Тема закрыта

Причина: 0

Живу в Китае, зову в гости.

woops
китайская!

исчерпывающе. на всем китае - одинаково китайская погода?

как вам живеться в китае??? нравиться? мы с мужем хотим тоже перебираться вот только не решили куда! у нас маленький ребенок 1.4. Хочеться жить для себя и для ребенка!!!!!!

МамочкаИльяска
мы с мужем хотим тоже перебираться вот только не решили куда! у нас маленький ребенок 1.4. Хочеться жить для себя и для ребенка!!!!!!

насовсем перебраться? %)

мы из Челябв куда бы податься не знаем , но очень хотим!!!!Знаем там хорошо где нас нет!У нас малыш !!!!И только сейчаспришло понимание что не нужны мы ни кому корме родителей!!! Я получаю пособие 2100 и то с большим трудом, а когда работала дирик очень уважал и любил приемии выплачивал и как ушла в дикрет пеестала приболь принось все не нужна стала((((( обидно.А гос-ву ваще не нужна(((( как вспомню род дом((((( жесть еще и отдельные деньги заплатили((((.Я хочу ребенку как наверное и все мамы только хорошеееееееее!!!!! В России ему делать нечего!!!

МамочкаИльяска
В России ему делать нечего!!!

как будто ты с ребёнком кому то нужна в китае... %) их там своих полтора миллиарда... чего вы там делать будете? %)

jersan
как будто ты с ребёнком кому то нужна в китае... их там своих полтора миллиарда... чего вы там делать будете?

мы вообще любую стану расматриваем!!!!!! Правда денег не много ну хочеться для своего чадо самое лучшеееееееееееееее!!!!!!!!!

МамочкаИльяска
Правда денег не много

очень интересно сколько? ;)

МамочкаИльяска
мы вообще любую стану расматриваем!!!!!!

в китае как то очень сложно жить без знания китайского языка... а тысячи три иероглифов за сколько времени осилите выучить? ;) и это минимум... а всего этих закорючек около 40-ка тысяч...

знакомые за год выучили :P с трудом ,но выучили.!!!

ну если квартиру еще продать то может и на жилье хватить чтобы купить!)) ;) хотя смотря где)

вы наверное,очень молоды,раз решили так?перебраться насовсем и куда!?в Китай...

МамочкаИльяска
знакомые за год выучили с трудом ,но выучили.!!!

не верю... ;) чтобы мало мальски чирикать по китайски и чтобы китайцы при этом понимали тебя... не только разговорный язык но и письменный нужно знать... познакомился я с одним парнем-переводчиком... так он бедный, долбит язык уже три года... сам оаботает в китае... возит руссо-туристоююю и сам при этом признавал, что нихрена в этом китайском не понимает... хотя уже с лёгкостью переводит сложные медицинские термины...

МамочкаИльяска
ну если квартиру еще продать то может и на жилье хватить чтобы купить!))

в китае думаю хватит на квартиру... а работать кем? %) подъезды мыть? так у них своих мойщиков достаточно

jersan
китае думаю хватит на квартиру... а работать кем? подъезды мыть? так у них своих мойщиков достаточно

а вот про это как то не думали!!!!!самы менеджеры)))))

а там на каком языке разговаривают? про русский молчу, английский хоть знают владельцы такси и отелей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы