Помогите выбрать отель в Турции из семи вариантов! В сентябре с 1,5г. ребенком Сиде или Кемер?

Варианты отелей такие. В Сиде SELGE BEACH RESORT & SPA 5, BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB, SEHER RESORT & SPA 5 , SURAL HOTEL 5. В Кемере FAME RESIDENCE GOYNUK 4 , PR CLUB KAPLAN 5*, СHAMPION HOLIDAY VILLAGE. Варианты присмотрела по отзывам. Поеду я с ребенком 1,5 лет и моя сестра 23 лет. Т.е. нам нужно, чтоб помимо хороших условий для ребенка, была еще и возможность не умереть с тоски молодой девушке. Про большие отели читаю и везде пишут, что дети болеют ротовирусами, кашлями, соплями и т.д. В маленьких отелях таких отзывов нет. Что посоветуете?

Была в Фам резиденс. Маленький отельчик, до моря близко. Территория очень зеленая, но и очень маленькая. Питание хорошее, только с мясными блюдами проблема. Ребенка 1,5 года накормить проблематично. На счет развлечений не скажу, с ребенком не до этого было. Да.. еще система кондиционирования слабая (всего несколько часов в день) и очень шумно от соседнего отеля квин элизабет. Это минусы, но в общем ехать можно :) Море чистейшее, горы вокруг - красота. Сам поселок - несколько лавочек с дребеденью и все.

Мы в Барбароссу нинче едем :)
Друзья были в позапрошлом году, а мы не смогли таки улететь. Из минусов называли восновном вход в море (нем не особо критично). Так что мы в него решились.
Кста там сильная анимация ;) это для молодой девушки ...

O*La*La
Про большие отели читаю и везде пишут, что дети болеют ротовирусами, кашлями, соплями и т.д. В маленьких отелях таких отзывов нет. Что посоветуете?

Частично соглашусь. Однажды жили в главном корпусе, детки вокруг ходили все сопливые и кашливые, и мы заболели. Когда жили в бунгало такого не было. ИМХО, если есть большие скопления народа в закрытом помещении - шанс поймять инфекцию гораздо выше.

Мы едем в Кемер в Akka Alinda 5*. Выбрала по отзывам, посмотрите.

O*La*La
В маленьких отелях таких отзывов нет

это не значит, что его там не бывает бывает он везде абсолютно, и вы не застрахуетесь ;) из этих вариантов, наверное, либо сельге, либо каплан, хотя, не все отели знаю из списка...

O*La*La
Про большие отели читаю и везде пишут, что дети болеют ротовирусами, кашлями, соплями и т.д. В маленьких отелях таких отзывов нет. Что посоветуете?

этим все отели грешат, но в Сиде - песок мелкий, гальки нет вообще, а деть у вас маленький.
Мы единственный раз за все поездки в Турцию заболели именно в Сиде, дочь походу дела то ли песка попробовала, то ли общая зараза шла докучи...

Кемер мне понравился намного больше.

Мы были в отеле Анатолия Бич 4*, он не большой, но очень хороший был и что хорошо - находился рялом с центром Кемера, т.е. мы ходили гулять в парки, на площадь Ататюрка и пр. минут 15 пешком или с коляской. И одновременно не в бухте находится он - т.е. вода в море чистейшая.
Отель сейчас как-то переименовался, не помню новое название. Рядом ч ним стоял Бона диа, брат-близнец.

ЧароVница
гальки нет вообще

еееесть! есть, канешна! по отелю конкретно надобно смареть

ЧароVница
но в Сиде - песок мелкий, гальки нет вообще

Отель Барбаросс Паша - один из списка, в нем галька как раз, в СидеСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:56

Ма-Лена
Отель Барбаросс Паша

на пляже насыпной песок, вход в море-галька.

O*La*La
В Сиде SELGE BEACH RESORT & SPA 5,

Отдыхали в этом отеле 4 года назад... но мы были только со страшим, младший еще не родился ;) . Отель замечательный, питание отличное, анимация супер, в т.ч. и детская. В прошлом году туда целая группа мамочек с детьми ездила отдыхать (на Е1 читала).

O*La*La
Про большие отели читаю и везде пишут, что дети болеют ротовирусами, кашлями, соплями и т.д.

Поезка на море - это своеобразная проверка иммунитета, одни болеют, а другие - нет.
В сентябре море будет теплое, поэтому купайтесь только в море, избегайте хлорированных бассейнов, не перегревайте малыша и всё будет нормально.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:41

Суралов несколько, если просто Сурал 5* - староватый он. Но заход в море для ребенка отличный и пляжная полоса очень хорошая. Ну и пользоваться территорией 3-х суралов можно. ВРоде 3 их, точно не помню.

Я Артистка еще система кондиционирования слабая

вот это смущает! очень много писали, что прям умирали от жары :(

Я Артистка до моря близко

пишут что на второй линии и нужно пройти через "проселочную дорогу с умеренным движением"

Ма-Лена Кста там сильная анимация

Я вычитала как раз, что анимация там для немцев, шутки под их юмор и на немецком только. И еще жалуются на шум с дороги, т.к. за отелем трасса проходит. И еще некторых напрягал мулла в мечети.

Потолковый Лампонюх либо сельге, либо каплан,

Они оба большие, заточены под русских, анимация, конечно, там хорошая, но гвоорят, что очень шумно, много пьяных и т.д. И как раз про Сельге много отзывов про инфекции :( А у Каплана смущает дорога к морю - 10 минут по жаре с коляской не хотелось бы.....Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:28

ЧароVница заболели именно в Сиде, дочь походу дела то ли песка попробовала, то ли общая зараза шла докучи..

Ой, надеюсь, что от песка то такого не нахватаемся :=-O:

ЧароVница Мы были в отеле Анатолия Бич 4*

Сейчас называется Armas Beach 4*. Посмотрела рейтинг, вроде неплохой 4,32 Надо почитать отзывы. Спасибо!

O*La*La
много отзывов про инфекции

они везде!!! Запомните, пожалуйста

O*La*La
А у Каплана смущает дорога к морю

там такая дорога.....ну если уж так лень, то понятно

Были в Каплане 4 года назад. В целом понравилось.
Жили в корпусе, который поновее, шума не было, окна выходили на апельсиновые сады.

Из явных минусов:
Плохой вход в море - резкий + крупная галька.
Удаленность от моря. пешком минут - 20-30, ездит автомобильчик. Не критично, конечно, но лишний раз вечерком по берегу моря не прогуляешься.

Анимацию сравнить не с чем. Были тогда первый раз. Она была, но, мне кажется, бывает и лучше.
Очень понравилась вечеринка Эфес с живой музыкой.

Ой, забыла, в отеле - почти одни русские или русскоговорящие (Украина, Белоруссия)

Shiraz Отель замечательный, питание отличное, анимация супер, в т.ч. и деткая. В прошлом году туда целая группа мамочек с детьми ездила отдыхать

Его рекомендуют для отдыха с детьми, поэтому семейных много, соответственно и детей тоже много. А где их много, там много всяких болячек :( Уже вычитала, что не нужно купаться в бассейнах и желательно взять свою посуду для ребетенка. И еще рекомендуют мыть фрукты бутированной водой (даже перемывать те, которые в ресторане дают %) якобы эти инфекции у них из-за воды...

АннаВанна
Удаленность от моря. пешком минут - 20-30

если ползти меееедленно ;)

Потолковый Лампонюх они везде!!! Запомните, пожалуйста

Я уже запомнила Поэтому и страшно. Нет ничего хуже, чем заболевший ребенок вдали от дома..... Поэтому хочется "соломки подстелить"

Потолковый Лампонюх там такая дорога.....ну если уж так лень, то понятно

Я ж там не была! Не знаю какая дорога, многие писали, что идти по тех.территории нужно, запах мусора и т.д.,кого то очень сильно это напрягало, вот меня и взяли сомнения

O*La*La
Поэтому и страшно

поэтому и нестрашно должно быть аптечку под завязку и страховкой если что воспользуетесь. нуивсе! сельге, наверное, все-таки вам...но вход там с плитой в море.в той же ценовой идет помойму и лешато де престиж в кемере, и астерия элита в сиде еще...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:41

Потолковый Лампонюх
если ползти меееедленно

с ребенком обычно так и получается ;)

O*La*La
Поэтому и страшно. Нет ничего хуже, чем заболевший ребенок вдали от дома

ой, сейчас и мне страшно станет

O*La*La
что идти по тех.территории нужно, запах мусора и т.д.,кого то очень сильно это напрягало, вот меня и взяли сомнения

не, не было такого
дорога идет между другими отелями. все в цветах, сосны пахнут умопомрачительно

В Барбароссе смущает дорога - артерия Сиде, а также достаточно близко горная река, впадающая в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы