Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

Ну а процедурки-то за отд. плату, али попалам, али все включено, уж ответьте пож, а то я с телефоном, лялей и интернетом ужо с катушек съеду скоро

процедуры в любом отеле в Турции за отдельную плату .. Это если в Тунис например за СПА процедурами ехать то можно туту комплекс выбрать и оплатить....

Летонию в сезон не советую,до моря далеко через речку .

Процедуры точно за отдельную плату. В Тунисе, кста, тоже. :P :P

Ага моя тетушка из турагенства тоже Летонию сразу отмела, да и Элу она как-то неохотно , она сразу Сантаю рекомендовала, но тоже дороговато нам. Жду рассказ про Топкапи.

Короче с прцедурами я тоже пролетаю...

Таня
Кто, что может сказать про Silence Beach Resort.

больше конечно интересует, как с 10 мес. ребетенком там?

типа думаете, тишину там найдете?? %) :D

Pingi

Мне сильно его советовали в Ростуре, у девочки-менеджера там семья вся отдыхает постоянно с детьми. Ну и вообще по отзывам неплохо все там.

Мы остановились на этом отели, летим в сентябре. Перелопатила столько, аж голова идет кругом. Но по отзывам и людям, которые там были, вроде бы ничего.

Я тут перелопатила море инфы и в итоге выделила несколько отелей, оптимальных с точки зрения детской анимации(у меня малому 6 лет) и с точки зрения сервиса(опять таки препочитаю отели где поменьше русских)
может кому и пригодятся мои полуторомесячные изыскания
Club Salima
Otium Art Lux
Iberostar club Alantur
Silence beach resort
Alba Resort

Сестра вернулась из Элы, в восторге!

Я очень надеюсь разделить с ней этот восторг :)

:) решились на Эллу?

Да мы оплатили все еще до переписки с Ириной :) Но она вселила в меня уверенность, что я права с выбором. :)

отель хороший но питание отвратительное есть только курица и соевое мясо.

отель хороший. Красивый. В номерах, на территории все со вкусом выдержано. Питание, я бы сказала, неплохое, но из всего кажущегося разнообразия я лично выбирала рыбу, курицу или мясо гриль с овощами. Для детей, особенно лялей еда очень и очень. Отварные телятина-курица и просто море разных овощей. Я это все в блендер и дочь уплетала за обе щеки. + свежевыж. соки. Моя пила яблочный и ябл-морк. При заезде в отель дарят игрушку, выдают горшок, ступеньку для ванны, банный дет. халат. Если надо выдадут бутылочки и подогреватель для них, электрочайник. В ресторане есть блендер и микроволновка. На территории детские площадки с домиками-качельками, лазалками. Для детей постарше деткий бассейн с горками, деткий клуб, ресторан. Даж мы с годовушкой каждый день таскались на мини-диско)). Совершенно великолепный СПА-центр. Я там ежедневно заседала часа по 3)) Решительно Не понравился узкий пляж с тростниковыми зонтиками, от которых тока мусор.

Pingi

Кто, что может сказать про Silence Beach Resort.
больше конечно интересует, как с 10 мес. ребетенком там?

Были в Silence Park Resort (Sueno) - шикарный отель, они абсолютно похожи, условия максимально комфортные, хотя считается, что beach попроще. Домики на озерах - просто супер.

ic grean palase супер отель!!!!!!!!!!

Сапфир Резорт энд СПА, 5*, Окурджалар, это между Сиде и Аланьей наполовину.

Отдыхала в июне-июле 2008, июне-июле 2009, октябре 2009 года.
Ездила с Пегасом 2 раза, еще с кем раз - не помню.
Отель новый, поэтому номерной фонд отличный, в номерах плазма, ремонт на 5-ку! Большинство номеров с полным или частичным видом на море. Отель находится в красивой бухте, там водятся большие черепахи, вроде каретта-каретта называются. Есть островок рядом, до которого можно доплыть на катамаране, там развалины есть.

Территория компактная, с уютными плетеными диванами-корзинами (с крышей), гамаки есть. Пляж большой, песок, детям удобно! Лежаков всем хватает. Питание в 2009 году стало лучше, чем 2008. Мясо и морепродукты всегда! Безумно сладкие арбузы! А вот дыни беее...

В лобби бесплатный вай-фай, берите ноутбук ;)

Анимация на 3-4, ну это по мне, т.к. я не любитель турецкой анимации в принципе :) Днем дартс, поло, боча-играла, было весело. детская анимация на 4-ку, после обеда деткам рисунки на лице делают. Детский бассейн под навесом, это большой плюс!

Кстати, сколько раз была, всегда от аэропорта доезжали за 1,5 часа, а то некоторые говорят 2,5-3, вранье.
Дополняю, диетстол есть (овощи, мяско отварное-паровое). Утром каши, омлеты, овощи-фрукты, мюсли-йогурты-молоко, все есть.

Али Бей 5* в Сиде, там самый бльшой аквапарк на Турецком побережье, огромная территория Были в сентябре 2009.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:10

avtomama
Сапфир Резорт энд СПА, 5*,

А что там со входом в море?Резко и галька?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы