Тема закрыта

Причина: 0

Есть здесь любители активного отдыха на Урале?

Возьмите меня кто-нибудь на сплав, гребсти могу, костер развести смогу, я сильная и смелая! :)

Стас
Например, в прошлом году с 2 и 8 летним четыре дня прожили в палатке на берегу озера, всем очень понравилось.

в прошлом году с 10мес и 6 летним тоже на выходные на озеро ездили, всем понравилось. В этом году подготовились еще основательней и собираемся на больший срок.
Несколько лет назад ездили с форумчанами на выходные так же - были дети 2 года, 5 лет и двое лет по 10... Отлично съездили, хотя и виделись в реале там впервые.
Конечно это не совсем поход, но отдых отличный. В будние дни еще лучше - нет шумных и пьяных соседей :)

Знаю что на Таватуе в прошлом году организовывали палаточный лагерь и там много с детками были. Контакты организатора есть, могу узнать на этот год что планируется.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 02:08

меня очень интересует... узнайте плиз... -)

KiraIra

ну вот похвасталась :(, а он в асю не отвечает :(

Едем на Алтай 17 июня. 2 взрослых и 6 детей. Можем взять родителей с детьми или одних детей. присоединяйтесь!

менее активно-спортивно. Жить будем в усадьбе со всеми удобствами, но сплав (однодневный) и 2-3 похода с палатками обязательно.

....друг....
о сплав (однодневный) и 2-3 похода с палатками обязательно. для нас круто... дтенку 2х еще нет, папа ваще тяжкий на подъем, боюсь мне нести придется всю семью на своем горбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы