Помогите выбрать из 10 отелей в Турции

Баяшка
В сообщении автора темы он именно так и обозначен))))

нее, на заборе просто тоже пишут спросите, допустим, у адекватного агента-он скажет сразу, что не делюкс там....примерно так же, как и фантазия делюкс в кемере-по сути делюкс тока в названии :) воооот!

Потолковый Лампонюх нее, на заборе просто тоже пишут спросите, допустим, у адекватного агента-он скажет сразу, что не делюкс там....примерно так же, как и фантазия делюкс в кемере-по сути делюкс тока в названии :) воооот!

Так ведь и я об этом... сразу уточняю. чтоб автор не обольщалась и не велась на этот самый де люкс... Кста, ради интереса глянула на топхотелс, там тож как на заборе.. написано))))

Из старлайта вернулись 5-го, соки там явно Юпи,окромя томатного

Я тут не по теме хотела спросить....ребенку 12 лет можно ли в Турцию съездить за пол стоимости или уже поздно?

malina2007
.ребенку 12 лет можно ли в Турцию съездить за пол стоимости или уже поздно?

это как за полстоимости? со скидкой в смысле за проживание. можна канеш.

Потолковый Лампонюх
со скидкой в смысле за проживание. можна канеш.

а какие не подскажете? а то какой отель не выбираем, считают уже как взрослый

malina2007
а какие не подскажете?

навскидку....ммм...какой категории и где смотрите?

смотрю Белек.....хочу уложится в 90 (2 взрослых и дети 12 и 2 года) конец сентября

если по белеку

LIMAK ATLANTIS 5 и все абсолютно лимаки до 14 лет детей берут
LETOONIA GOLF RESORT HV-1
VOYAGE BELEK GOLF & SPA 5

BELCONTI RESORT 5
VERA CLUB HOTEL MARE 5

ALVA DONNA HOTEL 5
MARITIM PINE BEACH 5

BARCELO TAT BEACH & GOLF RESORT 5
SIAM ELEGANCE HOTEL & SPA 5

ASTERIA CLUB BELEK HV-1

по цене надо все канеш конкретнее смотреть....

на BELCONTI RESORT 5 ***** сказали цены 110 тыс на конец сентября, мы не вписываемся (((

malina2007
на BELCONTI RESORT 5 ***** сказали цены 110 тыс на конец сентября, мы не вписываемся (((

тады регион надо менять.наверное....вряд ли впишетесь.если на 2 недели смотрите...

на 10 дней

Из описанных видела только Оранж конти, мы жили в отеле неподалеку и мой знакомый его хвалил. Но это бцло неск лет назад. Отель красивый и недалеко от центра Кемера - это про погулять. Нареканий у него не было.

про бельконти я наврала чота...там деть до 11

Потолковый Лампонюх
про бельконти я наврала чота...там деть до 11

спасибо...буду смотреть

Потолковый Лампонюх

Подскажите еще, пожалуйста...
Пока больше всего нравится Limak Limra. Цена у всех операторов приблизительно одинаковая. В размещении пишут R.O.H. Но вижу, что там есть еще корпус Limak Limra Park, который стоит отдельно. У операторов про Park ничего не написано - просто Limak Limra. Как понять, не его ли они продают? И что надо делать, чтобы не попасть в него?

Люлишна
В размещении пишут R.O.H.

кто пишет конкретно?какой оператор?

Люлишна
У операторов про Park ничего не написано - просто Limak Limra

он обычно идет отдельно в продаже или обозначается типом номера парк

Потолковый Лампонюх
кто пишет конкретно?какой оператор?

смотрю в турбоксе на 28 сентября - VIS, ANX, SNM, COR. У них у всех или R.O.H., или Family, или SUITE JACUZZI. Этот R.O.H. - дешевле всех.

Люлишна
VIS

не оператор

Люлишна
ANX

у анекса четко разделены парк рум и стандарт, по цене они тоже разные, сходите к нему на сайт-посмотрите, турбокс опять чели чудит

Люлишна
SNM

один черт что санмар, что корал
у меня сложилось впечатление, что у них нет совсем паркрума в продаже, ибо он у них обозначаться должен как annex здание...эту вещи надо вам бует уточнить

а у корала то же самое, что и у анекса-парк рум идет на сайте по отдельной цене, это прям видно!

Потолковый Лампонюх

спасибо огромное!!! буду смотреть!

Потолковый Лампонюх

вклинюсь в эту темку)))а что можете рассказать про отель Justiniano Club Park Conti в Алании,он пятерка,но я поняла что больше "хорошая четверка")))как он?

panda0207
но я поняла что больше "хорошая четверка"))как он?

вот как четверочку и рассматривайте. нормально вполне тогда.

Снова почитала тему...мы тоже 2 сентября хотим поехать...в Белконти (я так думала, пока Лампонюх не написала, что он старый), если все же туда, так уже коллектив собирается :)

Потолковый Лампонюх

Подскажите, а между Белконти и Ай Си Сантаем большая разница? очень ощутимая?а по еде? тот ведь тоже старый, но вполне приличненько

Мотря
Подскажите, а между Белконти и Ай Си Сантаем большая разница?

даааа большая имхо канешна :) но тока вот айси ну ооочень-очень тихий отель. совсем релакс на мой взгляд. и больше взрослый, чем детский.

слушайте, я вот вообще на старость-новость корпусов не обращаю внимание, когда отдыхаю чотам осспади, спишь же тока в номере том :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы