Тема закрыта

Причина: 0

АНАПА В ИЮЛЕ, КТО С НАМИ

Собираемся с сыном 2,5 года в июле в Анапу, интересует Сукко и Утриш. Может кто составит нам компанию.

ап

Мы, скорее всего, на Азовское опять с сыной поедем.. Если опять какая-нить блажь в голову не вдарит)

Мы едем в августе в Витезево.Может кто с нами

и мы

MurZiLka
едем в августе в Витезево

:) 5 августа улетаем

А что в июле в Анапу никто не едет?

Были у меня мечты такие месяца два назад. Но разбились о безденежье :( А так бы - с радостью, чесс слово.

летим с 24 июля по 10 августа в Витязево (пригород Анапы). Уже сняли жилье.

а мы собираемся дикорями в с. Веселовка, возле Тамани

Свердловчанка
Уже сняли жилье

Где нашли, в интернете или через знакомых

И сколько стоит?

а чего туда?

Буривух
а чего туда?

Вы у меня спрашиваете или ..

потому как денег на снятия жилья нет, а родители мои уже 5 лет ездят таким способом, все у них обустроенно там. Вот поедем с ними.

MurZiLka
Мы едем в августе в Витезево.Может кто с нами

мы тоже хотели в августе в сторону витязево или джемете, а вы конкретно куда то или дикарями?

хоть меня и не спрашивают :( мы вот сюда www.red-rose-hotel.ru

crash

я вас не увидела а вы там были? или первый раз...и еще по поводу самолета, вы билеты уже купили? туда и обратно? иво сколько это обошлось?
а может в личку, сразу столько вопросов...вобщем если не сложно напишите

Пимба
написала :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 14:51

crash
хоть меня и не спрашивают мы вот сюда www.red-rose-hotel.ru

Дороговато

мне тоже кажеся дороговато, а может кто знает где не сильно дорого?

В частном секторе

тоесть приехать и пойти искать по домам? с ребенком как то не очень удобно

Reka Jizni
Дороговато

Мы сначала в Ривьеру или Бригантину собирались :) После них тут кажется ваще даром :) Но реально конечно не дешево, мы с мужем всегда дикарями ездили и раза в 3 дешевле жили, просто с малюсиком как то страшновато :)

Я тоже сейчас жильё в интернете ищу, но что-то в Сукко и Утрише с ним напряжёнка. А где ещё в Анапе пляж галечный есть или только там.

Буривух
Мы, скорее всего, на Азовское

и мы :) в конце июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы