Тема закрыта

Причина: 0

мы вернлись из Египта!:))

Класно так вспомнить отдых в Египте, глядя на ваши чудесные фотки и читая ваши впечатления....
Хотим снова на моМ(р)е как говорит Тигруша каждый день каждое утро и вообще постоянно!!!!!!!

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!! приве!!!!!!!!!!!!!!! рада за вас:)))))))))))))))
Молодцы!!!!! Здорово отдохнули!ПРИВЕ!!!!!привЕ!!!!!
ФОтки супир!!!!!!!!!!!!!!! свои тоже выложу:)))))))))))

мы тоже вчера вернулись.....но нам не повезло..первую неделю было хорошо...хотя к отелю кучи нареканий....а потом жутко разболелись....причём то день я болею, то Маюша...а под конец обе в раз в итоге МАюху вообще домой везла с температурой 40, хотела скорую в аэропорт вызывать, сама тоже еле не ногах держалась..чтоб я так болела да ни в жизь.....понос, кашель, насморк у обеих...и т.д. и т.п....папа нас просто домой траспортировал...:(((((
сейчас лежу дома болит желудок после любой пищи, там я уже вообще тока Нордиком питалась, насморк, А МАюха кашляет так что....не знаю что и думать..ждём врача

я вообще не понимаю откуда эта вся фигня....ребёнок у меня питался едой из дома, я тоже едок такой ...всё очень по малу и осторожно..да и еда то там привычная была...овощи свежие я не ела..боялась, море тока утром до 11 и вечером после 16
у врача мы уже прописались там....кстати врач ничего не находил
видимо это не наш климат

а вообще я в Египте первый раз...мне не понра..сервес хуже чем в России...из них прям всё вытягивать нужно, уговаривать....неее....
ну да море красивое, рыбок дети посмортели, на кораблике поплавали, накупались, набрались новых ощущений....но я люблю комфорт и доброжелательность..а тут блин ..ощущение что я им должна....

ну я так то много чего плохого могу рассказать:)))) и это вовсе не из-за того что мы болели...

Nattta
ну я так то много чего плохого могу рассказать))) и это вовсе не из-за того что мы болели...

С приездом!!!! но вот так жалко что Вы там так сильно разболелись, сочувствую. какой там отдых если болешь сам , и тем более ребенок.......................
А вообще если есть какой-то конкретный негатив, то не мешало бы озвучить, чтоб другие знали что бывают разные случаи - не всегда и все бывает в шоколаде......
А Вы в каком отеле отдыхали -тоже в Хургаде были...
Как ребенок перенес перелет в таком тяжелом сосотоянии здоровья - температура то высокая такая.....
очень сочувствую, поправляйтесь - выздоравливайте!!!!!!

Наташ, ни фига се %) . Да уж, болеть там нельзя... Поправляйтесь скорее.

Nattta
ну я так то много чего плохого могу рассказать

Нет, ну, ты лучше хорошее расскажи и фотки выкладывай. Отель то какой был, в каком месте?

Лена и Лена фотки классные-здорово отдохнули-сразу видно :)))
молодцы-теперь включайтесь в нашу жизнь
to Nattta давайте выздоравливайте. у вас скорее всего акклиматизация так прошла плохо.
Всех с приездом!!!

бабушка
А вообще если есть какой-то конкретный негатив,

негатива многа

ща всё не упомню..говорю что общее впечатленее наглых, ленивых арабов, которые ничего не хотят делать...всё их упрашивать надо....мелочей многа...а из них всё составляется

а по крупному.... приехали в 8 утра, устали жуть, есть хотим....завтраком нас не накормили, в комнаты не поселили..говорят 10 мин подождите...10 минут было продолжительностью в час...потом опять подходим мол когда....они - 10 минут...и опять час ожидания....
мы компания мам с маленькими детьми разложились в холле достали свои бутерброды и начали поедать..нам даже воды не предложили...пить хотелось жуть....в баре мне за доллары продавать питьё отказали...тока фунты...
к 10 часам начали выдвать ключи...один номер был приличный...остальные неудобные на втором этаже (там 2-х этажные бунгала с ребёноком, колясками, чемоданами..очень неудобно) с выходом на пыльную магистраль...все наши пожелания отвергались...мы ведь деньги им предлагали..думаете просто так...не им ничего не надо..им по фиг... в итоге сказали ждите до 12..т.е. ещё 2 часа....мы всем табором пошли в эту единсвенную приличную комнату переоделись хоть...что было после 12 вооще как вспомню так вздорогну...на улице ужа жара стоит я с коляской, ребёнком и чесмоданом, бегаю по отелю (там бунгала..поэтоиу территория большая и бегать много пришлось)по всем комнатам одна другой хуже....ощущение что они специально это делают.....я уже согласна на первоночальный второй этаж..т.к. то что мне предлагали потом.... - это комнаты, где вместо кроватей топчаны впомнитрованные в пол!!!!!!!!!!!!!! с выходом на бассейн....последний раз я пришла и просто умоляющее просила...тут пришёл управляющий услашвл то что я говорю, отчитал персонал и сразу без разговоров дал мне отличный номер недалеко от ресепшина, рестрона на первом этаже..только к вечеру я расслабилась....
вот такое поселенье..
я позже ещё напишу...

Nattta
вот такое поселенье..

Да МРАК!!!!!
Но вас еще быстро расселили хоть в какие-то номера (хотя нас тоже довольно быстро расселили приехали в 8 утра в отель в 10-11 были в номере - но это только мы!, а вот другие отдыхающие заселялись и 12 и в 16 и в 18 часов.....
но это из-за того что отель был переполнен (даже бронь и та была уже заселенена!!!!) ая чтоб побыстрому заселиться (хотя нас прекрасно уже знали по прошлому году, на ресепшене быстро узнала номер нашей комнаты (при покупке тура мы просили забронировать нам номер в определенном корпусе) и пошла в корпус. нашла уборщика и попросила его поскорее убрать наш номер, естественно проконтролировла ето дело - стояла над душой) и сразу же обратно на ресепшем - мол все готово - плиз ключики от избушки и вперед с песней.......

Наташ, привет! Жаль что отдых не удался :( Маюшка как себя чувствует теперь-то? :(

бабушка
но это из-за того что отель был переполнен

дык ведь наш то отель не был переполнен..номера были!

я ведь им деньги давала!!!!! не брали!!! 50 дол я считаю это воще многа..не брали! Я пыталась доплатить до номера супирприор (номера улучшенные...у нас в Екатеринбурге они не продаются) тоже не соглашались...

у меня ощущщение что они просто хотели нас поселить в плохие номера
дело в том что я заранее знала все номера которые выходят на проезжую часть...их не так много...а они предлагали именно их...да ещё и второй этаж

Zебра
Маюшка как себя чувствует теперь-то? :(

болеет...тепература, кашель, сопли до колена..титя лучшая подружка..уф:((((

Nattta
50 дол я считаю это воще многа..не брали!

Это для них так то уже почти как зарплата - 50 у.е. бешеные бабки для них - даже 5 фунтиков им хватило бы - короче они оказались ко всему прочему еще и безмозглыми болванами - а может их такая большая денежка напугала??????????????????????????????????????????
А в каком хоть отеле Вы были, что знать и туда ни ногой никто больше не ездил................

бабушка
то для них так то уже почти как зарплата - 50 у.е.

я сначало 10 предлагала..не взяли....я решила мало что ли....я в этих делах не знаток....у меня больше мелких денег не было тока по 50..вот я им 50 предложила...

Мангуста
Нет, ну, ты лучше хорошее расскажи

ну хорошее что...
отель очень зелёный, много цветов, красиво, территория большая и ухоженая,

пляж песочек тоже большой, каждый лежак огорожен небольшой ширмочкой из соломы, так что там всегда тенёк и от ветра спасает - это вообще хорошо, море....временами грязное..какие то водоросли вечно .... какой то мусор...пляж тоже сомнительной чистоты.....(это о хорошем типа:))))

народу мало, всё очень мирно, спокойно, размеренно, отдыхающее - позитивный народ не шумят не пьянсвуют, в основном все с детьми или пожилые парочки, шумных дискотек нет, вечером ужин на улице, красиво, музыка, минидиско (но детская аниматорша.....нечто уставшее не улыбающееся и вообще катастрофа какая то...вообще ни как деток не завлекала...я сама всегда скакала на минидиско со своей дочей..а то воще скука)..

номера более менее..удобно что бунгало,что сам по себе практически, убирали хорошо каждый день...

детская площадка большая и 2 маленьких
мини клуб (со старыми игрушками:))) и натянутой улыбкой аниматорши)

еда хорошая вкусная, но мало разнообразия
но вот напитки.....это просто ужас за каждую водичку, чай, сок и т.п. надо звать официанта, расписываться в какой то бумажке, потом ждать когда принесут....тут проблема была найти этого официанта с бумажками.....в столовке уже поешь давно..а этот официант так к тебе и не подойдёт (это тоже я пытаюсь о хорошем писать)

вот более менее написала что было хорошо, объективно без перехода на личности очень "доброжелательного" обслуживающего персонала

они тока к детям очень хорошо относяться это радовало!!!!!! Маюха у меня с дядями этими вечно играла и не боялась..так то она у меня девушка осторожная очень

ну нам тожа сначала номера не понра, пытались переселиться - нефига, майские-отель переполнен, потом свыклись, но тоже обслуживание ленииивое, обычно я в течение дня все что мне нужно выбиваю - а тут аж на 3 растянулось ( нам надо было доп. кровать в номер, починить душ, дверб в ванную плохо закрывалась, сейф в номер и сушилку на балкон) но нам сразу предлагали переселиться за деньги в супериор ( но нафига нам это двухэтажные номера с лесенками, чтобы навернуться?)
а так 10 дол за хороший номер - это заглаза
странно что за 50 дол, тебя не облизали и вещи в номер сами не расставили %)
но наверное лучше как я и говорила чтобы был хотя бы один мужик на компанию - вот у нас один Павлов чего стоил :)

BEV77
вот у нас один Павлов чего стоил

:D
Наталья, с приездом, давайте выздоравливайте, так жалко, что Вам не повезло...:(

Nattta
но вот напитки.....это просто ужас за каждую водичку, чай, сок и т.п. надо звать официанта, расписываться в какой то бумажке, потом ждать когда принесут....тут проблема была найти этого официанта с бумажками....

У вас Не AlInc что ли был? %)

BEV77
странно что за 50 дол, тебя не облизали и вещи в номер сами не расставили

Действительно чудеса

Nattta
море....временами грязное..какие то водоросли вечно .... какой то мусор...пляж тоже сомнительной чистоты.....

%O Ну, вот это ваще безобразие. В Египет только ради моря и стоит ехать, а тут такое...
Название этого "супер" отеля в студию

бабушка
Nattta
50 дол я считаю это воще многа..не брали!
Это для них так то уже почти как зарплата - 50 у.е. бешеные бабки для них - даже 5 фунтиков им хватило бы - короче они оказались ко всему прочему еще и безмозглыми болванами - а может их такая большая денежка напугала??????????????????????????????????????????
А в каком хоть отеле Вы были, что знать и туда ни ногой никто больше не ездил................

Мы ездили вместе. На самом деле у всех мнение разное. Все, что Наталья написала,ак и есть. Нас вообще на третий день в нормальный номер поселили. Отель называеися Менавиль Сафага. Я считаю, что малобюджетный отдых (НВ 14 дн-19 тыс.+инфант.)-самое то. Мы знали к чему готовиться, такого сервиса, как в Турции там наверное нигде нет. Были и негативные моменты, но в основном я считаю, что отдых удался, и в этот отель я готова еще приехать. До этого мы были в Марлин Инн и в Али-Бабе, мне больше понравился Менавиль Сафага. Там нет суеты, как в Али-Бабе и еда вкуснее.

BEV77

девченки, Вы что с ума все посходили - такие деньги им бешеные предлагать - фунтиков им несколько за глаза хватит...... А то у нас в заезде одна дамочка по 10 фунтиков уборщику оставляла каждый день за уборку номера (он ей лебедей крутил и цветчки в унитазе выкладывал букетами - так она высказала какую-то пустяковую предъяву ему. так он ее за ее же деньги + еще и отматерил.....
А так то я каждый день мелочь не оставляла за номер а раз в неделб и по выезду оставляла в знак благодарности и отношение всегда было хорошее - все что нужно сделает поменяет, чего нет извинится и скажет в какое время принесет-сделает

это счас в некоторых отелях такой олл... у нас в Марлин Инн так же было по осени за люой напиток расписываться
а в шарм парадизе - нет, но зато все сами-сами без официантов
море у нас потстоянно было то в отливах то в приливах, но чистое пару раз к вечеру тока немного грязи прибивало
у нас тоже было бюджетненько 2 взрослых + инфант 36 тыр на 14 дней все вкл 4*, это я еще прошляпила, могла еще 200 дол сэконосмить...:(

Nattta

Вот нашла отзыз про этот отель, очень похож на твой рассказ. Тетка коротко и емко все описала:
hotels.egyptclub.ru/info/comment_19340.htm
Не, Вам с отелем все-таки не повезло, жаль, что именно в первый раз в Египте такое случилось, все впечатление испортило. Вы давайте лечитесь и осенью собирайтесь еще куда нибудь, теперь уже с папой.

BEV77
у нас тоже было бюджетненько 2 взрослых + инфант 36 тыр на 14 дней все вкл 4*

Хорошая цена, прям опять в Египет захотелось :D . А то после таких отзывов начинаешь задумываться

Nattta

Привет:) с приездом вас)))))
ндяяя.... смотрю вам тоже Египет не покатил:(:(:(

Nattta

Наташ, с приездом:)

а сколько звезд отель?

Я так понимаю в Египте не у всех получается хорошо отдыхать....ну или надо ехать в супер крутой отель...
Я вот наверное не смогу с этими арабами общаться в таком духе(( так что мы выбираем Европу

с приездом всех:)
рада за Лен, что хорошо отдохнули:)
Наташ, оч. жаль что отдых не удался:( а вообще ты такая молодец! одна с ребенком уже второй раз съездила! и молодец всетаки, что Египет попробовала - не попробавши, не узнала бы... так будет уже сравнения с Турцией (я так понимаю с перевесом в сторону последней;))

пс - врач то приходил к Маюше? что сказал? ты сама то как?

Nаtаlie_Sunny
Я так понимаю в Египте не у всех получается хорошо отдыхать....ну или надо ехать в супер крутой отель...

Есть и четверки хорошие в Египте. Авторы топа про такой написали. Просто их надо знать, ну и ловить лучше горящие туры, чтобы цена была приемлимой.

Nаtаlie_Sunny
Я вот наверное не смогу с этими арабами общаться в таком духе(( так что мы выбираем Европу

Европа это карашо, но у Египта тоже есть свои плюсы. Если отель хороший, где хозяин всех своих подчиненных "строит", то на территории отеля можно с арабами и не общаться, не будет необходимости. Ну, а за территорией, там уж как пожелаете, хотя торговцы конечно приставучие...

Мангуста
Ну, а за территорией

я вот ллюблю за территорией погулять и все везде облазить, посмотреть, а в Египте полдучается можно только не территории отеля нормально находиться или на экскурсии ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы