Тема закрыта

Причина: 0

В Испании кто-нибудь отдыхал?

а какие там цены в кафешках?

что лучшк все-таки полупансион или полный? с дитем как лучше?

Мы были на Майорке и в Плайе де аро.Городок очень понравился.Я б туда вернулась.Но в другой отель.
На Майорке отдохнули классно,но нет ничего особенного,чтобы тащится в такую даль.Стереотипы рулят.Типа Майорка ооо! Не лучше и не хуже,чем на Родосе,например.

Nаtаlie_Sunny

лучше полный пансион, ибо разница с полупансионом смешная%) 20-30 евро на человека за две недели - как раз один раз в кафешке поесть%)
недешево там питаца в кафухах

dianИЩa
лучше полный пансион,

+++++

dianИЩa

ага, спасибо:)
так и с дитем наверное проще будет

Nаtаlie_Sunny
так и с дитем наверное проще будет

у нас так было проще с вечноголодным прожорливым папом:D Марик так себе ел:( ел креветки, булки, фрукты и йогурт
т.е. даже если уезжали куда-нить до вечера - брали с собой "бич-пакеты" на вынос:) там бутики, минералка, фрукты, их заранее заказываешь на ресепшене
просто у нас папа настолько хорошо кушает, что трехразовое питание не для него%) ему еще хотца второй завтрак и поздний ужин:D

dianИЩa

молодец папа :D наш такой же, ему еще пиво подавай....

бич-пакеты - тоже пригодятся конечно, пасиб:)

я за детя переживаю - чтоб там стол хоть какой-нить детский был

Мы планируем в Калэллу в июле (ТТТ шоб не сглазить %))
В июле этот городок превращается в адское местечко! :D

Из Екатеринбурга через Франкфурт.
Перелет дорогой,а цены на отели примерно такие же как и везде.
Море чистое,ласковое.:)Природа обалденная,но она везде такая на мой взгляд.:)

• 1000

Салоу категорически не понравился! Грязный и удивительно неинтересный город.
Мы сначала жили на Коста Браве (Феналс, рядом с Лоретт де Мар), потом переехали на Коста Дораду (Салоу). На КБ однозначно лучше - гораздо красивее природа, городки чище.
Салоу для отдыха с детьми бы нерекомендовала. Зелени в города маловато. К пляжу идешь под палящим солнцем, пляж грязноватый, прямо скажем. онтингент отдыхающих - дешевые Одно, что Порт Авентура рядом, но там ребенку будет интересно лет с 5 и то не везде, имха.
На Коста Браве понравилось местечко Фенал (до Лоретт де Мара пешком 20 минут) - очень тихо, зелено, спокойно. Если надо развлекаловок и вообще активной жизни - пешком до Лоретт - это буквально город дискотека.
И там же рядом (20 минут на автобусе) - город Бланес. Чистенький, красивый город.

В Барселону и прочие экскурсии вобщем все равно откуда ехать, не такие уж там большие расстояния. До Барселоны проще всего добираться электричкой. Монсеррат и прочее - проще экскурсию заказать или авто взять.

Гвоздика
онтингент отдыхающих - дешевые

Вы какую глубокую мысль хотели этим донести?

Да можно набрать из предложенного,наверное.:)В нашем отеле спец.стоа детского не было.Мне кажется только в Турции такое есть.В Европе я не видела.
Яночке 3 года было прошлым летом.Замечательно себя вела,на машине по острову с ней ездили даже.
Пляжи песчаные,чистые.За лежаки-зонтики платили отдельно.

одно я хочу сказать- в испани нет пляжного отдыха .там отдых познавательный. нужно много ездить,смотреть. а пляжи стремные по большей части

Панюша
Плайе де аро.Городок очень понравился

согласна

Гвоздика
Салоу категорически не понравился! Грязный и удивительно неинтересный город

вот вот

опять же все позанется в сравнении. после турции,гда по пляжу бегают гарсоны и расстилают услужливо полотенца,приносят напитки,есть детская площадка,никого посторонних. -пляжный отдых в испании кажется отстоем - расстилаешь циновочку на камнях между пустыми бутылкамит. никакого зонитка. вся ж.. в песке. душа нет. потом плетншься по жаре минут 15 до отеля. кожу от соли стягивает вот радость то блин.
зато в испании есть что посмотреть и куда съездить :) в отличии от анталии.

в испанию ездят не за пляжем

Люди, чего-то я не поняла. Стоит брать ребенка 4 лет? Имея в компании бабушку.
Мы предеполагаем, что пока бабушка или мы будем на экскурсии какой-нибудь, ребенокостается в отеле, на море...

Венгерка
Стоит брать ребенка 4 лет? Имея в компании бабушку.

дак конечно:)

вообще туда много с детьми ездят, если я не ошибаюсь...

JimBim

Юка

Nаtаlie_Sunny

Может правда объединимся при покупке путевок?

S-Ulia
Гвоздика
онтингент отдыхающих - дешевые
Вы какую глубокую мысль хотели этим донести?

Погнуть пальцы. Что же еще.

Венгерка
Может правда объединимся при покупке путевок?

Юка вроде сходить узнать про это хотела

Венгерка
Стоит брать ребенка 4 лет? Имея в компании бабушку.

Обязательно брать с собой ребенка! Ребенку будет интересно и у бассейна в отеле, и на море. Берите отель поближе к морю. В Ла Пинеде есть аквапарк, и вообще городок поменьше Салоу и поуютней. А до Барселоны от Ла Пинеды чуток подальше, чем от Салоу. Единственно, от Салоу далеко до музея Дали (мне кажется, часов 5 ехать), но если не брать на экскурсию ребенка, то терпимо. Конечно, пляжный отдых - не главная фишка Испании, прямо скажем, но совместить экскурсии с отдыхом на море можно вполне...для разнообразия. По Италии тоже есть тур, совмещающий экскурсии и море. Неделя по городам Италии, неделя на море в Римини. У тамошних отелей тоже нет своих пляжей, но тем не менее это не умаляет достоинства этого тура и Италии в целом. :)

другое дело - что с ребёнком делать в музее Дали... впрочем, и мне он не показался очень уж интересным... имхо, любителям есть что посмотреть, а остальным - так, для "галочки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы