Тема закрыта

Причина: 0

Турция или Египет ????

ksundel
каши овсяную и рисовую, щи котлеты и пюре

:)
"А дома вы это не могли кушать?"

Ну и - питание не от страны зависит, а от отеля.
Причем в отеле более дорогом может оказаться хуже еда, чем в более дешевом (друзья так попадали - у них 3 дня был отель подороже, все очень красиво и нарядно, но есть не могли ни они, ни дети - все ужасно острое... когда, как и было запланировано, перебрались в отель подешевле - отъелись :))

МышЪ
"А дома вы это не могли кушать?"

Могли только не поняла подкола! Я то пишу про то что дитю привычно нашли и в ЕГИПЕТСКОМ ОТЕЛЕ. А про дорогой и красивый можете поичтать мой отзыв. Мы ездили в отель не супер дорогой а как раз подешевле.

МышЪ
с ребенком-то уж 100% надо самим машины брать (да и без ребенка самим ездить гораздо лучше\интересней)

Ой, тока не в Еги - там ВСЕ дорожные знаки НА АРАБСКОМ...

ну и чего :). я к концу пребывания в Египте уже освоилась и даже некоторые знаки понимала чего там написано :)

Lenka-Penka
ну и чего . я к концу пребывания в Египте уже освоилась и даже некоторые знаки понимала чего там написано

талант:D

tes
Ой, тока не в Еги

Я про Турцию писала!
в Египте, кажется, вообще не дают иностранцам машины напрокат.
Ну и- там уехать-то некуда :)
Ехать самим на машине до Каира или Луксора из Хургады - это уже к разряду отдыха не относится

ksundel
Могли только не поняла подкола!

да просто шутю :)
да, наверное, для ребенка нормально кушающего это хорошо, что супики\кашки.
У нас в Турции в том году была каша, но дочь отказывалась. От супов тоже отказывалась :)
а пюре и котлетки нам везде попадались....

Про дорогой-дешевый - это я просто рассуждала, не относительно Вашего отеля!
История с друзбями была опять же в Турции!
А в Египет мы с мужем давным-давно ездили в 3* - но отель был нормальный, кормили хорошо :), т.ч. может и дешево хорошо оказаться, и дорого можно попасть неудачно - тут уж важна информация!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы