На Кубу с ребенком

Okshabibi
Нееее, я только с мужем, на фиг мне эти мачо

Нагулялась я ужо....

На Кубу лететь либо в крутой пятизвездочник со всем включено либо ждать когда наконец америкосы вернут этот остров себе. Коммунизм. И этим все сказано ни пожрать, ни выпить, народ бедный и злой, так и норовит обмануть на всем. Вобщем вернулась я в свое советское детство. Нет. Не хочу. Да и погода в феврале была прохладная. Один день в куртках были. Для отдыха с ребенком главное комфорт- летите на Доминикану.

Ок, спасибо. Глянем Доминикану....
А там кто ни будь бывал с детьми?

MilkaDiva
И этим все сказано ни пожрать, ни выпить, народ бедный и злой, так и норовит обмануть на всем

объехали весь остров были и в Варадеро и в Тринидате и в Сан-Фуегосе и на Кайо-Коко, Кай-ларго -
нигде не видела обозленного народа. Они конкретные пофигисты пьют ром, курят сигары и танцуют. Круто.
MilkaDiva вы из отеля выезжали?, то что вы описали - это курортная зона Варадеро - она мне больше всего НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
Там все привыкли к деньгам, а с учетом их ленности , сами понимаете как они к вам относятся
КУБА - шикарная страна, но бедная. Не слушайте никого едте пока Америкосы не пришили, они по ценам нифига жадничать не станут, да еще визы введут.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:47

Друзья про которых я писала были на Кубе, в Доминикане и в Мексике..ну любят они ту часть мира.....и везде с дочкой начиная с 1,3...ну так что смотрите по ребенку.дети разные они всегда только с ней..да в Мексику с детьми из всего самика были только они, но в отеле детей много, правда русских чел 8-10 деток...она самая мелкая была...

MilkaDiva
На Кубу лететь либо в крутой пятизвездочник со всем включено либо ждать когда наконец америкосы вернут этот остров себе.

Ну Кубу за другим летают, пожрать-это в Турцию. Сильно надеюсь, что американцы еще не скоро появятся на Кубе. Канкун(курорт в Мексике, заменитель Кубы для американцев) производит удручающее впечатление.

Летали в двоем с мужем, с ребенком бы не рискнула...

Gelena
Летали в двоем с мужем, с ребенком бы не рискнула...

Почему не рискнули?

Okshabibi
дааа, разница 8 часов вроде.

в моменте 11. 12 января оттуда прилетели. с ребенком бы не писанулась ни за что.

Okshabibi
Ок, спасибо. Глянем Доминикану....
А там кто ни будь бывал с детьми?

гляньте тему про доминикану, лучше туда конечно, хоть прямой вылет есть из екб

MAgnolia
гляньте тему про доминикану, лучше туда конечно, хоть прямой вылет есть из екб

Летали прямым с ребенком 5 лет. Все понравилось, но второй раз с ребенком я бы не полетела. Разница во времени 10 часов-это слишком много. Огромная встряска для детского организма. Послушайте добрый совет и езжайте туда, где разница во времени не такая большая. Да и сам перелет не из легких.

Okshabibi
Что не ужели с дитем мелким туда ни кто не летал, а ?????????????????

если вы все решили для себя, зачем вам советы форума? )))

анонимно вот
Летали прямым с ребенком 5 лет. Все понравилось, но второй раз с ребенком я бы не полетела. Разница во времени 10 часов-это слишком много. Огромная встряска для детского организма. Послушайте добрый совет и езжайте туда, где разница во времени не такая большая. Да и сам перелет не из легких.

так и мы летали, и я на себе знаю чем мне это аукнулось, и полетим еще раз, даже если прямого уже не будет из екб, тут дело вкуса -либо принимаешь страну, либо нет, меня вот в таиланд не тянет, не тянет вообще восток в целом, уж лучше к латиносам :)

MAgnolia
тут дело вкуса -либо принимаешь страну, либо нет, меня вот в таиланд не тянет, не тянет вообще восток в целом, уж лучше к латиносам

У автора то вопрос именно про ребенка стоит.

MAgnolia
и я на себе знаю чем мне это аукнулось

Что уж про детей говорить.
Я к тому, что с детьми лучше отдыхать в странах с меньшей разницей во времени и желательно меньшим полетом.
В такие страны лучше взрослым ездить, а не детям.
Я написала личный пример, уж на сколько мой выносливый, но 14 часов перелета и 10 часов разница, это опа для детей.

анонимно вот
и я на себе знаю чем мне это аукнулось
Что уж про детей говорить.

у ребенка 5 лет не было никаких проблем по приезду, я хуже всех перенесла смену часов, поскольку сразу вышла на работу, а муж с ре. гулеванили в отпуске еще две недели, отоспаться время было

анонимно вот
а и 10 часов разница, это опа для детей

дети смену поясов легче переносят, они спят дольше и чаще , чем взрослые, впрочем убеждать не буду, я уже писала в соседней теме, что 14,5 часовой перелет перенесли гораздо лучше, чем в 4-х часовой в турляндиюСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:05

Мы летали в Доминиикану с мужем и ребенком,на тот момент ему было 1,4.Все хорошо прошло,думала будет хуже,единственное,мы летали в сентябре,не было никакой аклиматизации!Че только про меня не писали на форуме,что ненормальная,в такую даль собралась с мленьким ребенком,решать вам в любом случае!!!А на счет разницы во времени,мы прилетели в 8 утра по ихнему времени,в обед легли полежать и проспали до утра,ребенок вперед нас перестроился на тот ритм жизни,а обратно было потяжелее перестраиваться,но и это особо не напрягало.Если бы мне предложили на тех же условиях полететь ещё раз,я бы даже не думала-ПОЛЕТЕЛА!!!

анонимно вот
написала личный пример, уж на сколько мой выносливый, но 14 часов перелета и 10 часов разница, это опа для детей.

Моя 4-ка летка спокойно перенесла. Через 4 дня после прилета на утреннюю тренировку спокойно шла.

MAgnolia
я хуже всех перенесла смену часов, поскольку сразу вышла на работу

+1. мучалась на работе ровно один день

анонимно вот
Я к тому, что с детьми лучше отдыхать в странах с меньшей разницей во времени и желательно меньшим полетом

Ага, а еще с детьми вообще нет никакого отдыха :nose:
ЗЫ. приятно удивило то, что и в самолете, и в отеле было оочень много русских (из небольшого количества отдыхающих ) именно с маленькими детьми

Sumasbrodka
ЗЫ. приятно удивило то, что и в самолете, и в отеле было оочень много русских (из небольшого количества отдыхающих ) именно с маленькими детьми

вы уже вернулись :) в каком отеле были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы