Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

Rixos Tekirova - пятизвездник около Кемера. Все понравилось. Ребеныш был в восторге.Напрягало слегка только то, что он "понтовый"... Вечерние платья, ледяные скульптуры...
Мегасарай в Белеке - в августе 2006 года сменились аниматоры, развлекаловка, в том числе и детская была слабовата, но все остальное...

Синеглазка
территория большая-зеленая, много теннисных кортов, для детей много развлекалок, отличный детский бассейн.

+1.
Подешевле - Аркадия Лимак в Белеке... пятизвездник тоже, но на хорошую четверку потянет.

Клуб Гунеш Гарден 4* (Gunes Garden) в Аланье
Отдыхали с 30.04 по 14.05.2006 с ребенком 5 лет.
Ездили с Фондом Мира
Стоимоть на две недели на взрослого с ребенком, питание все включено 1500 дол. (нынче около 1700)
Территория самая зеленая по всей Аланье, апельсиновые лимонные деревья, по вечерам благоухает жасмин. Отель как раз тихий, семейный, находится между двумя населенными пунктами. Ребенок в восторге - есть три бассейна, три горки, детская площадка, по вечерам мини-диско..
а вообще почитайте тут.. hotels.turkey.ru

мы были в белеке в тат бич отеле 5ка, за 2 недели на 2их и доча 8 мес-2000 баксов, летали в конце мая, отель не плохой, море класс! олл инклюзив, неплохо кормят, есть диет стол, отель для спокойного отдыха с не плохим сервисом.вроде кто то еще туда летал.

Путевку покупали за месяц, т.к. Астерия клуб быстро в Стоп уходит, в долларах цену не помню в рублях 108 тыс.

В Кемре Марти-мира очень похож на Астерию, если подешевле, то клуб Салима аналог Астерии.

Полина
если подешевле, то клуб Салима аналог Астерии

Что-то я про него не очень хорошие отзывы прочитала... На tophotels.

Плохие отзывы есть и на очень хорошие отели, я отзывам не очень доверяю.

а еще, напишите пож-та

Титаник неплохо, цены бессмысленно писать ,они же меняются.

Ботаник, с ребенком - так ваще: удобно , уютно и отлично!

2003 Kiris Alinda 5* (Кемер, пос.Кириш) - Маленький отель, для первого раза в турцию - нормально. Цена была в 2004 году около 2000 usd на двоих взрослых. (14 дн.)
2004 Club MegaSaray. Belek, - большой, красивый, очень-очень уютный и домашний отель. Влюбились в него. В тот год была чумовая анимация. Цена 3300 на двоих и ребенка (14 дн)
2005 Sunrise Сиде, - огромный отель, с огромной территорией , аквапарком. Нам НЕ понравилось. Еда отстойная. Рестораны так-себе... Пляж - ужасный, анимация - никакая.... (1000 USD на чел за 10 дн.)
2006 Club MegaSaray. Belek 14 райских дней в июле. Температура +30, +32 (повезло!) Отличная кухня, развлечения, экскурсии.. Прекрасный отель. и повторюсь очень домашний. (95 000 р. на двоих с ребенком за 14 дн.)
2007 Конечно Мега!!! Опять и Снова. Там произвели капитальную реконструкцию. Отель стал посовременнее. Цена на 2 1/2 июня 4300 USD на двоих с ребенком. Но это того стоит!!!

В Меге суперский песчаный пляж!!! купаться одно удовольствие! Есть фотки на photofile.ru автор megasaray.
Отель за недели 3 обычно уже на stop становится. Так что покупать путевки лучше за месяц.

Сапфир Аланья 4*- большая территория, огромный взрослый бассейн, горки. детский бассейн. Детская площадка но на открытом солнце :( детский клуб. на анимацию не ходили (была одна с маленьким на тот момент ребенком), но рассказывали что всем нравилось. был салют один раз. еда хорошая. стоило уже не помню... пляж хороший, песок.

Акман Парк Кемер 4* - маленький уютный отель. первая линия. галечный пляж - чистое море. с пирса кормили рыб. вода прозрачная!! один взр и 1 детский бассейн, горка. анимация в виде вечерних концертов. Кухня хорошая. Нам понравился. Можно сидеть в ресторане и видеть детскую площадку :) Плюс маленького отеля что персонал знает мелкого по имени, отношение сразу становится приветливым.
Вокруг отеля горы. Много зелени. ездили в сентябре 2005 - на 2 взр и 1 реб 50 000.

Еще в Аланье ездили в том году..но название отлея не помню, вспомню напишу :)

Посоветуйте в Кемер 4* 1 линию :) сегодня весь день выбираю

Валькирия

Гуль ресорт 4*,очень отзывы хорошие!

Кемер
antedon de luxe

Белек
ic hotels green palace
ic hotels santai

отзывы хочу:)

Гуль ресорт 4 antedon de luxe - дорогие очень

Клуб Салима (HV1), Кемер
Очень советую с детьми и без...! :)
Анимация - лучше не придумаешь....! Развлекают круглосуточно...)))
Питание разнообразное, территория достаточно большая, сосновый лес..)) детская территория с горками тоже есть..))
Отдыхали в июле 2006 года, слишком жарко и душно..., лучше осенью..))

сейчас рассматриваем вариант Justiniano Park Conti 5* в Алании. Отзывы очень хорошие, как раз для отдыха с детками и цена, которая сейчас есть на этот отель, очень заманчива. (я+ дочь = 44000) Очень зеленый. Я его видела вживую, но не отдыхала там.

подскажите, где по такой цене продают :)?

B

kurkuma подскажите, где по такой цене продают

ИМХО надо брать в Фонде мира, у них свои чартеры, и остальные фирмы (может и не все конечно, но большинство) все равно берут у них и от себя еще накидывают

В ФМ дорого,мы в прошлом году хотели у них купить,потом в другую фирму обратились -на 1000 долларов дешевле вшло в тот же отель,а билеты в ФМ купили

Полина, подскажите, пожалуйста, были ли в прошлом году пакетированные соки в Астерии бесплатно, т.к. в турфирме говорят что у них сейчас UAl, были в Астерии 3 года назад и единственное, что не понравилось наличие только растворимых напитков для детей и алкоголь ужасного качества для взрослых, а т.к. после Астерии отдыхали в Ботанике, я боюсь, что вышеперечисленное будет сильно угнетать после ботанического изобилия.

Евгения

Я не Полина, но не было. Только растворимые.

Љва
ic hotels santai

СУПЕР!!! Я отдыхала в августе-сентябре 2006 года...Единственный минус - не из дешевых этот отель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы