Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Испанию!!!!

Я как-то бросила окурок в урну, тиак местная экскурсоводка ко мне подлетела: "На пол кидай! На пол! (асфальт имелся в виду) Иначе загорится!" Вот так вот.

dianИЩa
останавливались вот здесь:
http://www.elitatravel.ru/oteli.php?city=Коста%20Даурада&id=1145

Мы тоже в этом отеле были. Тоже кстати в сентябре 2005 г., но в конце.
Мне, честно говоря, он не понравился :( Потому что: номера тесные, бассейн грязный, пляж маленький и сам отель "на отшибе". На мысе в отдалении от города.
Я бы непосредственно в Салоу поехала.
Сама Испания - супер. Тоже в Барселону ездили на электричке. За день не успели всё посмотреть. Но поездили по всему городу.
Главное, в Порт Авентура в субботу не ходите. Всё заполнено испанскими подростками, на атракционы очереди многочасовые. Лучше в будний день.
Была на экскурсии в Монсеррат (монастырь), в Фигерасе (музей Сальвадора Дали), в Пуболе (Замок Гала Дали)

мы были в испании в начале июня (доурада), конец августа (там же) и начало сентября (браво), теплее всего оказалось в начале сентября, хотя были пару раз кратковременные тёплые дождички и один раз полноценный ливень, вода - супер. для себя сделала вывод, что если я хочу купаться активно - то в испанию надо ехать в начале сентября

Вспомнила где мы были - ЛЯ Пинеда. Это рядом с Салоу. ТОлько там очень тихо, спокойно и чмсто, (ну по сравнению с САлоу) если буйного веселья захочется - до Салоу доехать или даже дойти не проблема, а так очень хорошо, кстати там Пача рядомСообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 18:32

А что такое Пача?

Испания - моя любимая страна. Были там 4 раза. Из них 3 в Салоу. Думаю, что поедем туда еще не один раз.

Девочки, а примерно в какую сумму обойдется поездка 2взр+1реб? а то на сайтах турфирм цен на лето пока нет
:(

а какой период вас интересует?

и какой отель
и какой курорт
про отель - я имею в виду - какой категорииСообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 22:50

Myxa

у нас получилось около 1400 евро в сентябре 2005

1400 это стоимость путевки? или во столько обошелся весь отдых?
(планируемое время отдыха - первая половина августа, категория отеля - 3-4*)

Myxa
1400 это стоимость путевки?

угу, путевка
пансион брали полный
сколько потратили там - не помню уже%) думаю, что еще около тысячи на прокаты-бензины-музеи:)

Myxa
первая половина августа

август дорогой, дороже сентября точно....

то что август самый дорогой, я знаю, но отпуск был на выбор сентябрь-август, а мне хотелось в ДР куда-нибудь в свое смыться подальше, да и в сентябре 3 года подряд отдыхала, надоело уже...
1400+-,
да еще + 1500- вполне нормальная сумма
(мы в этом году (с самолетом) в Сочи почти чтолько проездили:)

имхо, в европе лучше отдыхать в сентябре, особенно учитывая то, что температура летом в последнее время выше нормы. да и народу, мне кажется, меньше по сравнению с августом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы