Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

Ara
А что там со входом в море?Резко и галька?

местами меееелкая галька, местами песок, малявочки все босиком заходили, долгой отмели нет, такая золотая середина там :) Кстати, по берегу гуляли от одного мыса до другого, у нас самый лучший пляж и заход был :P Мой малёк нарукавники одевал и сам плавал в море, разумеется под моим наблюдением.

Ездили с дочкой в Озкаямак Алладин 4+ Алания
из положительных сторон

• деткам до 5 лет скидка хорошая (многие отели 2-12 одну цену дают)
  • 1 линия
  • анимация детская с утра и до вечера (моя 2,5 летка умотала меня с ней )
  • еда прекрасная (мяса много и не соевое),
  • рядом поселок с кучей магазов (платья со стразами 10/10 хелоу китти за 5 долларов брала, носим в саду - как новые) и кафе для притязательных в питании
  • компактная территория (для кого-то минус), мне удобно было т.к одна с ребей была, - наездилась с дочей по 5 с огромной территорией, тяжко было, выбирала осознанно.
  • чисто, ооочень чисто
    минусы:
  • ехать далеко, 3 часа добирались
  • лежаки занимать нужно было рано утром
  • спиртного мало (вино, пиво, из крепкого ракия и джин местный) для компаний и молодежи актуально, ругались

Курчики
Отличная тема, но старая..

ой

а в Alba queen были??????? хотелось бы реальные отзыв услышать

тур а в Alba queen были??????? хотелось бы реальные отзыв услышать

К немцам сходите на холидейчик у них послушайте

avtomama
В лобби бесплатный вай-фай, берите ноутбук

а где вы его оставляли, когда, например, шли на море, в сейфе? %)

Отель Barut Hotel Arum, Сиде. 5* ультра все включено! Отдыхали в июле 2008 года. Для отдыха с детьми самое то, отдельный детский стол, песчанный пляж, море чистейшее, на территовии отеля много зелени и она большая, тишина и покой, анимация ненавязчивая и есть отдельно детский клуб и детские аниматоры. Ступенек на территории практически нет, так что даже с колясками проблем не будет. Отель работает в основном на немецких туристов, но никакого разницы в обслуживании мы не заметили. В номерах бесплатный мини-бар и сейф. Минибар пополняется ежедневно, водичка, миниралка, кока-кола и пиво. Еда супер- такого разнообразия я еще не встречала, много фруктов и свежевыжатые соки. Были один день в отеле этой же линии, название Hemera- инфраструктура та же, только там круглосуточный расколбас, немки топ-лесс и музыка гремит. Так что кому с детками- в Arum, кому пожогать- Hemera. Мы были без ребенка тогда, щас бы с радостью туда с лялем поехала, но цена очень выросла, в июле в районе 4500-4000 у.е. на двоих. У кого будут вопросы по отелю, с радостью отвечу :)

Девочки! А кто был в Sunrise Park Resort & Spa 5* (в Сиде), что скажите, понравилось???плиз, очень надо, хотим с ребенком (1,6) поехать....Заранее спасибо.

тур
в Alba queen были???????

тоже интересует ;)

dionis
что скажите, понравилось???

я там не была, но мы рядом в Баруте были, заход в море там очень хороший, иногда купались там, тк в Баруте есть редко встречающиеся камни

VOlga
Мы едем с 7-21 сентября в Кемер в отель Вера Форест 5* (там комплекс из 3 отелей Аква, Форест и Кантри). На 2+ребенок получилось 2452$ . Фотки можно посмотреть тутhttp://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=4243&comm=51384.

Вот действительно хороший отель, куда цены незаоблачные. Если вы не очень обращаете внимание на номер (мне, например, все равно, где я сплю, а больше мы в номере не сидели), то это замечательный вариант, дети от него в восторге - все в детских скульптурах, огромная территория, зоопарк, вкуснейшая еда. Только не нужно в него ехать в сезон (июль-август) - очень много людей! Мы были в самом начале июня прошлого года, 2 взрослых + инфант = 58000 рублей, 15 дней, annex tour. Воспоминания только самые приятные. Но не для снобов!!!!! ;)

еще Натурленд

что-то я расчувствовалась, поэтому еще натурленд

dionis
кто был в Sunrise Park Resort & Spa 5*

Огромная территория за счет второго отеля (Старлайт), куда тоже можно ходить в столовую и просто так. Санрайз - староват, лифты раздолбанные, обстановка внутри тоже обшарпанная, если кому важно. Питание - очень хорошо, ребенка от года, по-моему, не проблема накормить, хотя детского стола как такового нет. Детское кафе рядом на улице, но не работало никогда. "Плюс" отеля, опять же, кому важно - сильная анимация. Как взрослая, так и детская.
Грязновато. Все сходятся в отзывах на том, что этот отель, скорее, крепкая "четверка", но цена непомерная.
Рядом поселок с рынком, но все дорого, что-то покупать лучше на экскурсиях в других местах, ощутимая разница в ценах, а возле Санрайза на рынках торговцы избалованы немцами.
Отель русский, куча русских, иностранцев мало.
Лошади есть, детские площадки старые и полусломанные были. Пляж очень хороший (мелкая галька), огромный. Плюс старлайтовский пляж.

олени из форест
Натурленд На самом деле красотища

Alba queen ??????? хотелось бы реальные отзыв услышать Плиззззззззз :(

ptica_we

огромное спасибо за информацию. Придётся ещё поискать отели в Сиде :(

давайте ещёёё, выбираеи, читаем ;) :popcorn:

[user]ОльЧиК14

Отель Barut Hotel Arum, Сиде. 5* ультра все включено!

Классный отель и территория, все супер,номера , питание-ваще сказка! А еще Limak Lara De luxe в Анталии -2й раз едем в этот отель с детьми,суперская анимация и вообще пререканий к отелю не-тномера просторные,территория шикарная,все стильно и здорово!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы