Тема закрыта

Причина: 0

Азовское море летом

А что, никто на Азов летом не собирается?
Может, соберем компашку?
А то нам с киндером вдвоем страшновасто...

дикое желание поехать с ребенком на юг. рассматриваем любые недорогие варианты. вы когда хотите?

мы хотим: конец июня-конец июля. В смысле с конца июня на три-четеры недели. Нам тоже надо недорогой вариант.

а че на азовском море хорошего?

чистое теплое море:)
песочек и тихо (мне лично не нужны развлекухи типа дискотек - я хочу кадра накупать по самую макушку)
Народу мало. Море мелкое - в самый раз для моего трусишки:)
Недалеко есть аквапарк (от поселка Кучугуры, куда мы намылились).
Прочитала кучу отзывов. Еще на еке.
есть частные гостиницы с детскими площадками.
Вроде все:)

Ищу себе компанию. Нас папка вдвоем с грудничком хочет отправить куда-нить.

Грудничок - это прикольно:) чем больше кампашка - тем лучче:)

ну да, больше ничего и не надо. и еще пиво чтоб рядом.

или вино:)
я еще тихо надеюсь под это дело курить бросить:)

Кенгуру
а че на азовском море хорошего?

азовцы!

да не... нас и тут неплохо кормят:)

такого добра тут хватает:-)))

Мы вот со спортсекцией едем, пяти-шестилетки. Как раз в Кучугуры. В прошлом году они уже ездили, правда старшие, очень даже понравилось. Там в этих Кучугурах какое-то особенно солнечное место, море мелкое - быстро нагревается, так что в конце мая уже совсем можно купаться, в отличие от Черного. И вообще, я так поняла, это небольшой поселочек, тихий спокойный, как раз для детского отдыха.

а что за спорт секция такая?
а поподробнее можно? :)

Ушу+плавание. Подробнее о чем?

я бы за компанию поехала :)
только у меня отпуск по плану в августе. не знаю как получится по факту. а так мы с детем 3х лет компанию ищем:)

Для детей есть классное место - Скадовск - это Черное море со стороны Херсона, правда добираться сложно (через Москву)

Да я как-то к Черному морю прохладно отношусь. Не знаю - почему. Все детство там провела... Чет меня переклинило на Азовское море.
Мне главное, чтоб киндыреныш оттянулся по полной...

Я до августа не доживу:(
Я и так уже недели до отпуска считаю...

мне интересно все. В первый раз слышу, что секция выезжает на отдых. Они там тоже тренироваться будут?
А где эта секция территориально находится?

А в Скадовске детский курорт. там со всей Украины и Белоруссии, Москвы детей озхдараливать везут. Это не реклама - в том году сами там месяц были. Но у меня дети-то большие - им глубина нужна, а в Скадовске - до нее метров 50 шагать по мелкоте.
На Азове тоже классно, но мне больше хохлятская сторона нравится.

А что там? частный сектор или можно мини-гостиницу найти?

Почитай в Инете. Мы жили на частной. За четверых платили 480 руб в день. Есть санатории (в частности, Скадовск - у него есть сайт), есть частные гостиницы.

Угу, спасиб:)

Ой, как мне хочется тоже, сегодня ужин готовила и думала как раз об этом. С кем бы поехать? Но у меня киндер оч.маленький.

так у тебя же два киндереныша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы