Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Париж:) кто там был

Та м есть магазин зара, а в ней очень прикольная детская одежда и по цене нормуль, только не знаю где, но точно есть, , может кто знает из форумчан где он находится. если у него время будет пусть сгоняет. Я точно говорю, что знаю, просто подруги ездят когда туды, привозят детские шмотки из Зары, ну очень клевые, главное дешевые (ну не цены секонд хенд канеш, но приемлимо).

Ну вот, все все уже написали, так даже и не интересно :(

Лола ♀

А вот с этим не соглашусь. Сувениры на Эйфелевой башне покупать НЕ НАДО. Все тоже самое можно купить в сувенирных магазинах рядом с Лувром евров на 3-4 дешевле. Открытки можно найти за 2 евро 11-12 штук. По поводу подъема: можно заплатить 4 и пойти по лесенке. Совсем не сложно и не нужно у подъемника толкаться.
А духи от туда привезти это самое то ;) Мне муж такой сюрприз сделал, кстати в галери лафайетт покупал.
А еще там есть Сыррррр. С плесенью.... но это уже на любителя.

Может, в музей сходить? По Парижу походить, но Сене на катере, pивка с видом на Notre-Dame......

Из парижа надо везти НАСТРОЕНИЕ! :) , дух свободы, купите картину на Монмартре, сыр подарочный, я из первой своей поездки привезла шарф - прошло 10 лет, а люди до сих пор оборачиваются, необычный, яркий, одним словом ФранцуЗЗЗкий!

Nady

Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу,
И все, что вижу, и все, что слышу
Пишу в блокнотик впечатлениям вдогонку,
Когда состарюсь - издам книженку
О том, что Ваня мы с тобой в Париже
Нужны как в бане пассатижи.

Nady
только он с языком - ни бе, ни ме..

Znayka
Там и языков особых не надо: нюхай себе да и всё.

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке.

Рекомендую торговый центр в квартале Defence, ст. метро с одноименным названием.

Пауль Зиберт
Пауль Зиберт

Едем с подругами в Париж в конце февраля. Не шопинг интересует, скажите, что посмотреть, ну, кроме традиционных туристических мест - Лувр, Эйфелева башня, Версаль и т.д. Может, какие интересные экскурсии подскажете? Мы без турфирмы - сами заказывали отель, перелет и визу, так что экскурсионную программу формируем сами.

agence.voyages-sncf.com/voyage-promotion.aspx
www.infrance.ru/
www.infrance.ru/faq-touristes/faq-touristes.html
Тоже Фонтенбло советую. Минут 40 с Лионского вокзала (gare de Lyon) до станции "Fontainebleau Avon ". Ссылка на расписание (сами дату, время введите):
www.gares-en-mouvement.com/horaire-fr-1-frlpe-1.html
Дальше на автобусе минут 10. Не знаю замок зимой работает или нет. Поищите по поисковику.
Билеты берите сразу туда-обратно (aller-retour). И не забудьте посмотреть расписание в обратную сторону. Оттуда поезда не так часто идут.
Посмотрите рассказ о поездке, как вариант-куда сходить/съездить:
tours.ru/country/stories.asp
www.tours.ru/country/stories.asp

Мне тоже торговый центр в квартале Дефанс понравился. Как мне показалось, там можно купить вообще все и по достаточно разумным ценам.

LenOsik
Из парижа надо везти НАСТРОЕНИЕ!

+++++ Увидеть Париж и умереть

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы