Тема закрыта

Причина: 0

а где вам не понравилось?

муж вернулся из командировки. в шкафу никого нет. раздал подарки и выдал, что Германия ужасна.
вайфая нет нигде, даже в большинстве офисов, дороги ужасные. хорошие только автобаны. а как съедешь, так как в Кургане.
магазины как и везде в европе вечно закрыты)
кругом негры и китайцы.
только пиво похвалил)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 13:11

Мне не понравился Тунис, город Сус. За пределами отеля грязь, беднота и хамсткие, пристающие арабы. Шоппинга нет, клубов для европейцев только 2 на весь город. Вообщем, рай только за забором гостиницы, дальше лучше не суваться.

Мне в Египте не понравилось,хотя сравнить могу только с Кипром :)

А мы были в прошлом году в Германии. И нам очень понравилось. Вайфай был, дороги тоже отличные, а главное что все соблюдают правила - очень приятно ехать.

в дармштадте муж был. через франкфурт естественно.

Мне жутко не понравилась Венеция. Срач, вонь, голуби эти мерзские везде. И чего там романтичного, не понимаю. Вообщем вот туда бы точно ни за что больше не поехала, разве что бесплатно. Так же разочаровали Канн, не ожидала, что это очень напоминает наши Сочи.

)))))
а Версаль - это же наш Петергоф!
я сама то нигде не была) не успела еще)

Кстати, говорят, что Версаль-мега, а вот Лувр-бе. До сих пор мочей и говном воняет.

а мне понравилась Германия, правда я давно была
но все равно - цивилизация, чистота, порядок...

Lapka
кругом негры и китайцы

там скорее одни турки...

pino
Мне жутко не понравилась Венеция

а я в восторге от Венеции! :) такого необычного города я еще не видела. экзотика. супер. какие там узкие кривые улочки. обалдеть. старинные дома,в окнах некоторых видно убранство внутреннее. очень красиво. все такси-катера ,а голуби -их так много и они все ручные.прикольно. красивущие сувениры -кукла,муранское стекло,маски.а какие доброжелательные люди! не то что в германии и чехии блин.

меньше всех стран мне нравится Египет. хотя за такое красивущее море можно все простить .мне вапще все страны интересны. каждая по своему хороша

Да некоторым ни где не нравится.
Из стран где я была, Турция проигрывает, но все равно может еще туда поеду, так как в любом месте есть своя неповторимая прелесть, а обозвать вас и в соседнем универмаге могут

вот видите :)
А меня наоборот все это совсем не впечатлило. Да и голубей я боюсь. И еще, когда катались на гондолле-эта зеленая вонючая вода внизу меня просто убила. Было ощущение, что все эти

Синица
старинные дома,в окнах некоторых видно убранство внутреннее тебе же на голову и сваляться. Я влюбилась в Милан и в Барселону. Просто моя мечта. Ну еще Верона меня покорила, хоть и маловата, разгуляться негде
:D

Lapka

Съездить бы...проверить....ах!

а мне везде нравится, есть конечно минусы, тк я много внимания уделяю чистоте,
но везде есть своя экзотика, да и со временем только хорошие воспоминания остаются

Синица
а я в восторге от Венеции! такого необычного города я еще не видела. экзотика. супер. какие там узкие кривые улочки. обалдеть. старинные дома,в окнах некоторых видно убранство внутреннее. очень красиво. все такси-катера ,а голуби -их так много и они все ручные.прикольно. красивущие сувениры -кукла,муранское стекло,маски.а какие доброжелательные люди! не то что в германии и чехии блин.

Синица
меньше всех стран мне нравится Египет. хотя за такое красивущее море можно все простить .мне вапще все страны интересны. каждая по своему хороша

это не я писала? :)
резко отрицательно чувствовала себя в Чехии. Но прошло время, и я б ща вернулась туда. На 2 дня, пиво попить))))

турция, египет. из-за аборигенов. чего-то они наглые чрезмерно

Мне Эмираты не понравились. Не понимаю, что там можно делать 2 недели. И Кипр не люблю. Дорого, а смотреть нечего.

Мне тоже турция не понравилась! Правда я бешенная мамаша одна с тремя дитями отдыхала! Но.... Египет специфично, за пределы отеля в этот раз никуда не пойду. А вот море только с адриатикой по чистоте сравнимо. Я лично про Шарм пишу.

А есть такие, кому в России не нравится?

родину не выбирают

в Адлере:D
но я не привередлива ваапще%)

S-Ulia
турция

S-Ulia
из-за аборигенов

слушайте, сейчас я свое мнение выскажу :)
я была и на отдыхе и в повседневном Стамбуле, где никто к тебе, как к туристу не относится, я вообще ни разу негатива не испытала, очень гостеприимный народ.
мне сравнивать не с чем.
а так охотаааааааааа :)

крайне негативное впечатление от отдыха в Турции. Есть страны-города, в которых мне понравилось, но еще бы раз не поехала. А есть и " мои" места по какой-то внутренней энергетике.

из всех мест где была, не понравилась только Турция, хотя для разнообразия была и в Мармарисе и в Алании

Лондон
Съездить бы...проверить....ах!

ага. а то чето все муж ездит, а ятакая сижу)

Лондон
А есть такие, кому в России не нравится?

я пока то поняла, что везде свои проблемы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы