Тема закрыта

Причина: 0

А поехали в апреле-мае в Египет!

Sahara
мне в Египте сказали такой своеобразный комплимент Что я загадочная как пустыня Сахара )))))))

Мне сделали другой приятный комплимент: сначала долго спрашивали, есть ли у меня сестра, потом выясняли, замужем ли моя мама, а в конце просто предложили "бросить этого старого мужа".
Имха, в Еги стоит ездить даже для того, чтобы услышать много приятностей в свой адрес. Повышает самооценку:D

Мама Львица
В Макади я точно не поеду,

а вы как в городе с детём ходите по магазинам? например?

Мама Львица
все равно надо хоть чуть-чуть посмотреть страну

вот чесна мне кажется за территорией отеля одна грязюка и смотреть особо нечего

Sahara
Гранд Азур Хоризон

ага пасиб, пойду почитаю

Layia
Сеть Азур - супер Деффачки мож тогда в

Sahara
Гранд Азур Хоризон поедем?

Nattta
а вы как в городе с детём ходите по магазинам? например? В Кировский мы ходим так: пока мама набирает что ей надо Лева как реактивная метла бегает по магазину и перекладывыает все с полок на полки. Потом я его нахожу где нибудь под витриной и мы гордо удаляемся под полные ненависти взгляды продавщиц :D

Мама Львица
поедем?

вот отзывы
media.tury.ru/hotels.php

про

Мама Львица
Гранд Азур Хоризон

надо ещё цены смотреть

Sahara
У них есть третий отель - Гранд Азур Хоризон ..

а вы когда там были? КАк там с детскими развлечениями? Как еда для ребёнка?Народу не много? я ПО ВОТ ЧЁТ ПОЧИТАЛА, он далеко не маленький, хотя позиционирует себя семейным вроде как...

Начиталась отзывов про Азуры, Алибаба и жасмин....Чё т народ пишет что в азурах сосем не занимаются детьми, в Макади анмация для французов, а вот про Али-баба прям какие то восторги...сижу вся в раздумьях.....

видимо дело за ценой!

вот про Али-бабу
media.tury.ru/hotels.php

про Азуры
media.tury.ru/hotels.php

Nattta
Emma
В Хургаду, в Жасмин

Юль, почему туда???

там пляж хороший, песок, для детей самое то
для прогулок - большая территория 3-х отелей, несколько детских площадок
питание - в ресторанах любого из 3-х отелей
по стоимости приемлемо, хотя мы рассматривали более дорогие варианты
из минусов, о чем нас предупредили сразу, неважные номера, мебель в них уже довольно старенькая

мы сначала другой отель выбрали, 5-ку, но именно из-за пляжа его заменили

А. Первый отзыв и раньше читала:) На самом деле, если едите в компании, да еще и с другими детьми, анимацию организуете без проблем.
А в Али-Бабе очень много русских - и эт минус.

Nattta
вот про Али-бабу

Жасмин, Алладин, Али-баба - комплекс из 3-х отелей

Принчипесса в прошлом году с Тигрушей и бабушкой там были
вроде где-то есть рассказ об их поездке

Мама Львица
Это в Ожени мне предложили. В Али-бабу можно уже хоть сейчас бронировать предоплата 30%. В Макади я точно не поеду, потому как ехать только для того чтобы тусить в отеле я не хочу: все равно надо хоть чуть-чуть посмотреть страну и шебутной ребенок мне в этом не помеха

вот я ничего не петрю в этих отелях...но поехала бы с Вами...может как определитесь-расскажите что к чему?

Мы были в Али -Бабе в сентябре прошлого года, мне оочнеь понравилось. Если у нас будет возможность, мы бы тоже поехали и именно в этот отель. А когда собираетесь путевки покупать? Нам в июне будет два, хочется до этого времени успеть.

эсвэ
Таак, а мы чо в попутчики никому не годимся? Типа "переростки" уже?

Света, а вы когда собираетесь ехать?

Дак тут команда собралась всем в июне будет 2 и мамки хотят нажиться на дитях.) Так что едем в мае

А кто тур-оператор?

я была только в Ожени

Катюша, до связи в аське!

Emma
Жасмин, Алладин, Али-баба - комплекс из 3-х отелей

Принчипесса в прошлом году с Тигрушей и бабушкой там были
вроде где-то есть рассказ об их поездке

я это читала знаю...
просто есть и другие приличные отели...вот и спрашиваю тебя, зная что ты обычно тщательно подбираешь

Мама Львица
Потом я его нахожу где нибудь под витриной и мы гордо удаляемся под полные ненависти взгляды продавщиц

вот и мы так же, кстати помниться в Турции были не только взгляды но и просьбы угомонить детей!!!

а вообще сложно с детьми ехать куда то по магазинам, потом обратно...по крайней мере толком всё равно ничего не посмотреть, так тока ради разнообразия жизни

Layia
А в Али-Бабе очень много русских - и эт минус.

это точно...вообще наши операторы любят этот отель всем предлагать

Ну чего може тогда на Али-бабе и остановимся:)))))

Я за только надо узнать какая цена будет за SNGL +CHD потому что 1093$ - это за дабл с ребенком с человека.

Nattta
Ну чего може тогда на Али-бабе и остановимся

да не торопитесь вы
до апреля еще время есть
мы вернемся после 20-х чисел марта, так может че-нить ценным поделимся, в плане информации :)

Мама Львица
SNGL +CHD

так за деток до 2-х лет платить не нужно, поэтому нужно смотреть просто дабл с человека, или сингл, смотря какое размещение выберете.

Nattta
а вы когда там были? КАк там с детскими развлечениями? Как еда для ребёнка?Народу не много? я ПО ВОТ ЧЁТ ПОЧИТАЛА, он далеко не маленький, хотя позиционирует себя семейным вроде как...

я была там в декабре 2003 г. Тогда у меня правда детей и не планировалось даже, поэтому мало внимания обращала на это. Видела аниматоров, которые собирали по пляжу детишек и играли с ними, но это для постарше - лет с 4 наверное. Детская площадка, детский бассейн. Впрочем, я была не в сезон, очень мало было народу с детьми. Еда была. Ну которая диетическая, всякие там парено-вареные овощи, омлеты, кажется даже каши были (сама не брала сие), соки были (нерастворимые!), молочные напитки. Не могу рассказать подробностей, но все дети, которые там были - питались вроде как отлично :). Там три корпуса, территория уютная, зеленая и красивая.

ага понятно, ПАсиб:))

Девочки!! Мы собираемся с числа 9 апреля по 1 мая поехать в Али-бабу. Если кто еще хочет, может присоединитесь? Цены уже есть, можно бронировать.

Принчипесса

а можно в личку подробнее? что за турфирма и по ценам-условиям... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы