Тема закрыта

Причина: 0

Важное при отдыхе с малышами за границей. Делимся опытом)))

с ковровым конечно лучше. а если вдруг лужа приключится - на плитке только и падать...:( хоть в сандалях, хоть без.

Натте - кашу я везде вижу%) спецом не обращала канеш внимания, но недельку назад купили без проблем. Про горшок - с собой в самолет бери:) меня так родители в 1,5 года на юг катали:)

Emma
у нас ни разу перевес не посчитали... хотя ездили мы с полной затаркой.

у нас тоже

Тана
если в отеле в номере кафельная плитка?

мы ездили нормально...да мало где ковровое покрытие просто..обычно кафель

forget-me-not
ашу я везде вижу%) спецом не обращала канеш внимания,

вот и я не обращала...а на самом деле просто овсянки нет:((((

forget-me-not
Про горшок - с собой в самолет бери:)

представляю эту картину:)))))))))))))МАюха посередине салона на горшке и с книжкой:)))) кингу нам обязательно надо тоже:))

Nattta
мы ездили нормально...

• ну а в номере-то в чем? - босиком илии как?

Тана
А вот такой вопрос - если в отеле в номере кафельная плитка?

ковровое помню в Эмиратах и в Италии... в остальных отелях везде плитка была..
на плитку коврики небольшие обычно расстилают

Тана

• ну а в номере-то в чем? - босиком или как?

в носках или босиком

Nattta

а вы куда-то собираетесь? или так, размышления?

Nattta
МАюха посередине салона на горшке

может идти к туалету, а там уже возле него высаживать... в Илах предтуалетное пространство большооое, места мноооого...

Emma
ковровое помню в Эмиратах и в Италии... в остальных отелях везде плитка была..

2 раза была в Турции - оба раза ковровое покрытие в номере было, хотя спецом не заказывали%)

Тана
если в отеле в номере кафельная плитка?

Много отелей просмотрела и сделала вывод, что в основном корпусе почти всегда ковровое покрытие , а в бунгало - кафель.

Мы летим 12-го мая в Сиде Sunrise Resort adn SPA HV1
Берем с собой :
себя само собой и детя)) + бабушку тоже не забываем :-)
Из еды берем банки : мясо, фрукты с творогом, кампот черносливовый семпер (без него мы никуда). Овощи есть в любом хорошем отеле отварные, типа диет стол. Чай хиповские. Каши из коробок мы не едим, поэтому берем хлопья типа Нордик, бум варить кашу в микре. В термосумке берем кефир и питьевой йогурт агуша.
Горшок не берем, там дадут.
Памперсы берем на первые 3 дня, потом возьмем машину на прокат и съездим в супер маркет, там же если что докупим овощей в банках, если вдруг не будет есть то что там будет
Крем солнцезащитный фактор 50
Жить будем в бунгало - пол кафель, но мы ходим хорошо и на попе почти не сидим. Посоветовали так, потому как из бунгало сразу оказываешся в саду, а из основного окрпуса тащится не понять сколько, да и шумно в основном корпусе бывает (жили - знаю) вся туса там, нам оно сейчас не надо.

Про стирку.
В любом отеле есть услуга парачечных. Там спец мешочкив номерах лежат, то что нужно постирать оставляеш в нем, горничная забирает и на следующий день приносит чистое и поглаженое. Стоит это не дешево, где то 1 $ за вещь. По-моему нет проблем состирнуть детское в раковине, они обычно большие и глубокие и есть такая затыкушка на дне типа пробки.

А ещё печенюхи берем, мы их на завтрак лопаем разведенные молоком, кашу ни в какую не ест утром

И мини чайник либо термос ещё не решили
и блендер само собой, он тож не большой у нас совсем

микроволновку тоже с собой берете?;)

ну вот про памперсы подумайте, они у них клеенчатые(?) ну внешняя часть как клеенка! мы их тока на дневной сон одевали, боялись опрелостей. Кстати Санрайзы оч хорошие отели :) а про горшок, каляску узнали и забронировали заранее? мы и то и другое с собой брали(горшок купили в ашане за 30 р и там оставили)

ну воть :( наврала нагло! эт я про египет! а в турциипро памперсы не знаю :) но санрайзы это гуд :)

forget-me-not
микроволновку тоже с собой берете?

микроволновка есть в любом отеле в ресторане, даже в 3, не говоря уж об 5

про памперсы, теже самые Хагисы и Либеро там в Мигросе - это тоже наш Рамстор.
Кровать детская нам не нужна мы в ней не спим, горшок если и не дадут купим там дешевый да и всё, не тащить же
Коляску берем свою, трость с лежачим положением

Девочки, про стирку - берете с собой упаковку мешков для мусора; то, что нужно стирать, загружаете в мешок с порошком и водой, завязываете мешок, оставляете в ванне.
Зачем уж тазики-то возить с собой??? (или у нас чемодан маленький? :))

СКЛАДНОЙ ГОРШОК ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ!!! Купила!!!
Фуф!
Со сменными одноразовыми пакетами... теперь можно хоть в поезд , хоть по всему миру...
Девочки, я совершенно счастлива :)

ну вот мы на самолете полетим, дак я думаю горшок там купить, не дорого же он стоит...
нафик его тащить отсюда?

но мы в памперс писаем без проблем...

Nаtаlie_Sunny
но мы в памперс писаем без проблем...

А мы-то взросые мужики уже :) Я этот горшок искала по всем инет-магазинам. Добралась до сайта производителя в Англии :D Но они сами не продают через инет. Уже в Москву хотела заказывать ни в чем неповинным людям)))
Но нашла-таки.
Он же складной - плоский совсем, маленький. В сумку бросил, и хоть куда

Марьиванна

А покажите фотку, жутко интересно! :)

mamkaYanka
А покажите фотку, жутко интересно!

ааа.... как же я Вам ее покажу?! я же незарегиная - фотки цеплять не могу :( (зарегюсь, когда комп свой буит)
Щас... поищу в инете

Вот здесь есть описание и фотка
faq.7ya.ru/babyproducts.aspx

Марьиванна

Надо же, пишут, что он становится абсолютно плоским! А я думала, этот ободок так и останется круглым и объемным, как его сплющить-то (ну, ножки, понятно, как-то подгибаются)?

Я его попозже распакую, напишу, что да как. Вообще, практически плоский в упаковке. Сейчас масенький проснется - кормить же надо будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы