Тема закрыта

Причина: 0

Азовское море летом

гадинка змей дофига

%O Эт каких?
А вообще кто на что расчитывает. Мы вот как раз хотим в тьму-таракань, подальше от цивилизации, шоб только мы и море. Поэтому и едим на машине, на случай если заскучаем.
А как насчет Голубицкой? Там вроде и Аквапарк есть. И шторма в какое время были, уточните пожалуйста:)

Свободные домики на берегу моря в августе

Отдых в частном секторе, на берегу Азовского/Черного моря в августе. Отдельные домики.

Имеются все удобства городского типа: душ, горячая вода, туалет.
В каждом домике есть кондиционер, телевизор со спутниковым телевидением и холодильник.
Во дворе летняя кухня со всем необходимым. До пляжа 200 м. - пешком 3/4 мин.

Семейный отдых с детьми на берегу Азовского/Черного моря в августе
Краснодарский край, Темрюкский район, п. Ильич

Песчаный берег и песчаное дно моря. Частный сектор.

Стоимость домика на 3/4 человека - 1000 р, на 5/6 человек 1300 рублей за домик в сутки.

Все контакты прямые - без посредников.

www: ilich.kreazone.ru
ilich.kreazone.ru
mail: ilich-kreazone@mail.ru

Дмитрий 8 (904) 601-13-23

Свободные домики на берегу моря в августе

Отдых в частном секторе, на берегу Азовского/Черного моря в августе. Отдельные домики.

Имеются все удобства городского типа: душ, горячая вода, туалет.
В каждом домике есть кондиционер, телевизор со спутниковым телевидением и холодильник.
Во дворе летняя кухня со всем необходимым. До пляжа 200 м. - пешком 3/4 мин.

Семейный отдых с детьми на берегу Азовского/Черного моря в августе
Краснодарский край, Темрюкский район, п. Ильич

Песчаный берег и песчаное дно моря. Частный сектор.

Стоимость домика на 3/4 человека - 1000 р, на 5/6 человек 1300 рублей за домик в сутки.

Все контакты прямые - без посредников.

www: ilich.kreazone.ru
ilich.kreazone.ru
mail: ilich-kreazone@mail.ru

Дмитрий 8 (904) 601-13-23

в российском союзе молодежи как раз занимаются всякими поездками к морю для деток (группами) и для семейного отдыха на черное и на азовское море, там у них вроде разные программы есть. можете узнать по телефону 3715508.

Отдыхали в Ейске три года назад.Дети были в восторге.Уезжать не хотели.
Информацию брали здесь:
eysk-sv.narod.ru
Нас встретили в Староминской и доставили к месту отдыха в Ейск.Это очень удобно.
Отдых недорогой.

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 15:42Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 15:43

Мафаня
Поэтому и едим на машине

Вы когда едите?

Мама спиногрызиков
Вы когда едите?

они в 2006 г. уже съездили... тема то старая..
а я в этом году загорелась съездить, вот только не знаю в сентябре нормально купаться?

В Крыму есть отличная база "Прибой". Прямо на берегу располжена. Очень красивое место. Все чистенько, номера с удобствами. В том году было очень недорого. Агентство Виста продает.

Klarka
в сентябре нормально купаться?

нормально, если лето удасться, а вообще самый бархатный сезон. Мы не можем в сентябре, у нас школа, а жаль.

Мама спиногрызиков
Мы не можем в сентябре, у нас школа, а жаль.

мы тоже идем в первый класс, но думаю что 2 недели в сентябре пропустить не критично

В этом году лучше на Азовское море не ездить. Всю зиму убирали нефть, а она все всплывает и всплывает со дна.

www.greenpeace.org/russia/ru/1539237

Видеорепортажи:
Коса Чушка. Экологическая катастрофа в Керченском проливе
Основной задачей группы по прежнему остается мониторинг побережья от косы Тузла до поселка Кучугуры, с целью обнаружения и картирования очагов загрязнения нефтепродуктами. В тех местах, где уборка нефти вообще не проводилась или осуществлена не качественно, ее будут проводить активисты Гринпис.

Смотреть сюжет
Чёрное золото Тамани
Экологические последствия катастрофы в Черном море весьма значительны и могут быть ликвидированы не раньше чем через 5 лет. На сегодняшний день нефтяное загрязнение уничтожило места зимовок и остановок на пролетах многих видов птиц, в том числе редких и исчезающих...

Смотреть сюжет
Экологическая катастрофа в Керченском проливе
Репортаж с места нефтяного разлива в Керченском проливе. 13 ноября 2007 г.

Смотреть сюжет
Фоторепортаж:
Экологические последствия шторма в Керченском проливе

Последствия экологической катастрофы в Керченском проливе - фоторепортаж 16-18 ноября

Ната
В этом году лучше на Азовское море не ездить. Всю зиму убирали нефть, а она все всплывает и всплывает со дна.

Не надо так обобщать. Вылилось все в Черном море. Больше всего пострадала Тамань. В Азов конечно попало, но на Украине распространяются снимки, что вся дрянь пошла по дну в сторону ЮБК. Самое печальное, что нет достоверной информации, ощущение , что в инете всё сразу удаляют. Из последнего : 14 июня в Темрюкском районе (это Кучугуры, Голубицкая и т.д.) открытие сезона - 2008. Что будет летом в Анапе с морем тоже вопрос открытый. Тамань не далеко.

У меня знакомые в Кучугурах живут.
Так они и прилегающие районы всю зиму и весну чистили пляжи от нефти и пр. Так что думайте сами... Уж лучше в Геленджик ехать и далее к Туапсе

Да еще вылилось в Керченском проливе, а он соединяет черное и азовское моря. И с той и с другой стороны все пляжи на несколько лет ипорчены

Обновим старую темку.... ;)

Хотели в начале сентября тоже поехать на Азовское море с ребенком 3года. Например, в расхваленные тут Кучугуры. По отзывам понравилось дешевое проживание и чистое море. Но тут на форуме вычитала про экологическую катастрофу :( . Кто-нибудь в курсе, как там обстоят дела сейчас в плане экологии (я поняла, что катастрофа была в 2007г)?

Кто-нибудь в это время собирается в ту сторону? Может соберем компанию? ;)

А зачем обновлять древнюю тему, если даже в этом году их уже немало было? %)

Prosto_Mama

Да??? :=-O: Я что-то через поиск не нашла. Может ссылочку дадите?

Exe
Да??? ::=-O::

представьте себе ;)
например, www.u-mama.ru/forum/messages.php или
www.u-mama.ru/forum/messages.php или www.u-mama.ru/forum/messages.php или www.u-mama.ru/forum/messages.php ..............

Тьху ты, тема то уж бородатая А я сижу глаза таращщу что санаторий на 21 день с питанием и лечением 12 тыщщ

блин а я еще удивилась что это тема всплыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы