Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Хорватия, Черногория, Греция, Болгария и т.п.

В этом году решила озаботиться отпускной программой заранее. Поиск поюзала. Кое-что для себя выделила. Но практически все темы об ПРЕДСТОЯЩИХ отпусках прошлого года, а ОТЗЫВОВ о поездках почти нет:(
Меня НЕ интересует Россия, Турция, Египет и всякие Малазии-Тайланды....
Интересуют Хорватия, Черногория, Греция, Болгария, острова разные:

• каким составом(взрослые/дети) ездили
  • где отдыхали
  • где проживали (отель, бунгало, аппартаменты, вилла........)
  • месяц отдыха и продолжительность
  • какой пляж(песок или камни)
  • наличие развлечений для детей
  • потраченная сумма денег (проживание, питание, перелет + развлечения)
  • как заказывали тур (турфирма(местная или московская) или другим способом)

Всем заранее огромное спасибо.
Если вдруг у кого есть контакты/предложения/наметки на лето 2007, буду благодарна за информацию в личке(если тут нельзя, например %) )
Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 16:35

хорватия. 2-16 сентября. 2 взрослых + ребенок
вылет из москвы. путевка в турфирме 56000 рэ
полупансион, 2 на одной территории с 5, так что бассейны, анимация - общее.
знать бы, в том месте предпочли бы апартаментами.
пляж - камни.
парк рядом - афигенно-обалденный!
еще че интересно - спрашивай

Мы были в Черногории, всё супер, только землетрясение 4 балла нас немного напугало :D По стиомости не сравнить с Турцией, очень дешёвый отдых, но и вечерние платья со шпильками тут не пригодятся. Проживали на вилле, билеты заказывали по И-нету, получали их в Домодедово перед вылетом. Моё мнение - в Черногорию надо ехать "дикарём". Прилетаете, на такси до любой гостиницы, а утром берёте машину напрокат и едете выбирать жильё (много времени не займёт да и дешевле всего самим искать). Там кругом таблички SOBE, т.е. "сдаётся". Очень напоминает наш Крым, только в 100 раз красивее.

Мы ездили вчетвером, 3 недели в Черногории + неделя в Москве. На всё ушло 100 тыс. рублей (сюда же "непредвиденные" расходы типа билетов на аттракционы, покупка мороженого, сувениров, пива и т.д.) Само проживание + билеты = 57 тыс. (это без питания)

Крит, первая половина сентября, 2 взрослых + ребенок
отель 5*, номер с видом на море, питание - все включено
пляж - на любой вкус :) (в середине - насыпной песок, по краям - камни, от гальки до валунов)
8 бассейнов с морской и пресной водой, из них 2 с горками (детскими и взрослыми), 2 бассейна детских
2 детских площадки (для совсем мелких и для деток постарше), ну всякие традиционные детские развлекухи - деткий клуб, игровая, мини-диско и пр...
турфирма метная, туроператор - греческий (с представительством в москве)
недешево :) если искать "бюджетный" вариант, можно в 2 раза меньшую сумму потратить :)

Annet
недешево

ну хоть в личку))))
яростно мониторю ;)

Мы жили в том же месте, где и Вермишели :) Если заинтересует, у хозяина виллы есть сайт.

А мы вот ездим в Болгарию отдыхать. Могу дать ссылочку на один сайт где все о Болгарии -, отчеты об отдыхе и т.д. :) .

http://www.bgreal.ru/Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 19:01

Ver-Mishel

а когда ездили? как с погодой? нашли сразу что нравитя или долго искали? В каком район Черногории жили?

GreenKa
яростно мониторю

:dada: :dada:
вот смотрю с детками все в сентябре практически летали. есть кто в июне летал? и куда? и ваще есть гденить в июне море теплое и не сильно жарко?

автору сори за вклинивание в тему, но вы не написали какой именно месяц вас интересует.

Вермишели ездили почти стазу после нас. Бронировали заранее через инет. Мы были в июле-погода замечательная, море теплое. Жили под Ульцином.
Мне кажется, в июне везде еще не сильно тепло..Ну море во всяком случае .

Лера
когда ездили? как с погодой? нашли сразу что нравитя или долго искали? В каком район Черногории жили?

Мы были в Черногории с 19 августа до 9 сентября. С погодой нам не повезло - неделя дождей и сильного ветра, землетрясение (местные уверили нас, что это исключение), всё остальное время погода напоминала Крымскую в июне, т.е. утром и вечером кофты-джинсы.

Мы ездили последам НовикЕ, так что знали куда едем и не искали. Район Ульцинь, деревня Штой, Велика Пляжа.

Мы то в Черногории были. Очень понравилось если с дитем ехать :)Были там же где и

NovikE

и

Ver-Mishel

только за год до них :)
Хозяева сказали, что погода у них тогда (2005 г) была отменная с июня по июль- жара без дождей, у на попало пара дней прохладных, мы их на экскурсии потратили. Дожди были только по ночам раза 3 наверное....
Обошлось нам дешевле чем наш юг. Еда и проживание намного дешевле, чем у нас, вя цена- в перелете... Люди гостеприимные и приветливые. А главное- чистое море и огромный песчаный пляж.

Мы на Крите вобще в июле были. Изнуряющей жары не было. Главное в середине дня по городам и экскурсиям не ездить. Ну и в номере и в машине кондиционер, чтобы был.

В Хорватии были - красота там неописуемая. Море - горы - озера... Чудо!!

Дождинка
В Хорватии были - красота там неописуемая. Море - горы - озера... Чудо!!

а конкретнее можно? пожалуйста:)

Katie
полупансион, 2 на одной территории с 5, так что бассейны, анимация - общее.
знать бы, в том месте предпочли бы апартаментами.

это отель? как называется почему аппартаменты предпочли бы?

Katie
пляж - камни.

большие? как заход в воду для деток?

Ver-Mishel
Проживали на вилле, билеты заказывали по И-нету, получали их в Домодедово перед вылетом.

кто передавал? насколько минимален риск?

Ver-Mishel
Само проживание + билеты

как покупали билеты?

Annet
недешево

вариант ищу не то, чтобы бюджетный, но переплачивать не хочу:)

NovikE
Если заинтересует, у хозяина виллы есть сайт.

интересует оооочень сильно :dada: и все подробности как-чего-куда-зачем тоже интересуют:)

Zuzea
Могу дать ссылочку

спасибо, посмотрю:)

Люди, спасибо огромное!
Жду больше отзывов!!!! Мне нужны пока факты(где, что, почем), эмоции я уже все прочитала поиском:):):)
Я, если честно, зацепилась за Хорватию-Черногорию...... Но не отметаю другие варианты:)

Лена,меня тоже очень интересует Черногория,кинь ссылочку ,и поподробней про условия проживания и т.д.Турция жуть надоела,а с мелким боюсь в непроверенное место.

я в черногорию мылюсь в августе, сначала на родину ;) а с родины туда.

Кстати, а что там за вилла? На сколько человек? А то я тоже про июль-август думаю.... %)

Вот чесно, думаю, Черногория не для тебя. :) Не понравится. Туда надо ехать с настроем на отдых примерно такого типа как у нас на юге в частном секторе. Тока природа и море и люди другие. Там нет сервиса. www.apartmanidalila.com Там оч. красиво, но много мусора, мало всяких игровых зон для детей. Не жалею, что сьездила туда, но второй раз не поеду. А Италию не рассматриваешь как вариант?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 21:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы