Помогите выбрать отель в Турции из семи вариантов! В сентябре с 1,5г. ребенком Сиде или Кемер?

Южаночка вы как карову выбираете зря

Южаночка дети болеют везде

Ну все налетели Пора тему закрывать Я ж спрашивала то советы по конкретным отелям. Кто если был в них, то посоветуют как там ;)

Южаночка аккуратнее цитируйте

Ага! :) Ребенок висел на мне, пока я с утра пыталась ответить на посты Сорри!

ну вы же с сестрой. Летите через екб. Заночуете в отеле до вылета. 3тыс номер в анжело. А утренним рейсом всей толпой как огурчики полетите в турячину. Всяко дешевле чем у вас ценники из хмао. Лететь. С ребенком переть в сиде после самолета еще в автобусе час. Оседайте в ларе,кемере,анталии.и сестре не скучно будет. Есть там хорошие 4ки.

по кемеру. ДИАМА РЕЗОРТ. Питание хорошее. 2007год.построен.
В сиде. Сеть отелей амара.бич резорт.была там. Отлично. Территория не большая. Очень удобно с ребенком.и ночной клуб был. Не ходила.
Али бей клуб нв1.манавгат. Вот там спло шное развлекалово.

и это очень и очень ЖАЛЬ! ;)

элиенс Летите через екб.

До Еката еще добраться надо ;) Сутки на поезде совсем нет желания трястись. А на самолете то на то и выйдет. Уж проще тогда через Москву, авиа билеты дешевле обойдутся. Но все равно, если с перелетом и гостиницей, то по стоимости тоже самое почти выходит.

элиенс С ребенком переть в сиде после самолета еще в автобусе час. Оседайте в ларе,кемере,анталии.и сестре не скучно будет. Есть там хорошие 4ки.

Да, спасибо, тоже больше уже склоняюсь к Кемеру. В Антальи редко встретишь хороший пляж.

элиенс ДИАМА РЕЗОРТ.

Спасибо! Буду смотреть, хотя он у нас 106 тыс. ...... но как вариант.

элиенс Сеть отелей амара.бич резорт

Амара Клуб Марин самый дешевый из них - от 113 тыс. :( Не буду даже смотреть, а то потом насмотрюсь на эти отели, начитаюсь и вообще другие не охота

элиенс Али бей клуб нв1.манавгат

Этот еще дороже - 142 и выше

O*La*La Варианты отелей такие. В Сиде SELGE BEACH RESORT & SPA 5, BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB, SEHER RESORT & SPA 5 , SURAL HOTEL 5. В Кемере FAME RESIDENCE GOYNUK 4 , PR CLUB KAPLAN 5*, СHAMPION HOLIDAY VILLAGE. Варианты присмотрела по отзывам. Поеду я с ребенком 1,5 лет и моя сестра 23 лет. Т.е. нам нужно, чтоб помимо хороших условий для ребенка, была еще и возможность не умереть с тоски молодой девушке. Про большие отели читаю и везде пишут, что дети болеют ротовирусами, кашлями, соплями и т.д. В маленьких отелях таких отзывов нет. Что посоветуете?

Люди добрые! Спасибо всем за ответы-советы. Но вот опять я в раздумьях, хотя список уже конкретно сократился!!! Остановились в общем мы на Кемере (не хотим в Сиде, там пустынно и сравнительно далеко ехать). Выбрали сначала в Кемере FAME RESIDENCE GOYNUK 4 , но потом посмотрели видео и поняли что территория крошечная, с ребенком негде гулять. Хотя очень душевно там! И цена на 10-15 тыс дешевле других выбранных. Сразу отмели PR CLUB KAPLAN 5, т.к. смотрели видео, там вся территория в ступеньках и очень маленький пляж, на котором нет даже бара. И переться там не очень то близко, в туалет не набегаешься это точно! Остался СHAMPION HOLIDAY VILLAGE. Территория средняя 42 тыс.м.кв. И вроде сосны и красота, но почему то не разрешают заходить на газоны. Жаловались также на детскую площадку (старая качель-горка и щебень). Питание в разные года по-разному, но вроде как детей можно покормить. И тут взгяд мой упал на соседний CLUB SALIMA HV-1. Территория в два раза больше, тоже есть сосны, можно гулять по определенным газонам. Для детей и меню хорошее, и площадка. Но!!! Номера - крошечные, 21м.кв., душевая-туалет тоже, балкончики маленькие. И пляж тоже маловат, вроде у Чемпиона больше...... Вообщем, извиняюсь за длинную писанину, но посоветуйте уже окончательно мне: Чемпион или Салима???? Или ваще лучше взять Фэйм и плевать, что гулять негде

Почитайте мой последний пост пожалуйста, можете посоветовать что-то? А то я уже близка к сумашествию %) Заранее списибки! :)

O*La*La
можете посоветовать что-то?

O*La*La
Чемпион или Салима????

вот как назло, толком не знаю ни тот, ни другой отель

саха
В августе-сентябре где менее душно-влажно?

один фиг

саха
Все-таки есть разница в регионах?

никогда ее не замечала
разве что в апреле-мае....

Была В Салиме в июне 2010г.
Да, номера там крошечные, не очень новые, да и пляж маловат, кто-то жалуется на питание (не я), но!!!
Анимация там супер!
Поеду в этом году снова!

O*La*La
Чемпион или Салима????

возьмите по неделе на каждый отель, совместите и выбор делать не надо

MAgnolia возьмите по неделе на каждый отель, совместите и выбор делать не надо

Вот это оригинальная идея!!! ;) Ни за что бы не додумалась.......а реально разве так можно? У нас наверное нельзя, т.к. туры продаются только на 13 ночей, вылет 1 раз в две недели. Иначе, наверное, будет индивидуальный расчет и мы не впишемся в бюджет.

Март Анимация там супер!

Это все и пишут! И еще территория. Получается два плюса и два нимуса (пляж и номера) %)

Потолковый Лампонюх вот как назло, толком не знаю ни тот, ни другой отель

Ню вот :( А я так на вас надеялась!!! :)

O*La*La
.а реально разве так можно?

можна

O*La*La
индивидуальный расчет

канешна
самой можно с сайта корала, к примеру, посчитать(вроде это их отели....)

Потолковый Лампонюх самой можно с сайта корала, к примеру, посчитать(

ага, видела там такое......попробую на досуге ради интереса, только вот боюсь

саха когда во второй приехали в "трансе" пребывали - все им не так, и охота было в первый.

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 22:52

элиенс
ДИАМА РЕЗОРТ.

Даже не смотрите его Христа ради.... %) Второй год он уже ужасен во всех отношениях. В этом году там ещё новые корпуса возводили, до конца и до ума ничё не довели, теперь там вообще бардак и с расселением, и со всем остальным.

бахур. А вы чего там 2год делаете?содрогаетесь? Или вы мазохистка?или все же новый отель с дебилами на рецепшине лучше,чем СТАРЫЙ ОТЕЛЬ С ТАКИМИ ЖЕ ДЕБИЛАМИ НА РЕЦЕПШИНЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы