Помогите выбрать отель в Турции из семи вариантов! В сентябре с 1,5г. ребенком Сиде или Кемер?

на эти отели тоже есть скидки. Сентябрь пик цен. Начало октября дешевле. Или середина июня. И жары нет. Надо мониторить турфирмы. Ценники. Мы летим в вог авангард 30июня. Цена 120. А 4июля вылет уже150. К примеру. Али бей текировский давал хорошие ценники на конец мая. Но у меня отпуск в июле. Просрали.. Извиняюсь. по дешевке.

хотя конечно. Извините. Финансовые возможности разные. Но иногда бывают удачные моменты. Вот эмираты. В июле. Жара 50градусов. приехала в том году с дочей. Рискнула. Было всего 40 отель мина . Люксовый. Везде каналы,лодки,пальмы. Бассы охлаждают. Сервис. Роскошный. Мы с дочкой вдвоем. Народу с детьми никого. Жару перенесли отлично. Сидя в персидском заливе. Цена в июле была 76на двоих. А в ноябре эти отели на джумейре идут от 300до 500.

ТОже долго выбирала, летим с детьми 6 лет и 1,2 выбрала Кемер Чемпион... летим в августе, а там много деревьев и зелени... воздух.. отель не новый 1988 года (по-моему).. На отзывах висела ночами... Здесь вроде нашла то, что нужно... Я нашему агенту ооочень доверяю, она нам всегда хорошее советует..)))
Вы то выбрали что-нибудь?

элиенс Рискнула. Было всего 40

Мне бы и сорок хватило! Я жару плохо переношу.

элиенс Надо мониторить турфирмы.

элиенс Цена 120.

Я из нашего города посмотрела вылеты до 19 сентября (позже смысла не вижу), и ниже 130 тыс.ничего не было из Вашего списка. К сожалению, не по карману нам :( Если вдруг будем покупать "горящие" и попадутся хорошие цены.........А пока надежды мало.

Krotishka выбрала Кемер Чемпион

Это один из наших вариантов. Но есть минусы, как и везде:в отзывах написало 50%, что в 2010г. дети лежали в больнице с ротовирусом, кроме этого кашель,насморк и т.д. А также там не очень хороший вход в море. Я плавать не умею, но ребенка как то купать надо....Больше всего смущают инфекции. Он на Корэл заявлен как отель Сан Фэмели Клуба, поэтому детей там немерено, и болячки опять наверное будут. Вообщем, мы пока решение не приняли, время еще есть подумать.

Shiraz
Отдыхали в этом отеле 4 года назад... но мы были только со страшим, младший еще не родился . Отель замечательный, питание отличное, анимация супер, в т.ч. и детская. В прошлом году туда целая группа мамочек с детьми ездила отдыхать (на Е1 читала).

я одна из них Сельге Бич это хорошая пятерка, питание, проживание, анимация все на уровне!

юляша-мамаша я одна из них

Вы давно ездили? Как там вход в море? Если я плавать не умею и ребенка на руках буду держать? И как там с болезнями? И еще вопрос: за территорией что то есть?

Были в Сурале 5* в 2009. Нам не понравилось, питание очень плохое, не знали чем детей кормить. Грязновато...Но есть огромный плюс: море и пляж, места много, море теплое. Другие Суралы находятся не совсем рядом, где-то минут 15 ходьбы, приходили от туда к нам в бассейн на горки отдыхающие, про еду отзывались хорошо. Ну и там корпус надо брать, где ресторан, потому что там которые через переход - шумно от вечерней анимации.

U-ля Были в Сурале 5* в 2009. Нам не понравилось, питание очень плохое, не знали чем детей кормить.

Вот это плохо :( Я вычитала, что только в 3* Сурал гарден кормят хорошо.

U-ля
Но есть огромный плюс: море и пляж, места много, море теплое.

Я так и поняла уже, что пляж там супер, но нам еще кое-что нужно. Я видео пляжа на туры.ру смотрела, вообще класс! Такой широкий......

попробуй Спайс в Белеке. Самый дешевый из всех дорогих. По датам все перерой. Каждый день. Может 13дней вместо 14. Или 15дней. Я конечно понимаю,что мои понты всех заколебали. Но!не берите вы старые дешовки отели. Особенно детские! Там кроме Самих Детей. Ничего для детей нет. Посуда,подушки,фильтры в бассах и в кондерах все старое и в бактериях. Детские клубы в козявках. А потом кудахчут на отзывах. Сотку просрали. Дети блевали. Все плохо. Я искренне желаю удачно отловить отель. ПОНОВЕЕ. И хорошего отдыха!

Мы тоже отдыхали в Сурале Сарай 5 в 2009г. понравилось, ,были в начале июня. Песок, пляж большой, дет. дискотеки ит.д. Рядом есть аквапарк (правда при другом отеле, не Сурале) но нас пускали бесплатно. :)

Не купайтесь в детском бассейне, ходите на море и не будет вам никаких инфекций!!!

O*La*La
Вы давно ездили? Как там вход в море? Если я плавать не умею и ребенка на руках буду держать? И как там с болезнями? И еще вопрос: за территорией что то есть?

в прошлом году в мае. нормальный вход, у берега побулькаться можно, для плавающих и ныряющих есть отличный пирс, куча бассейнов, в том числе и детский (вам по колено будет). Никто не болел. Про болезни я считаю все от вас зависит, есть нехитрые правила что для детей что для взрослых. Не пить водопроводную воду, в том числе не чистить ею зубы, везде стоят кулеры с питьевой водой, фрукты сполоснуть тож ей можно. Не есть то что вызывает подозрение и не перегреваться на солнце, вот и ВСЕ! За территорию мы ходили в торговые ряды и ездили на экскурсии, все остальное есть в отеле.

элиенс попробуй Спайс в Белеке. Самый дешевый из всех дорогих.

155 тыс самая дешевая цена на 19 сентября.

элиенс По датам все перерой. Каждый день. Может 13дней вместо 14. Или 15дней.

из нашего города раз в неделю самолет от Тез Тура летает и раз в 2 недели от Корэла, кол-во ночей только 13. Выбор не велик :(

элиенс Я искренне желаю удачно отловить отель. ПОНОВЕЕ. И хорошего отдыха!

Спасибо! Ищу-ищу-ищу....... Кто ищет, тот найдет? ;)

я Не купайтесь в детском бассейне, ходите на море и не будет вам никаких инфекций!!!

так и планирую! :)

юляша-мамаша в прошлом году в мае.

вот я заметила, что кто в мае-июне ездил, практически не сталкивались с этими инфекциями, видимо еще все чистенькое к началу сезона, а как август-сентябрь-октябрь, так случаев все больше и больше :( Нам как раз в сентябре ехать.

юляша-мамаша Про болезни я считаю все от вас зависит, есть нехитрые правила что для детей что для взрослых.

Это само собой! Конечно, будем соблюдать меры предосторожности. Спасибо! :)

а вы чего в сентябрь то уперлись? Конец июня? Или после 25сентября? Ра3 жары боитесь. Спайс и правда взлетел. Мне тур лидер его 20мая звонила. 101рубль на 02июля вылет. Я провозилась не купила. Да и 2раза туда не интересно. Летим в Вог. В кемере.а у вас какой город?у теза очень ценники дорогие.

элиенс а вы чего в сентябрь то уперлись?

у сестры отпуск с 1 сентября, одной боюсь ехать, не представляю ситуации: дома проводили, багаж сдали, а дальше? Вышла из аэропорта - коляска в одной руке, чемодан (с банками и пакететами детского питания в другой), я несусь в поисках автобуса и т.д.....

элиенс 101рубль на 02июля вылет.
у нас 4 июля 170 тыс.

а у вас какой город?
Нижневартовск, это ХМАО.

элиенс

элиенс Или после 25сентября?

Хотим на 2 недели с 12 сентября, т.к. с 19 считаю, что уже поздно ( в плане услуг, многие пишут, что уже и шезлонги собрали, и еды не много, и аниматоры уехали

саха у меня сын единственный раз болел в Турции как раз в августе прошлого года. Были в Сиде, от жары просто плавилось всё и все. Естественно, что пил воду-соки из холодильника, в баре еще и со льдом просил. В итоге - 3 дня пролежал в номере с больным горлом и температурой. Лечился. Никакие инфекции в этом не виню.

Это, конечно, с каждым может случиться. В плане соков-воды не буду холодное давать, благо пока сам еще не будет выпрашивать, что дам, то и будет пить :)

Южаночка ак автор интересная , хочет отель без гемора и до 100 тыр , такого имхо не бывает

Автор, конечно, хотела бы так, но понимает, что сие невозможно Поэтому просит помочь определиться с уже имеющимся списком! ;) Интересуют факты. Действительно ли дети болеют в больших отелях, где детишек много, т.к. анимация хорошая только в этих отелях, в других боюсь, что сестре скучно будет. Вообщем, собираю советы бывалых!

вы как карову выбираете ;) зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы