Тема закрыта

Причина: 0

В Испании кто-нибудь отдыхал?

Интересует пляжный отдых с детьми.
Поделитесь инфой: агенство, отель, стоимость.
Заранее благодарен.

ага, присоединяюсь, планируем с Васеком в июле скорей всего ;)

Отдыхали несколько лет назад. В Салоу. Отель 4*, почти рядом с морем. По -моему, "Salou princess". В Салоу хорошо тем, что рядом находится парк , наподобие Диснейленда. Агенство Натали-тур. Но сейчас бы вам я его не рекомендовала.

Юка
ага, присоединяюсь, планируем с Васеком в июле скорей всего

и я тоже присоединюсь:) , также на июль планируем:)

интересует еще, куда можно поездить, чтоб не далеко?
куда лучше селиться, чтоб до Барселоны можно было легко добраться?

хы, нас уж ю-команда собирается :-)
надо группу мутить со скидками :-)

Демантоид-а*
Отдыхали несколько лет назад

Спасибо. По ценам сориентируете? И по питанию: как там принято? Полупансион?

дианище напиши

JimBim
хы, нас уж ю-команда собирается :-)
надо группу мутить со скидками :-)

йес , хотю группу единомышленников!

У нас был полный пансион.
Экскурсии замечательные. Но полупансион думаю обошелся бы нам дороже. Хотя питание в кафе и ресторанах интересное и разноообразное. Замечательное национальное блюдо - паэлла. Также можно воспользоваться услугами аренды авто- экскурсия будет дешевле и не будете зависеть от большого количества людей.

Вообще, в Испании . думается везде хорошо. Недалеко от Салоу - картинг центр. Детям также интересно.Вообще, попрообуйте найти горящий тур. А отели мало отличаются друг от друга.

Питание в нашем отеле было просто супер.

Мы тоже собрались в Испанию. Я, муж, дочь 4 лет и моя мама. Хотелось бы совместить пляжный отдых с экскурсионно-развлекательным.
Тупо посмотрела каталог, не поняла куда надо ехать, чтобы на экскурсии можно было съездить... %)
И как лучше рамещаться: отель или может бунгало для всей семьи?

Были там же в Салоу. Просто супер. Отель 3*. Отличный. Называется "Хайме 1". Недалеко от моря. Близко к " Порту Авентура" (это диснейленд). Мы туда просто пешком ходили. Кроме того, рядом с отелем автобусная остановка. Несколько раз с мужем ездили самостоятельно в Таррагону за покупками. Там очень приемлемые цены. Можно одеть всю семью (пользуясь случаем). Посетили много экскурсий. В Испании есть на что посмотреть. Очень рекомендую съездить в Барселону (аквариум, кинотеатр Omnia фильмами ). Вообщем позитив полный. Путевку покупали в "Музенидисе". Остались очень довольны тем, как они консультируют и предлагают различные варианты. С нами работала Борисова Татьяна (насколько я знаю, она сейчас в декрете). Хороший подход у девушки к каждому клиенту, особенно с детьми!

Демантоид-а*
Натали-тур. Но сейчас бы вам я его не рекомендовала.

почему?
они вроде Испанией как раз плотно занимаются,правда их туры только в агентствах продаются, как я поняла

Демантоид-а*
Вообще, попрообуйте найти горящий тур

когда у них горящие бывают? в каком месяце-сезоне? там ведь еще виза Шенгенская...

Демантоид-а*
Питание в нашем отеле

про детский стол что-нибудь знаете? бывает?

тута писала
u-mama.ru/forum/messages.php
отель был неплохой из самых дешевых:)

Демантоид-а*
Агенство Натали-тур. Но сейчас бы вам я его не рекомендовала.

а мы как то один раз из-за них на самолет опоздали до Тайланда, потом догоняли свой чартер через Москву за свой счет, ни копейки некомпенсировали...

А по теме, мне больше на Канарских остравах понравилось (Тенерифе), чем La pineda, радом с Солоу.

в испании отличное железнодорожное сообщение, так что никакого смысла в авто нет. доедете до центра Барсы и будет щастье
только я совсем не понимаю, что там делать летом. жарко там летом, народу - умотаться, в порте-авентуре - очереди
а вообще в испании (в окрестностях Барсы) были три раза, если есть вопросы - спрашивайтеСообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 00:57

S-Ulia
так что никакого смысла в авто нет

нда?%)
поезда ходят в Поблет? в Монтсеррат?
вот в Барсу действительно не имеет смысла тащица на машине, а во все остальные места - стоит:)
ну и ощущение, когда едешь по трассе вдоль моря - несравнимые с поездом:)

еще рекомендую сафари-парк в Эль-Вендреле, наз-ся "Аквалеон" - зоопарк с огромными вольерами+акварпарк хороший

напишу минусы испании,по моему мнению.
самый главный минус государственные пляжи,достаточно грязные. нужно выбирать отель рядом с пляжем,но все равно на нем будет куча посторонних.
в портавенуру имеет смысл ездить уже со школьниками. для маленьких детей там почти нет развлекалок.
и вапще Салоу тааакая помойка ,извините.
лучше уж ехать в плэйа де ара около барселоны,хотя там скалистые пляжи. но больше всего мне понравилось на коста дель соль. город Беналмадена.длинная песчая коса-это я люблю-прогуляться по прибою.вапще курорт счтается более фешенебельным.
я 3 раза была в испании в 3 разных местах.

Синица
самый главный минус государственные пляжи,достаточно грязные. нужно выбирать отель рядом с пляжем,но все равно на нем будет куча посторонних

ето точно:(

Синица
и вапще Салоу тааакая помойка ,извините

да нууу, Наташ, обычный средиземноморский городок
а ваще везде грязновато:( и в Барсе, и в Камбрильсе, и в Фигейрасе...тока в монастырях было чисто%)

Синица
коста дель соль

на порядок дороже Доурады и Браво:( у нас был четкий денежный лимит

еще хочу похвастаца - ехали в Поблет, заехали в маленький городок Монтблан, а там город как вымер, оказалось, что все собрались на площади и там проходит ежегодный праздник-шествие гигантов:) Мэр города в лосинах, плаще и со шпагой, настоящий живой кардинал, оркестр:) я в восторге, вощим:) оч. нам свезло
ради такой Испании я и поехала хоть куда:) и философски относилась к окуркам на пляже

вот еще оттеда фоты:)

dianИЩa

а чего это вы в куртках?
прохладно что ли там было?

dianИЩa

плюсы испании- очень колоритная и вселая страна. это точно :)
а насчет помойки в Салоу,это по стравнению с другими городами. та же ла пинеда мне показалась чище и уютнее.она ведь рядом совсем

dianИЩa
а ваще везде грязновато и в Барсе,

нууу в Барселоне таакая архитектура,тааакой красивущий город,что под ноги не смотришь и грязи не замечаешь,там токо по сторонам глазеть с открытым ртом %) а в салоу убогая архитектура,может поэтому я замечала мусор кругом :) это как в Риме- ужас скоко грязи,но этому городу все можно простить :)

Nаtаlie_Sunny
прохладно что ли там было?

ага, двое суток - около двадцати градусов, но сыро и дождик моросил (нам говорили, что такое оч. редко бывает в конце сентября-начале октября, но, блин, нам свезло)

Синица
а насчет помойки в Салоу,это по стравнению с другими городами. та же ла пинеда мне показалась чище и уютнее.она ведь рядом совсем

наишь, а мне наоборот пачимут:D
правда мы жили не совсем в Салоу, а в Кап Салоу (это посередине между Лапинедой и САлоу)

dianИЩa

мы тоже жили в капсалоу :) отель пунта дорада принцес 4 но блин отели в испании реально токо на 2тянут. все.хотя в барселоне получше отели.

хотя это я зажралась %) у нас в прошлом году не совсем удачно получилось. 2 недели на 5* круизном корабле америкнсокм по средиземноморью,а потом неделю в салоу. так что называется почувствуйте разницу поэтому вся наша компания пребывала в легком шоке последнюю неделю.

Мы были в Калелье (это километров 60 от Барселоны). Правда в 2001 году, в сентябре.
Все супер, тока вот в конце сезона этот городишко уже такой мертвый слегка, сплошные пенсионеры :)
Отель Эсплаи ***, метров 300 от берега, но идти не напряжно. Брали полный пансион, т.к разница между полупансом и полным пансионом была совсем смешная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы