Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Хорватия, Черногория, Греция, Болгария и т.п.

Katie
56000 рэ

еще вопрос: это вместе с билетами? 56000 включая проживание, питание и дорога за 2 недели?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 21:44

Рассказ мужа о Болгарии. Каждый год выкладываю :)

morengo.ru/history/bulgary2/index.asp

-Вот чесно, думаю, Черногория не для тебя-
Это мне ответ был?
Я, на самом деле и рассматривала отдых на нашем побережье... Даже выбрала место уже:) В Анапе:) Была там летом 2005 года, осталась довольна ОЧЕНЬ!
Но чистейшее море и красивая природа так подкупают!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 21:50

Билеты покупали в турфирме в Екб на чартер из Москвы, поэтому получали их в Москве за 3 часа до вылета. Все как обычно, тока из Москвы.
Вилла большая, есть апартаменты ( комната, 2 балкона больших с кухней, с/у), есть просто комната с с/у, есть комнаты с сортиром в коридоре. Хозяева могут помочь арендовать машину, могут сами повозить( за доп. плату конечно). Ульцин-самый конец Черногории, почти граница с Албанией. Туристов из Европы там мало, в основном эмигранты албанские из Европы на какникулы приезжают. Пляж самый хороший на всем побережье. ( Мы почти всю Черногорию вдоль побережья проехали)

а ссылка не открывается:(

Нее,это BellaDonnе :)

NovikE
арендовать машину

какие права нужны? наши не подойдут?

NovikE
Вилла большая

что было у вас? и за какую цену?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 21:54

NovikE
Нее,это BellaDonnе

аааа, ну лана тогда:) но все равно задумалась.....

Ой, ну конечно, не открывается! Не ruа, com. Счас исправлю

Не для меня :D Хорошее же я впечатление произвожу,но ,на самом деле ,с детьми и правда наверно, не решусь без хороших бытовых условий,счас по ссылке схожу всё-таки.

Мария Ф
Рассказ мужа о Болгарии

рассказ - супер:)
2003 год... за 3 года, думаю, наш "юг" поднялся... но все равно не сравнить пока с Болгарией? И насколько дороже-дешевле нашей Анапы, например?

BellaDonna(KSUXA) Не для меня :D Хорошее же я впечатление произвожу,но ,на самом деле ,с детьми и правда наверно, не решусь без хороших бытовых условий,счас по ссылке схожу всё-таки.

Там с бытовыми условиями все на уровне, просто от моря далековато и развлекух очень мало...

У меня работает. :) Там вроде даже русскоязычная версия должна .
Почему Италия с дитем плохо? Про бюджетно-небюджетно пока не знаю. Ничего еще не искала. В любом варианте мне нужно не тусовочное место и не огромный отель. Ну и не через турфирму.

Мне Болгария показалась дешевле, чем наш юг. Были в Дивногорске в позапрошлом году.

Далековато -это сколько и пешком или на транспорте и пляж-песок,глубоко-мелко,то что я хочу аппартаменты-это уже совершенно точно.

Посмотрела по ссылке. Вилла понравилась. А как далеко от пляжа? Можно ли готовить там самим? Далеко ли магазины? Если питаться в кафе(снова - как далеко?) , будет дорого?
Ну, и давайте уже фотками хвастатесь:)

Пешком мин.20 по дороге( постоянно ездят машины!) , деть тока в коляске. Но там везде так. Прибрежная полоса совершенно незастроенная, т.е. совсем. Пляж-песок черный и мелкий(до сих пор у сына из ушей песчинки выпадывают)

Фотки можно поискать в моих темах. Кафешек прям рядом навалом( как готовят-не смотрим), вкусно и дешево. Тут же магазинчики и рыночек. Готовить самим можно. Вкусные мол. продукты. Можно сьездить на гран. с Албанией , там много рыбных ресторанчиков. Дорого, но вкусно.

NovikE

А пляжи там платные? а где берутся все плажные причиндалы типа лежаков и зонтиков?
В той же Италии это все платно, там все пляжи муниципальные.

Мария Ф

Маша, вы знаменитые путешественники:)...В Хорватии-Черногории не довелось побывать?

были в Хорватии в 2003, Марик присутствовал в пузе
отели Солярис, Далмация, около города Шибеника
абалденна там
комплекс отелей в сосновом лесу, мы жили в трешке, огромная территория - яхтклуб, кемпинг и тыды
до города километра два - каждые полчаса ездят автобусы
куча городков маленьких средневековых - брали машину и катались везде
мидии и салат из осьминогов - вкуснее нигде не ела:) "мУшели" и "салат от хОботница"
моя любимая заграница:)

Может лучше уж в Турцию?
Пока хорваты и югославы поднимутся после бомбёжек
Чё там смотреть на Балканах-на тех же турок-тип славян-тока бедных))

Бату

про Турцию в другой теме, пожалуйста

За зонтик-лежак надо платить. Около 12 часов дяденька ходит собирает денежки. Мы оч. часто успевали уйти с пляжа , вечером деньгу уже не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы