Тема закрыта

Причина: 0

остров Родос - небольшой отчетец

Lizzza

В нашем отеле были браслеты, муж на второй день поцарапал им дочь. На ресепшене срезали. И он весь отпуск проходил без него, никто не останавливал. Поэтому , если в вашем отеле будет скучно, приходите в Атлантику аеган блю на вечернии шоу. В баре можете коктельчик взять :) В отеле система все вкл.
И еще про трансфер. Самолет летит 4,5 часа. Разница во времени 3 часа. По местному времени прилетите в 18.30. В автобус сядите около 19.00. И дорога займет около 1,5 часов. Хотя они и обещают меньше. Поэтому если детки хотят спать, смело можете укладывать. На такси ехать 25 мин.

obod
может пару фраз дежурных греческих напишите(добрый день,спасибо....)

Вот еще "Калимера" - доброе утро/добрый день (говорим в первой половине дня).."калиспера" - добрый вечер, "калинихта" - доброй ночи, "ямас" - на здоровье!.."паракало" - пожалуйста...
Мы тоже вернулись с Родоса 14 июня, нам отдых понравился. Машину брали на 3 дня с перерывом через день, нам так показалось удобней. Облазили все крепости и раскопки, которые есть на карте. Очень красивый старый Родос, Линдос. Посетили ферму и парк бабочек. И добавлю по кухне...мне очень нравятся креветки саганаки, первый раз пробовали их еще на Крите, рекомендую.
Жили в Фалираки в отеле Митсис фалираки бич 4*, если есть вопросы, спрашивайте.

B@tlik

Вы ездили с ребенком? Если да, то сколько лет или мецяцев ребенку?

Рябинушка
И еще про трансфер

о, спасибо брльшое, что упомянули :)

IRIK

А в каком отеле вы будете отдыхать?

Рябинушка

А какая у вас в отеле была шоу-программа? Во сколько начиналась? На сайте нашего отеля написано, греческие, итальянские вечера, анимация на итальянском пишут. У вас на русском была?

Lizzza

анимация вся на анг.-немецком. Начало в 21-30. Это конечно не Турция, но смотреть можно :)

Рябинушка

Скажите, а вы машину брали в Колимбии или в Родосе? Сколько стоит прокат?

Обещанное фото.
Ферма.

бабочки.

бабочки.

Сими.

Сими.

Фотографии очень красивые! Спасибо, что показали :)

подскажите,а на сими сколько ехать?как?на чем?и цена?понравилось ли?

найти не могу кто в митсис был?

B@tlik
Жили в Фалираки в отеле Митсис фалираки бич 4*, если есть вопросы, спрашивайте.

Есть вопросы!!!!!!
Тоже пока остановили свой выбор на этом отеле, интересует ВСЕ!!!! Как вам питание, территория, конечно пляж, и все то, что не понравилось.

Рябинушка

А парк бабочек интересный? Можно там с коляской проехать, вдруг ребенок устанет пешком ходить?
Вы еще писали про бензин, 20 евро у вас ушло за 3 дня или в день?

Спасибо! посмотрела, но там последние отзывы 2009г., а кризис мог сказаться :) Хочется свежих впечатлений и мнений

obod

на Сими плывет корабль. Около 2 часов. Отплытие в 9 утра. На самом острове мы были до 14-30. потом поплыли к монастырю. Приплыли в 18.00. Поездка мне не понравилась. Смотреть особо нечего. Стоимость поездки 40 евро.
Про расход бензина я более подробно спрошу у мужа и позже отпишусь.
В парке бабочек на коляске проехать сложновато. Потому что много ступенек.

на фото, где мы втроем хорошо видно дорожку, которая ведет в гору.Весь парк выглядит так. Узкая дорожка,с одной строны ручеек, с другой стена и деревья.

Рябинушка

очень красивые фотографии !
Ну что ж мы почти готовы к поездке !
Билеты забрали, визы получили !

IRIK

хорошо долететь и кофточки не забудьте.
И еще совет по перелету с детьми. Обратно улетаете по местному времени в 19-40. Ужин пропускаете, в аэропорту есть нечего. Одно кафе с хот-догами и булочками с сыром, все жирное. В самолете кормят через 2 часа после взлета. Местная еда островата. Возьмите что-нибудь для ребенка поесть. Я своей всегда в полет покупаю баночное мясное детское питание ( 2-3 шт.)На всякий пожарный. :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:08

бензин стоит 1,6-1,8 евро за литр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы