Тема закрыта

Причина: 0

Скока примерно денег на море с двумя детями на пару месяцев или хотя бы на месяц?

Кто помнит? Я решила ехать на море этим летом. Хотя я еще полгода назад решила. Но после недавнего топа, где мне многие посоветовали там мелких оздоровить, уже не сомневалась. Так вот счас нашщ папа пытается бюджет спланировать. спрашивает, скока нам денег надо. Я без понятия. Примерно, говорю, в сорок должны уложиться. Но это по моим скромным подсчетам. Потому что еще даже с местом не определились. Кто-нить может вспомнить. Как оно у вас было? с двумя детками...

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 00:00

Мы тоже планировали. только на неделю-две от силы (я, муж, 2 деток, мама, бабушка, сестра) - примерно 50-60 т.р. Ездили отдыхать летом 2005, поэтому исходили из тех цен + 10%

Все зависит от притязаний. Как будете добираться - поездом или самолетом. Куда конкретно едете: в Анапе ес-но дороже жилье, чем в Витязево, а в Сочи - дороже, чем в Лазаревском, Лоо или даже Адлере. Где будете жить - в гостинице или снимать жилье (опять же что именно - квартиру, комнату). Как собираетесь питаться - сами готовить или в столовой.
Последний раз мы ездили втроем (мы с мужем и почти 5-летний сын) к морю в Адлер в 2005г на 3 недели самолетом, снимали 2-комн. квартиру. Траты были скромные. Ушло около 60-65тыщ. Да, из экономии летели через Челябинск.
Сейчас опять хочется к морю (где мечтающий смайлик?), только боюсь, как с младшим - ему летом только годик будет.

сколько взрослых?
где жить? (санаторий или частный сектор)
как ехать? (самолет, машина, поезд)
куда ехать? (наш юг, буржундия, если наш, то куда)
ну и как питаться в кафе или самим готовить

на какое море?

Так, едем однозначно на поезде - на самолет денег нет и меня жаба задавит),возможен вариант на машине.
на Черное море, вот счас выбираю Адлер, Сочи, Лазаревсвкое, Анапа. Геленджик.
Сперва одна с детками, потом может или моя мама приеждет, или папа наш, или др.бабушка. Т.е периодически буду два взрослых.
снимать бум частное жилье ( либо комнату, либо квартиру).
кушать - ну скорее всего я буду готовить или завтрак обед в санатории заказывать, но скорее первое,
Авот на развлечения детские скока денег уйдет, я вообще пока не представляю...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 19:45

S_K_B
ему летом только годик будет.

уже:) нормально с младшим, смело можно ехать

Мама Кузек
на самолет денег нет и меня жаба задавит

сейчас у УА акция, если до 31 марта купить билеты на наш юг то он стоит чет около 4 тыщ

Мама Кузек
либо комнату, либо квартиру

это ОЧЕНЬ разные вещи
частный сектор стоит примерно 180-250 сутки с носа, но это со взрослого носа, два ребенка могут соти за одно взрослого, а могут ваще бесплатно, зависит от того как дети будут спать ну всмысле на чем

Мама Кузек
вот на развленеия детские скока денег уйдет

МНОГО:)
ну вощим могу сказать что брать надо максимально возможное количество денег

дорога машиной самая бюджетная, но с двумя детьми я бы не рискнула, очень утомительно и водителя должно быть полюбому два

на какое море едите уточните

че то у меня не появляются при ответе ваши цитаты ...
S/K/B/"траты были скромные" ну вы самолетом леьтели, наверное отсюда такие цены 60-65 тыс.

ЛЬВА
бабушка
"На какое море едите... " На Черное поедем.. на наш берег.
Скорее всего все же на поезде. У нас с папой графики не совпадают. Хотя я бы могла за рулем.
А самолетом точно нет. Счас вот денег нет на это. Даже на акцию, к сожалению :(

И поняла уже, чем больше денег ьбрать , тем лучше. А ГДЕ ИХ ТАМ ХРАНИТЬ, ЕСЛИ НА ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ?

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 19:50Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 19:51

Љва
сейчас у УА акция, если до 31 марта купить билеты на наш юг то он стоит чет около 4 тыщ

Можно поподробнее? Купить сейчас, а поехать в июле-августе реально?

ну вот если надо чистое море и воздух то абхазия идеальный вариант, но там никаких развлекух

квартиру снимать сильно дороже чем комнату ну и смотря где
могу только по Сочи сказать цены

примерно если считать по максимуму
проживание 200260=24000 на 30 соо-тно 12000
поезд примерно плацкарт 1500 купе 3500
еда ваще фиг знает ибо например в супермаркете дешевле чем на рынке ну раза в два, ну даж если считать по 500 ре за день 30 000
остальное развлекухи, перекусы, лекарства и тыр и пыр
итого без дороги и дополнительных денег ссобой 54000

S_K_B
Купить сейчас, а поехать в июле-августе реально?

именно, по радио слышала, подробностей не знаю

Мама Кузек
А ГДЕ ИХ ТАМ ХРАНИТЬ

на картчоке%) ну виза там или еще какая
банкоматов пално

ЛЬВА
бабушка
Да, вы супер! Практически посчитали мне наш минимум. Но, в общем, на эту сумму я и полагалась примерно. Просто уж не стала мужу говорить. А то напугается.
А не знаете, вАнапе сильно дорогое жилье на побережье в ч.с?

Ниче не понимаю, не в тему канчена, но вот это у меня вместо ваших ответов идет , когда я отвечаю? че далать?Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/edit_messages.php on line 64

Мама Кузек
вАнапе

я про Анапу ваще ниче не знаю

Мама Кузек
че далать?

ждать:) идет отладка сайта

ЛЬВА БАБУШКА.
НУ ВИЗА ТАМ.. БАНКОМАТОВ ПОЛНО... и В ПОСЕЛКАХ ЧТО ЛИ ТОЖЕ7 ПРИДЕТСЯ В ГОРОД МОТАТЬСЯ? Я ПРОСТО НИКОГДА КАРТОЧКАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. КТО-ТО СКАЗАЛ ЗНАКОМЫЙ, ПОЕХАЛ ОН В тУРЦИЯ С КАРТОЧКОЙ. мИНИМУМ НАЛИЧКИ. а БАНКОМАТ НЕ РАБОТАЛ ИЛИ что-то там проблемы каие были. Так без денег и сидел весь отпуск :(

Мама Кузек
и В ПОСЕЛКАХ ЧТО ЛИ ТОЖЕ7

и в поселках, на почтах, на территории пансионатов, ну карочи везде есть
говорю только про Сочи и околосочие

1. "АБХАЗИЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ" - а там проблем нет с населением?
  2. А ВОТ ЕСЛИ САМОЙ ГОТОВИТЬ? - кто нить-заморачивался или проще в кафе или к санаторию подключаться?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 20:05

Мама Кузек
а там проблем нет с населением?

есть:) слишком они любвеобильны и внимательны
вощим добрейшие люди

МЫ ездили на 2 нед. вдвоем(я и дочка) под Анапу (в Благовещенскую), что сразу понятно - дешевле чем в АНапе, безо всяких притязаний скажу я вам, за 170 с чел, например, а ушло на все 40 т.р. Правда, чтоб дочке запомнился отдых, мы на аттракц. и в аквапарк - не по разу.... И кушали мы в кафе-чтоб время на готовку не терять. Нашли недорогое и вкусное..ну вам то проще, если бабушки будут... :) А на аттракционы - жуть скоко денег ушло...В Анапе мимо парка с аттракц. не пройдешь, блин:)
Так что вам на троих всяко 40 не хватит. С детьми то :)

Monя
ну вам то проще, если бабушки будут...

я так поняла автор едет одна

МОНЯ
АТРАКЦИОНЫ... :) Вот это меня и напрягает частично... На развлечения значится еще отдельная суммы быть должна... а можно в личку мне скинуть, ваш телефони или адрес мэйл. Вдруг в Анапу поеду. Возможно у меня там с работой получится... вы б мне про Благовещенскую рассказали

ЛЬВА бабушка
Автор едет одна...

Ага. пока одна. может че измениться к июню... А кто-нить ОДИН С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ЕЗДИЛ? СЛОЖНО? моим одному уже 4 будт, младшему 2, 8

кстати. когда лучше ехать - июнь. июль?на два то месяца?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 20:13

Ну потом подъедет, всяко лучше, чем одной еще и готовить. Если одна с детьми - лучше кафешку найти недорогую. Мы так нашли - зашли в ДК местный, репертуар узнать концертов или фильма, (а если по правде - то в туалет:)))_), а таи кафешка - буфетик, для своих да прохожих, снаружи нигде он не рекламировался. Так там приличная еда была - супов 3 вида, вторых и салатов также... И не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы