Тема закрыта

Причина: 0

Азовское море летом

мы с дитем тож собираемся в июле на Азовское ток не знаю куда пока...и вообще у нас программа максимум!!! сначала я еду, потом бабушка приезжает я уезжаю а они еще остаются - чтоб ребенок дольше на море пробыл из-за оздоровительных соображений :dance2:

Оль, дак у нас с тобой киндереныши ровесники! Может все-таки получится... :)

А вот я думаю - как быть с птичим гриппом. Наверняка, он туда уже добрался, а куриц там полно явно в частном секторе.. Народ, кто-что думает?

мы тоже собираемся только еще не определились куда, рассматривала вариант с Азовским морем, но что-то папа меня отговорил.

а почему?

наш папа говорит, что к лету эти птички как раз уже до нас долетят...

толком уже даже не помню, просто он там маленьким был, жил, видимо впечатление такое осталось, мы были в поселке, не помню как называется, когда в Анапе отдыхали, на экскурсию ездили и купались на Азовском, мне понравилось.

мы хотим в частную гостиницу. чтоб там во дворе была детская площадка... это упростит дело. а если еще с нами поедут друзья, то было бы просто классно:)

а куда именно и где можно информацию узнать и примерные цены, хотелось бы на конец июня, и как добираться туда

Дак давайте в консультациях спросим в разделе Отдых с Детьми. Или поищем в Яндексе-Гугле и т.п.

Я настроилась на Кучугуры. Конец июля - эт хорошо. а мот пораньше?
гляньте www.azov-more.ru/

вот открыла сайт, сразу вспомнила гдемы купались - это Голубицкая, но многи говорят что вечером там шумно, местные спать не дают, а ваще там тихо спокойно было. Но развлечений никаких нет.

мне нужно, чтоб ребетеныш оттянулся по полной программе и оздоровился. и самой все лишнее из головы выкинуть:)
Но туда, где шумно вечером - мы не поедем. А развлекухи найдем. Где-то читала (найду попозже), что там аквапарк рядом.
А вообще, я планирую весь отпуск пролежать на пузе, строя песочные замки:)

и еще именно в Голубицкой вместо песка, мелкая ракушка, ребенок, который был с нами 3,5 г. весь был в ней, из головы еще долго выгребали потом. Аква-парк есть в Анапе, мы как раз из Анапы ездили на дегустацию вин, ну и заезжали в Голубицкое покупаться, кстати там на берегу очень вкусный шашлык ели, хотя я очень капризная.

а в Кучугурах - песочек и очень долго идти надо, чтоб глубоко было, что очень хорошо с моим непоседой...

Так второй-то почти взрослый. Можно в качестве няньки, а можно и с папой дома оставить.

Может!!!! Я только на Азове не была, в Анапу с первой дочей ездила. Вот на Азовское охота сгонять, какие предложения?

А как там климат? Мне влажный не подходит, умираю тихо, а про Азов говорили, что вроде не так влажно, как на Черном море.

Я тут уже кучу всего начиталась. Всяких отзывов. Так Азовское, пишут, самое лучшее именно для малышей по климату. Но! В июле уже жарковасто... Надобно где-то середина июня - сердина июля ехать...

В качестве няньки - эт хорошо

Больная тема.
Мы тож собираемся, в июне-июле.
кто еще может посоветовать куда именно ехать?

Ириша, у меня приятельница несколько лет ездила с детьми на Азов. Если хочешь, дам телефон - поспрашиваешь куда и как.

ХОЧУ!!!! :)
Ларис, очень хочу. спасиб:)

И МНЕ МОЖНО ТЕЛЕФОНЧИК, тоже собираемся на Азов

А самолёты туда летают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы