Тема закрыта

Причина: 0

Скока примерно денег на море с двумя детями на пару месяцев или хотя бы на месяц?

Irina_Kor
Указано, что 3990 с топливными сборами (в один конец), но конечно нужно в кассах уточнить.

Тока что буквально из авиа и ждкасс. в общем, так:
УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ Екатеринбург - Анапа (цены со скидкой в одну сторону ) взр 5470, детский 4820
АВИАПРАД ( название точно не поняла) Екатеринбург-сочи (туда -обратно) взр 8780, дет (в одну сторону) 4500
ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА (Екатеринбург - сочи( тоннедльная, адлер))
плацкарт взр 1600, детский 700
купе 4000, детский 1550

копошилка
С каждым годом она все меньше болеет в осенне-зимний период, в эту зиму ни разу ттт. вот тока надеюсь на это, что воздух море и солнце "отвратят" от нас ОРВИ

Мама Кузек
плацкарт взр 1600, детский 700

Да, это намного дешевле чем на самолёте, но я думаю три дня в плацкарте - это ужас. А это цены на лето или на сейчас?

[cit]Reka Jizni
А это цены на лето или на сейчас? [/cit
НА СЕЙЧАС. ПОСЛЕ 20 МАЯ ЧТО ЛИ ПОВЫШЕНИЕ НЕБОЛЬШОЕ. НУ, БУДЕТ ПЛАЦКАРТ 1800..вместо 1600, ну а детский под 1000 где-то. ТАК ВОТ СКАЗАЛИСообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 15:54

Мама Кузек

Вы уже определились куда и когда поедите и на чём. А то я никак не могу выбрать, у всех отзывы разные, да и муж что-то заортачился, говорит не потянем. Одни в 30 тыс. укладываются, другим 80 мало. Не знаешь сколько и денег-то с собой всё-таки брать.

Ездили с середины июня в Витязево в 20мин от Анапы, пляж отличный мелкий песочек и очень чистый.Жили в частной гостинице в среднем 150-200 руб с чел. В этой гостинице много отдыхающих из Екатеринбурга, Перми., некоторые живут по 2 мес. Все было в отличном состоянии и мебель и кухонная утварь. Во дворе место для детских игр. Очень понравилось кафе около пляжа в меню очень много детских блюд и цены приемлимые вполне.Если готовить самим то можно вполне экономно. Фрукты и овощи продаются в частных домах не дорого.

Туряша
Жили в частной гостинице в среднем 150-200 руб с чел.

А что за гостиница, условия проживания

Есть люксы удобства в номере, у нас были на этаже 2 душевые 2 туалета. В гостинице постоянная горничная было очень чисто. Но там заранее нужно звонить бронировать места так как есть спрос. Если договариваться напрямую выходит дешевле.

Туряша
А что за гостиница

название не помню только адрес Восточная 19

Все не читала, автору по бюджету:
были в Витязево в июне-июле, мини-гостиницы 100-300 с человека, в более навороченных 1200-2000 ну и выше за номер, питание - цены в магазинах примерно на нашем уровне, молочка показалась подороже, если есть в кафе - завтрак: каша или молочный суп или творожная запеканка 15 р., напиток 5 р., обед комплексный (салат, первое, второе, напиток) - 50 р., поужинать можно примерно по этим ценам до 6-7 вечера, потом типа ресторан :) Шашлыки из мяса, рыбы классные за смешные деньги, если сравнивать с нашими заведениями. Свежеотжатые соки - 20р. апельсиновый, 40р. ананас, мандарин. Аттракционы по 50 р., два небольших парка было + отдельная площадка со всякими машинками - детям на любой возраст. До Анапы 20 минут на маршрутке, там рынок хороший, аквапарк, просто погулять можно для разнообразия. Но пляж в Витязево однозначно лучше, больше и чище, развлечения все стандартные, с мелкими на батуты, на кораблике можно покататься, мы еще на катамаране ездили

Reka Jizni

да к мы тож не определились. меня вот склоняют к авиаперелету. но у меня счас денег на билеты нет. и я еще на работу вышло. точной даты отпукса нет. И смысла счас покупать билеты тоже. ориентировочно получается конец июля - август, че то сомнительно насчет дешевых цнн на авиа...
инопланетянка ... спасибо за расклад..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы