Тема закрыта

Причина: 0

Скока примерно денег на море с двумя детями на пару месяцев или хотя бы на месяц?

для МОНЯ
А от Благовещенской до Анапы далеко?

сКАЗАЛА МУЖУ, ЧТО НАДО 2е шт МИНИМУМ. Он в шоке. Ое щее машину в кредит берет. бум думать. А ехать все равно надо)))

ну блин девушка вам моя уважуха!!!!!!!!!!! с 2 маленькими детьми на наш юг!!!!!!!!!!!вы смелая женщина!!!!!! я даж с одно ток в все включено со страховкой еду %)

Мама Кузек
А кто-нить ОДИН С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ЕЗДИЛ?

татулька ездила с двумя мелкими, старший как ваш был, младшему полтора вроде было

Мама Кузек
когда лучше ехать - июнь. июль?на два то месяца?

июль-август

Мама Кузек
А ехать все равно надо)))

надо, хотяб на месяц

анна
я даж с одно ток в все включено со страховкой еду

нук это вопрос денег, а не смелости

Љва
татулька

www.u-mama.ru/users/index.php
напишите, она редко правда бывает

Љва
татулька

www.u-mama.ru/users/index.php
напишите, она редко правда бывает

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

АННЕ
ПРО СМЕЛОСТЬ. Спасиба. :)Аня. а у меня выбора нет. Не ехать - не могу. Задолбалась, простите, лечить детей. Пацаны из простуд не вылазят.
"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
Как правильно, выразилась ЛЬВА это вопрос финансов. Была б возможность тоже б укатила в Турцию на все включено. А кстати, скока это может стоить. Если на наш берег нада 2 штуки, то в турцию все включено? и в путевке дети до скольки лет бесплатно? Не, вряд ли потяну :)

ЛЬВА. а вы на скоко с дитем ездите? и часто?

Татулька...
те топы, что вы указали, уже в закладки взяла. почитаю на досуге. А Ттатульке непременно напишу. Может опытом поделиться. :)

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 21:41

Мама Кузек
А кстати, скока это может стоить

нууу, если 5* то от 5000 мама+папа+ребенок старше двух на 21 день
без денег ссобой

Мама Кузек
а вы на скоко с дитем ездите? и часто?

мы в том году были первый раз, ребенку было 2,8, были 21 день

Льва. ага ясно.Нет. че-то зря я спросила про пять звезд. Там же две недели... а нам на два месяца.
а как у вас малыш оклиматизировался?

Мама Кузек
а как у вас малыш оклиматизировался?

никак%) ну точнее внешне это никак не проявилось

ну вот мы планируем на 21 день на мама+дето до 2 лет примерно 1500 уе! ну а вот если с 2мя ехать в поезде?! да еще и жить в необорудованном месте да без питания
! может лучше в 3ку в турцию? просто что б треха хорошая была, а то на нашем юге за неюлльшие деньги вы тока проблем наживете! вас ведь трое! подумайте!

ну вот мама+папа+ребенок до 2х лет в египет олл в 4ку на 21 день-3000 уе примерно! при этом отель не самый плохой!

анна
мама+дето до 2 лет примерно 1500 уе!

ну вапервых деть до двух лет ниче не стоит, так что считайте одна мама
ну и где конкретно вы нашли такие цены? и на какой месяц?

анна
3000 уе примерно! при этом отель не самый плохой!

ну что сравнивать-то у автора двое детей и один из них старше двух и ехать им надо на месяц минимум

и турция и египет это оч хорошо никто не спорит, вопрос ток в деньгах

АННЕ...
ТАК У МЕНЯ ДЕТЯМ БОЛЬШЕ 2Х! Не, сильно дорого. Я тока с работы уволилась, не знаю еще. на скоко (денег) выйду, а муж в кредит машину берет. Я уж все обдумала. Ниче справимся. Зато два месяца на свежем воздухе. Нормано. Прорвемся.

Мама Кузек

Напишу вам счас в личку

БЛИН. ПОЧЕМУ Я НЕ ДОЧЬ РОКФЕЛЛЕРА???

Варварка.
Ага. жду.

Мама Кузек

написала

Смотрю сейчас цены на Турцию на моренге, на 21 день, вылет в конце мая, 1 вз + 2 ребенка, питание все включено, отель 4* - от 2197 $ на всех. Соответсвенно, прикидываем сколько будет стоимость на 41 день - примерно в районе 3500 $.
И это с самолетом туда-обратно.
Сейчас у всех практически турфирм идет акция Раннее бронирование, там и цены очень хорошие и еще скидки бывают.
Я бы все-таки рассмотрела вариант с Турцией :) с собой денег точно меньше брать придется, чем на наш юг.

Гвоздика

я писала цену на август-сетнябрь 5*
ну и почитайте еще раз
автору надо минимум месяц, а то и два и

Мама Кузек
не стала мужу говорить. А то напугается.

Мама Кузек
сКАЗАЛА МУЖУ, ЧТО НАДО 2е шт МИНИМУМ. Он в шоке.

41 день - это примерно 1,5 месяца, но на август-сентябрь, конечно, таких цен не будет, факт.
Только я все равно за Турцию, особенно с детями. Не намного дороже получится, учитывая доп.расходы на месте.

ВАРВАРКА.
Спасибо. Получила и уже ответила. :)

ГВОЗДИКА.
И вам спасибо. Я тока что обдумывала вариант с Турцией. Но я на два месяца собираюсь везти. Льва все правильно отметила, у меня муж от 2 штук в шоке. А тут будет 4. Спасибо еще раз. В этом году тока дикарем. :) Поэтому и спрашиваю, скока дикарем ехать денег надо на наше море. И где подешевше - места))))

Напишу в личку про Анапу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы