, пожалуй

екб :)

Из "импортных" - Барселона :love:

Из местных - Тюмень, влюбилась пару лет назад, всерьез и надолго :heart:

:bear: Из детства - о. Итуруп - Курильские острова, невыносимая ностальгия

а я Самару люблю нежно... она для меня простая такая душевная растрёпка)

Альфочка
ни парка с какими-нить белочками?

Palmengarten с уточками :)

Янoчка
безумно завидую тем, кто родился и вырос или продолжает жить у моря

о даааааааааа

Сейчас хочу вернуться в Херсон. Отдыхала у тети каждое лето в детстве. А сейчас что-то потянуло.

а если постоянно жить, то

Карнавалла
я бы в деревню уехала.но только чтоб там интернет был

и мегаполис не дальше 50-70 км)

IshKa
а я Самару люблю нежно... она для меня простая такая душевная растрёпка)

немного офф, расскажите что в самаре посмотреть-посетить, возможно в декабре там будем :)

MAgnolia

костел там очень красивый и детская галерея в старинном особняке - мои, пожалуй, самые любимые места.
а так вообще побродить по старой части города между речным и жд вокзалом - одно сплошное удовольствие - старые дома, дворики...
хотя я там 4 года не была, может, поменялось чего...

МаМашкa GT
почти все эти города на машине за 21 день.

Современный русский туризм - натурально "галопом по европам"....Нашла, чем хвалиться. Что ты могла увидеть и понять про Флоренцию, Милан и Кёльн, например, проездом?

IshKa

спасибо

Из тех где была любимый - Питер. Вернуться бы хотела в Иерусалим, Керчь.
По рассказам - Рим.

Альфочка
ту же флоренцию лучше в яндексе изучать, ибо слишком много туристов - как раз пытающихся понять и узнать ВСЕ
и нифига не ощущающих при этом

Ну, насмешила.....Да просто посмотреть на Санта Мария дель Флоре из окна палаццо Питти, просто пройти по понте веккио, посмотреть на Арно и почитать там Данте Алигьери......

Лукерья Симакова
Современный русский туризм - натурально "галопом по европам"....Нашла, чем хвалиться. Что ты могла увидеть и понять про Флоренцию, Милан и Кёльн, например, проездом?

а причем тут хвалится, как хотела так и поехала, а что ты видела? все, что мне надо было понять и увидеть, я поняла и увидела, а ходить в галереи и восторгаться шедеврами живописи, в которой я не понимаю ничего я не буду. У меня был план в каких городах и что я хочу увидеть - это раз. во-вторых для меня важнее понять обычную жизнь города. посидеть в кафушках, понаблюдать и составить свое менение о духе города. Туда, куда я захочу вернуться я приеду еще. Кстати по Риму заметила, что не открыла для себя ничего нового во второй поездке. на том. чгде кто какую фреску нарисовал не циклюсь.

Лукерья Симакова
Да просто посмотреть на Санта Мария дель Флоре из окна палаццо Питти, просто пройти по понте веккио, посмотреть на Арно и почитать там Данте Алигьери......

:j_0019: че дома то не читается?

МаМашкa GT

Каждому - cвоё! "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" как справедливо писал наш великий Поэт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы