Помогите выбрать отель в Турции из семи вариантов! В сентябре с 1,5г. ребенком Сиде или Кемер?

Бахур Даже не смотрите его Христа ради....

Ой, уже посмотрела! Если серьезно, меня отзывы тоже напугали, так что был исключен из списка. Спасибо за отклик!

эта дама не спроста,вдруг сослалась на Христа...

30июля еду в Кемер. В вог авангард. Заеду в диаму резорт. И еще пару отелей. лично проверю че за фигня,чем кормят,как встречают. Напишу. Сюда.

элиенс 30июля еду в Кемер. ..........проверю че за фигня,чем кормят,как встречают. Напишу. Сюда.

нам уже поздно будет....... жаль как. Придется выбирать из того, что есть. Но все равно напишите по приезду, вдруг кому понадобится еще.

элиенс
А вы чего там 2год делаете?содрогаетесь?

2 год наблюдаю за ним со стороны - раз, слушаю рассказы (тоже второй год) прибывших оттуда туристов (знакомых) -два, ну и называется он правильно Дайма Резорт и новая его часть - Дайма Биз, а не

элиенс
диаму резорт.

элиенс
новый отель с дебилами на рецепшине лучше,

Дайма Биз от Даймы резорт мало отличается, к сожалению :) А вам все работники ресепшн дебилами кажутся? Мне вот пока везет, видимо, на вменяемых и отзывчивых :)

нет не кажутся. Так и есть. Это же турячина. Они там все с закидончиками. Но у меня тоже проблем вроде не было. Дочь блондинко. Англ знаю сносно. Турецкий тоже для рецепшина и столовки. мусульмане всего мира должны помогать др другу,гласит Коран. :) вроде не обижаюсь на них. Но мнение о турках не изменю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы