Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

Может внесем инфу типа:
Название отеля
Сколько звезд
Где располагается
В каком месяце и году отдыхали
С какой турфирмой ездили
Какие-то отзывы по питанию, территории, обслуживанию, номерам,...

Думаю, многие с детишками отдыхать собираются. Было бы полезно.

Лично мне было бы интересно узнать про отдых во второй половине мая (для себя и малыша 3 лет).
Поделитесь, плиз:)

отель Марти Мира ,
Кемер, т.е. пляж- песок и галька, море-галька. Чистое-чистое.
категория- не знаю как называется, но выше 5*
турфирма МИР
отдыхала с ребенком в 2005 и 2006 годах
питание хорошее, т.е. есть чем накормить ребенка
номер брали люкс, все устроило
для деток есть мини клуб МИНИМАРТИ, где с ребенком занимаюся и можно там оставить ребенка
по сумме получается дорого/за 3 нед около 6,5 тыс у.е./Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 12:20

сайленс бич рессот (вроде так)
Сиде, Кизилач
5* большой отель, большая территория, свой аква- и луна- парки
мини-клуб (дети висели на аниматорах круглыми сутками)
очень приветливый персонал, очень внимательно относятся к детям.
отель на уровне
4 ресторана (алакарт)
море - мелкая галька, чистое
еда - как во всей Турции, диетическая (за исключением ресторанов а ля карт)
есть детское меню (кидс ресторан)
детский бассейн
сентябрь 2005
мне очень понравилось
по деньгам
10 дней на двоих 2300$
Эхо-Аквилон
туда обратно Ил 86Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 12:37

Ольга, а через какую турфирму ездили?

(юстас)

+1
Марти Мира суперский отель))

Отель Holiday garden resort, 5*, Алания

Отдыхали в сентябре 2006г.
Ездили с Мария-Тур, оператор встреч. стороны Одеон.

Территория не очень большая, но уютная и чистая, есть свой аквапарк (3 взр. горки и 1 в дет. бассейне), 2 бара, 2 ресторана (нет бара на пляже, что не очень удобно, но не напрягало, т.к. вода там была и их разводимые соки). Персонал дружественный.

Нет рядом деревни - это минус, если вы деятельны и хотите гулять где-то вне отеля. если с малым дитем - то вам это и не понадобится.

Есть неплохая анимация, в т.ч. и детская (вечерняя, в 9 часов).

Есть миниклуб, но в тот период у них был небольшой напряг с дет. аниматорами в клубе, поэтому они кидали кого-то одного из своих, и занятия проходили не ахти как.
Море чистое, бассейны большие.
Пляж - сначала песок (большая часть), а у входа в море - галька.

Номера просторные, убирают вовремя, все аккуратно - в общем нам понравилось! :)

И по цене нормально, не завышена.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 17:25

Вот еще фото Отель Holiday garden resort, 5*, Алания

Кремлин Пэлас мне очень понравился.
Кириш Волд еще

Оба пятерки. Хорошая территория, много всего. В Кремлине обалденное питание и практически все бесплатно (то есть входит в формулу олл инклюзива)

Сирена Гольф. Белек. 5 звезд. Ездили через Элиту-тревел.
были в июне 2006 года. С двумя детьми 1,7 года и 8 лет. Жили в фэмили рум. Хорошая большая территория. Зеленая. На пляже очень много лежаков. Возле бассейна тоже. Хороший мини клуб. С бассейном, зеленью. Два больших ресторана. Один из них в обед начинает работать в 12 часов, что удобно для ребенка. Плюс рестораны, где нужно столики заказывать.
Анимация ненавязчивая, подросткам наверное будет скучно. А в мини клубе все нравилось.

С детками - лучше Ботаника не отыскать !
Много где в Турции были , но Ботаник понравился больше всех.
Огромный цветущий ботанический сад. С аквапарком. 5*****. Еда и развлечения - вне конкуренции.

zzz

Да, все хорошо в Ботанике, кроме цен на путевки! :)

Вы пишите всё про 5отели,а ведь есть и 4 отели неплохие,и даже3*.И цены пишите,пожалуйста.

Norka2

Ну так видимо не заходят люди, отдыхающие в отелях др. звездности...
Я по себе знаю, что все зависит не от звезд, а от отеля - можно и нормальную пятерку купить по цене четверки, к счастью! :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 20:20

Мегасарай, Белек, HV1 (мега allinclusive). Все супер, все просто супер. Питание отличное, анимация отличная, территория большая-зеленая, много теннисных кортов, для детей много развлекалок, отличный детский бассейн. Всем рекомендую.
Джустиниано Клуб Варуна, Белек, тоже как бы HV1, но кака... не рекомендую. толпы народу, преимущественно русских, территория юольшая, но несколько запущенная, кормежка посредственная, аниматоры квёлые, детская площадка не очень. горки нормальные, пляж нормальный, бунгало просто кошмарные, в основном здании номера нормальные. туда больше не поеду.

Мне Астерия нравится в Белеке,огромная территория,очень тенистая,можно дойти куда угодно полностью по тени,отличный детский клуб с цирковыми и др ежевечерними представлениями и мини-диско,отличная детская площадка со множеством горок,качелей и т.д тоже под тентами в тени,свой амфитеатр детский ,бассейн,горка.Есть и взрослые горки.Бассейн прямо на берегу моря есть,по территоррии ездила телега с арбузами ,огурцами очищенными на льду и т.д..
В Кемере очен маленький,спокойный отельчик Боран маре бич,туда можно ехать с маленькими детьми лет до 3 ,которым особенно детский клуб не нужен.Только там никаких пластиковых стаканов ,только бокалы и всё из жарочных шкафов,не дай бог пятнышко на стакане-сразу извинения,территория ухоженная очень.Пляж=привозной песок хороший,вход нормальный в море,море чистейшее,пейзаж обалденный.

BellaDonna
Астерия

которая?
Астерия Беллис или Астерия Клаб

BellaDonna
Астерия нравится в Белеке

:dada: :dada: :dada:
ага, слышала про нее хорошие отзывы. Астерия Клаб. Астерия Беллис, говорят, пожиже.

Астерия клаб которая.Та недавно на нашем рынке,но тоже хвалили

Астерия Беллис - супер! Я там отдыхала в прошлом году и Сейлор по моей наводке туда ездила. Тоже очень довольна. Большой очень зеленый отель, там есть зоопарк, диетпитание, для детей стульчики, есть возможность самим в ресторане приготовить/разогреть.:)

цены то пишите пожалуйста тоже)

Мы были в Pirate`s beach club в Кемере (HV - 1). Все просто отлично - еда, анимация, территория. Ездили с Фондом мира. Но не дешево - 4900 баксов на двоих взрослых и одного 5-летнего ребенка. Но был конец июля - разгар сезона.

Цену не помню точно,2004 год,сентябрь ,2 недели,2 взрослыз и ребёнок 6 лет-2700 на 14 дней,но мы в Турции плптили за отель и билеты в последний день на самолёт,чтоб дешевле было.

В прошлом году Мегасарай в сентябре стоил 5300 долл. на двоих взрослых и ребенка.

В том году в Астерии Клубе были в конце августа ездили со Спутником (Тез-тур), на 14 дней 2 взр+ 2 реб стоило 108000 руб, отель очень хороший для деток. Ездили в Астерию Бейлис в мини зоопарк и кататься на лошадках, отель не очень по сравнению с Клубом Астерия и Ботаником, да и номера там ужасно маленькие 14 м.

Хочу отель в Кемере, такой же классный, как Астерия клаб (мы там тоже были, дважды, очень его любим)!
Кто что подскажет?

Полина
Полина

А за какой срок до вылета Вы покупали путевку? И сколько она стоила в прошлом году, если помните?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 20:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы