Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить на сплав в майские собирается?

Uniti, а вы с такими малявками ходите сейчас с ночевой? А мы тоже в субботу на скалы выезжали, но только на неск часов. У нас папаня считает что еще слишком холодно чтобы мелкому в палатке ночевать (ему сейчас 10 мес). Ну я и сама тоже побаиваюсь, что замерзнет.

А насчет прививок от клещей - я выросла в довольно клещатном месте, прививались все поголовно, не помню с какого возраста. и случаев тяжелого протекания энцефалита я что-то не припомню. правда саму прививку я лично переносила плохо. И тяжело протекающие болячки, от которых прививка не спасает, у нас встречались - типа болезни Лайма.

Нет мы с ночевой в майские собираемся. И в прошлом году тоже с ночевой ходили в майские, нам 10 мес. как раз и было. Наши вон (взрослые) остались с ночевой, так к утру замерзли.

В этом году на Ревуне как раз в майские праздники какой-то фестиваль проходить будет. Так что народу много ожидается. Задумались, брать ли с собой мелкую. По опыту там народ до утра гудит, усыпить дочку трудно будет.

Мы недавно сплавлялис по Вижаю, 27апреля - 1 мая... ничего серезного - лед сошел, но кругом заторы. В итоге за 5 (!) дней прошли только от Саранов до Вижайской поляны, а оттуда вверх на станцию. Но трех-часовой поход в гору в упряжке катамараня я запомню надолго... )

кто где плавал в праздники, хвастайтесь. Сама дома сидела, так хоть за людей порадоваться

Нечем хвастаться... :( Хотели без дитя по Серьге-Бардыму с нашими сплавится... Мама дочу не смогла к себе взять. А с собой её взять не решились... и правильно сделали. Погода была для походя с дитем ужасная!!!
Вот в эти выходные с ночевой выбрались на Ревун. В разделе выходные с дитем маленький отчетик и фотки выложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы