Помогите выбрать отель в Турции из семи вариантов! В сентябре с 1,5г. ребенком Сиде или Кемер?

Кузькина мамо Суралов несколько, если просто Сурал 5* - староватый он. Но заход в море для ребенка отличный и пляжная полоса очень хорошая. Ну и пользоваться территорией 3-х суралов можно. ВРоде 3 их, точно не помню.

Да, их несколько 4 или 5, тточно не помню. Причем, их трешка лучше всех. Очень большой плюс море и огромный пляж. И можно пользоваться территорией всех Суралов. Мне он в душу уже как то запал , но вот боюсь, что сестра моя там с тоски помрет. Анимация не очень и для немцев, а за территорией вроде ничего особо нет.....кто-то писал, что есть диско 10 минут хотьбы, но какая и где ????

АннаВанна ой, сейчас и мне страшно станет

только без паники! ;)

АннаВанна дорога идет между другими отелями. все в цветах, сосны пахнут умопомрачительно

Ну это уже приятнее :)

Потолковый Лампонюх в той же ценовой идет помойму и лешато де престиж в кемере, и астерия элита в сиде еще...

Эти отели все в одной цене примерно. А ле"шато чуть по-дороже и мне не понравилось, что там дорога к морю через какой то мост. Астерию Элиту вообще не рассматриваем, она еще дороже чем лешато

Потолковый Лампонюх
сельге, наверное, все-таки вам...но вход там с плитой в море.

плита там с одной стороны пляжа, так что место для купания с ребенком будет ;)
а на счет детской посуды - мы мелкому всегда с собой бутылочки и поильники свои берем, еще беру пластиковую тарелку с крышкой...в год еще с собой чайник возили - соски кипятить ;)
на счет фруктов в ресторане - всякое бывает... почистите ребенку яблоко, и проблем меньше, помыли - не помыли- плохо помыли
Мы недавно из Кирман хотел клаб сидера 5 вернулись...тоже очень отель понравился :) ...только от аэропорта далековато.

vinnik В Барбароссе смущает дорога - артерия Сиде, а также достаточно близко горная река, впадающая в море.

Вот-вот!!! Эта дорога всех смущает Я прям представила гул автострады за окнами %) А про горную реку что-то не помню........море из-за нее холодное, да? Хотя в сентябре наверное, уже по любому будет не холодно

O*La*La
что там дорога к морю через какой то мост.

там такой мост тоже....вапще имхо не страшно

O*La*La
она еще дороже чем лешато

странно весьма

Shiraz мы мелкому всегда с собой бутылочки и поильники свои берем, еще беру пластиковую тарелку с крышкой...в год еще с собой чайник возили - соски кипятить
на счет фруктов в ресторане - всякое бывает... почистите ребенку яблоко, и проблем меньше, помыли - не помыли- плохо помыли

Ну бутылочки-поильники это понятно, я вот тоже хочу и тарелку-ложку в ресторан взять. Фрукты - да, будем еще и чистить. Спасибо за совет!

Shiraz
Мы недавно из Кирман хотел клаб сидера 5 вернулись...тоже очень отель понравился ...только от аэропорта далековато.

От аэропорта далеко - это плохо, у нас итак перелет 5 часов, потом еще в автобусе.....так и ребенок измучается и целый день отдыха пропадет. Но отель посмотрю потом. Спасибо

чета вы везде геморрой найти умудряетесь а отелей без геморра не бывает ;) зен фазелис смотрели?

Потолковый Лампонюх ам такой мост тоже....вапще имхо не страшно

Тады присмотрюсь. Он у нас 100 тыс. стоит. А Астерия Элита уже от 110 тыс....Мы бы хотели в 90 с копейками уложиться...

Потолковый Лампонюх чета вы везде геморрой найти умудряетесь

Да, я такая занудная геморойщица

Потолковый Лампонюх а отелей без геморра не бывает

Это знаю! Поэтому ищу чтоб он по-меньше был ;)

Потолковый Лампонюх зен фазелис смотрели?

Не, такой не смотрела......посмотрю позже, спасибо!

O*La*La
OLaLa

Еще Цезарь темпл 5 в Белеке посмотрите, там есть где с коляской прогуляться ;) . Мы осенью в нем отдыхали.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 23:01

Shiraz Еще Цезарь темпл 5 в Белеке посмотрите,

посмотрела, жаль но он нам по цене подходит :(

Shiraz там есть где с коляской прогуляться

там вообще есть где разгуляться - 200 тыс.м.кв. %)
И для детей чего только нет!
Самый большой мини-клуб в Европе (состоит из 6 отдельный зданий)
Начало работы мини-клуба запланировано на конец апреля

• Специальный отдельный ресторан для детей
  • Отдельное здание с кроватями для тихого часа
  • Отдельное здание для игр
  • Отдельное здание для развлечений
  • Отдельный снэк-бар
  • Отдельный бассейн с детскими водными горками
  • Отдельный кинотеатр
  • Отдельный детский амфитеатр с детской анимацией
  • Футбольное поле и баскетбольная площадка для детей
  • Специальный русскоговорящий педагог
    Уфффффффф!!!! И в принципе не так дорого, нам бы еще тыс.20 накопить и хватило бы

O*La*La

на самом деле мой в 1.9 не особо в мини-клубе тусил - пытался только рисовать, а так больше горки и качельки у нас спросом пользовались ;) до мини-диско мы не доживали спали в номере уже ;)

Shiraz на самом деле мой в 1.9 не особо в мини-клубе тусил - пытался только рисовать, а так больше горки и качельки у нас спросом пользовались до мини-диско мы не доживали спали в номере уже

Я тоже думаю, что мини- клуб нам не понадобится, просто красота там какая построена!!! Качели, песочница, горки для нас очень важно, без них ребенок заскучает сильно.....а как спать будем даже не знаю, там же время назад от нашего....А вы осенью отдыхали, не застали эпидемию инфекций? Там в отзывах жуть что написано! сентябрь-октябрь 2010г. массовые госпитализации детей с кишечной инфекцией %) :(

O*La*La
А вы осенью отдыхали, не застали эпидемию инфекций?

Нет, у нас всё нормально было... м.б. потому, что мы малоежки ;) Кушали из ресторана кашу по утрам (перкладывала в миску и кормила в номере), потом на пляже перекусывали яблочком или огурчиком, днем смесь пили перед сном, на ужин - опять огурец и хлеб (это в ресторане), а потом жидкую кашу или овощную банку в номере. Мой сын просто отказывался оба раза (и в 1.1 год осенью и в 1.9) кушать в ресторане при большом количестве народа.

Shiraz
Цезарь темпл 5 в Белеке

O*La*La
там вообще есть где разгуляться - 200 тыс.м.кв.
Самый большой мини-клуб в Европе (состоит из 6 отдельный зданий)
Начало работы мини-клуба запланировано на конец апреля

• Специальный отдельный ресторан для детей
  • Отдельное здание с кроватями для тихого часа
  • Отдельное здание для игр
  • Отдельное здание для развлечений
  • Отдельный снэк-бар
  • Отдельный бассейн с детскими водными горками
  • Отдельный кинотеатр
  • Отдельный детский амфитеатр с детской анимацией
  • Футбольное поле и баскетбольная площадка для детей
  • Специальный русскоговорящий педагог

эти 200 тыс. заняты корпусами, разбросанными по парку, разве что между ними гулять, но тогда смотреть особо не на что - земля там неухожена - много вообще лысых мест, деревья тоже снизу с серой засохшей хвоей, кроны только красивые, разве что задрав голову гулять
Про мини-клуб вообще безмерно удивлена, но мы там были в сентябре 2009, может что-то поменяли в прошлом году, тогда все что для детей на меня произвело совсем угнетающее впечатление, как детские аниматоры, так и внешняя обстановка - что в помещении мини-клуба с его голым бетонным полом, что детского аквапарка, покрытого отходами птичьей жизнедеятельности, что ободранного комплекса на пляже. Амфитеатр был один на всех - взрослых, и детей. Разве что большая хижина для мини-клуба наподобие веранды на пляже понравилась, потому что там тень и кулеры с водой плюс много песочных игрушек и столики со стульчиками и все для рисования.

Galatea мы там были в сентябре 2009, может что-то поменяли в прошлом году,

Написано, что в 2010-2011 г.г. произведена полная реставрация отеля. А после дестких инфекций полностью заменено детское оборудование и построены новый мини-клуб и даже постельное белье все поменяли
Но нам все равно не по карману, ищем что-то бюджетнее....

O*La*La
Написано, что в 2010-2011 г.г. произведена полная реставрация отеля

ну да, там реставрация напрашивалась. Но тогда было по спецпредложению не особо дорого, видимо после реставрации подняли ценник. Спецпредложения туда часто бывают, тк отель очень большой, а репутация скорее "цена-качество", чем "класс", соответственно заполняемость была не полная. Так что можете искать на него спецпредложения, если уж понравился, может и уложитесь в свой бюджет

Galatea Так что можете искать на него спецпредложения, если уж понравился, может и уложитесь в свой бюджет

Приглянулся тем, что вроде как там все очень интересное для детей. Хотя сама я не любительница больших отелей, люблю небольшие отели с хорошей зеленой территорией, и вообще желательно с отдеьными шале или виллами, или бунгало Но сейчас главное, чтоб ребенку было что поесть и где поиграть! А еще сестра, которой тоже нужна веселуха. Голова кругом! %) .......И вообще не знаю как лучше: купить уже сейчас тур и не бояться, что потом мест не будет или пододжать распродажи (наверное хотя бы один из 7-10 приглянувшихся вариантов не будет в стопе)

выбирайте новые отели. В сиде их нет. Все отели,что вы указали старые. В белеке и в кемере есть отличные отели ориент на детей. И еда и сервис хорошие. Много басс. Нет скученности детей. Кемер. Вог отель авангард. 2009г
Али бей. 2010новый. В текирове.
Белек. Ликия волд.
Эла кволити.
Вояж отель.
Во всех отелях была с дочкой лично. Рай для мам и детей. Ни разу не отравилась отдых был бест.в каждом отеле по разу. Ездим часто. Рекомендую. Без рекламы.

элиенс Во всех отелях была с дочкой лично. Рай для мам и детей. Ни разу не отравилась отдых был бест.в каждом отеле по разу. Ездим часто. Рекомендую. Без рекламы.

Ой, спасибо, столько отелей накидали!!! Ушла смотреть...... :)

элиенс
Вог отель авангард. 2009г
Али бей. 2010новый. В текирове.
Белек. Ликия волд.
Эла кволити.
Вояж отель.

ак у автора бюджет лопнет

Посмотрела :( Очень дорогие для нас, самый дешевый 177 тыс., а нам нужно до 100 тыс.уложиться :( Но спасибо за совет! :)

Потолковый Лампонюх ак у автора бюджет лопнет

Да, к сожалению...... не по карману автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы