Тема закрыта

Причина: 0

Важное при отдыхе с малышами за границей. Делимся опытом)))

Fairy
микроволновка есть в любом отеле в ресторане, даже в 3, не говоря уж об 5

правда? я не знала...

Отличный складной горшок продается в мазекее в Меге складывается в плоский и там пакетики прицепляются разовые стоит правда 600 р

Кафель практически везде, где песок. В основных корпусах отелей ковровое покрытие, т.к пока до номера дойдеш все обтрясеш, а вот в бунгало везде кафель, там вроде коврики не большие бывают и всё. Если деть хорошо ходит, не вижу проблеммы. Сами жили несколько раз с кафелем, даж не замечала что кафель, а не ковровое, когда искать отель стали фотки подняли и вправду кафель был, а мы и не замечали.

Мне кажется, что плитка лучше - сколько какой грязи накопилось в том ковровом покрытии - ???

Тана
по Криту и Греции смотрю - почти везде кафель

:-) я по Турции смотрела

сорри за офф

Fairy

Даша, кинь в личку свой сотик, поговорить хочу :-)
пасибо :-)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 21:35

Tashka
Даша, кинь в личку свой сотик, поговорить хочу :-)
пасибо :-)

лови:-)

Ещё раз офф
Наташ, я тебе в личку на ека-маме ещё написала подробности

+500 в бунгало всегда кафель, в основном здании ковруха, ну вот что гигиеничнее для ребенка?

+500 в бунгало с детками самое то, в основном здании шумно и природа не так активна, запахи ресторанов , музыка анимации все слышно.

А у нас знакомые улетели в наш отель вчера, сегодня звонят, говорят пол ледяной, но у них не ходит деть ещё дак плохо, а мы то бегаем хорошо да в сандаликах думаю проблемм не будет. А так в целом говорит все хорошо, только пока микру не нашли вчера вечером.

Есть ли разница между молочком и спреем, кроме того, что способ нанесения разный? Что для детей все-таки лучше? В прошлом году были небольшие признаки аллергии на солнце.

мне кажется принципиальной разницы нет, но я не специалист. главное чтоб фактор защиты был не меньше 50, тем более

Чук и Гек (mamkaYanka)
были небольшие признаки аллергии на солнце

и крема лучше брать спец.детские, гипоаллергенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы