Тема закрыта

Причина: 0

мы вернлись из Египта!:))

Семен с папой идут с пляжа
и Семен знакомится с местными

папы с детками на прогулке
едим мороженое

ДВ-Прогноз

Пчёлка
с какой целью интересуешься?

А у него одна цель. :D

Ой, здорово как! Прям хоть щас чемоданы собирай :) . Фотки и детки классные.

Liliana
Хорошо было погулять окло отеля - там щас такая пешеходная зона шикарная, машины не ездят. Очень длинная и широкая вдоль всех отелей, выложена плиточками.

Ага, мне тоже нравится. Не то, что в старом городе, проталкиваешься по узком тротуару сквозь торговцев-арабов, каждый из которых чего нибудь скажет или за что-нибудь схватит :D
А с медицинским сервисом не сталкивались? Персонал в отеле нормальный?

С приездом! Встретимся - поболтаем! :)

с медицинским сервисом не сталкивались т-т-т без эксессов все прошло
персонал нормальные, ленивые все конечно, особенно уборщики да бичбои
а вот бармен6ы-официанты-повара, отличные ребята нам все норовили побольше положить, да каждый раз подойти поздороваться

Мангуста
А с медицинским сервисом не сталкивались? Персонал в отеле нормальный?

слава богу мед сервис не понадобился. Но мы всегда бнерем с собой лекарств много и если что сами лечимся, в аптеке покупаем если нет чего то.
персонал замечательный, ток аниматоры вот подкачали сильно

Мангуста
Не то, что в старом городе,

в старом городе тож есть своя прелесть:)) но эт без детей конечно. Мы с Леной ездили пару раз - в кафешке поели креветок, по магазинам походили, как следует поторговались. Приезжали счастливые и уставшие :D Благо ехать 10 минут до отеля от старого города

седня еще приезжает группа мамашек с детями с Сафаги.
Но они вроде не так джовольны как мы, т.к. с одной из них мы летели назад (у нее меньше дней было).

А вот подробнее про Старый город и где вы там в кафешках креветки ели.

там все недалеко от Реджины стайл.
Фиш хаус дорогой, а это просто кафешки. Мы и ранбше когда были в Хургаде там бывали.
ОНо такое неприметное, без названия даж наеврное. Ну эт лучше Лена Bev77 обьяснит :)

Ой! Так вы в Хургаде были, а мне нужеи старый город, который в ШЭШ.:)

страый город в ШЭШ это полный конечно... жопа.. грязюка там и ваще как то не приятно в НГ этот там была

А с какой фирмой, оператором ездили, если не секрет?

Liliana
в старом городе тож есть своя прелесть) но эт без детей конечно.

И без мужей :D .

BEV77
ленивые все конечно, особенно уборщики да бичбои

Ну, эти, как обычно. На пляже посторонние не ходили? Экскурсии не навязывали докучливо?

тез тур.

Liliana
тез тур.

Лена, а фирма какая?

ваще спутник. но путевки мы брали в турфирме "Малибу".

да у нас все было запутанно, оператор Тез, покупали в Малибу, а они уже у спутника - но нам все равно - лиш бы подешевле :)
Ленка немного неправильно говорит, кафешка не в старом городе ( даунтаун) а в Сакалле тама еще большая вывеска Стелла бир весит и справа получается магазин "Метро" с хлопком и полотенцами, а слева тоже большой сувенирный магаз, карочи между моби диком и каркушей получается
рекомендую по соотношению цена-качество
креветки гриль с овощами 20ф, соки 6-8, кальян 2

Liliana

BEV77

Liliana
седня еще приезжает группа мамашек с детями с Сафаги.
Но они вроде не так джовольны как мы, т.к. с одной из них мы летели назад (у нее меньше дней было)

А что ей там не понравилось, она рассказывала??? Интересуюсь с тем, что тоже рассматриваю варианты туда ехать отдыхать...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 15:59

приедут расскажут, сама толком не знаю. Ну у девочки с который мы летели так себе было впечатление.
ну ваще сафага это ж такая дыра так то, лучше в хургаду конечно.

Здорово!!!! Поздравляю!

Как раз в тепло вернулись и пересидели нашу снежную весну на солнышке и в тепле...

ага вот это точно, мы так и хотели всю эту грязь нашу пересидеть там

классные фоты правда ощущение что Лена-бев уже давненько отдыхает такой загар хороший а ты как будто бы приехала попозже. :)

ну если учесть что я сама смуглая да еще после проведения НГ в Индии - то я такая стала ужде на третий день :)

BEV77
то я такая стала ужде на третий день :)

Круто! Я сначала обгораю сильно, а потом появляется какое-то подобие загара. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы