Тема закрыта

Причина: 0

АНАПА В ИЮЛЕ, КТО С НАМИ

В сентябре меньше народу на пляже и жильё намного дешевле.

Летим 14.08. в Анапу компанией из 6 человек.

цены подняли уже ?

Мы тоже собираемся в Анапу в конце июля-начале августа. Перелет 2 взрослых и 1 ребенка до 2-х лет 24000 рублей.

Мне интересно в 60000 рубл. можно уложиться?

OLI KO
Мне интересно в 60000 рубл. можно уложиться?

на скока летите-то? если на две недели, то за глаза должно хватить... хотя все зависит от аппетитов. От того,с кока жилье будет стоит, питание... и т.д. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 15:52

Летим на 2 недели, жилье по интернету нашли 19000

Мы 30 берём на жильё и еду. Вот незнаю хватит или нет.

А вы где жить будете? Уже заказали? Тоже втроем едите с папой?

Нет, я еду одна с ребёнком 2.5 лет. Жильё не заказывали, но надеюсь уложиться в 15 тыщ за 3 недели.

Reka Jizni
Вот незнаю хватит или нет.

Это смотря где жить и как кушать.

Реально в июле номер за 700-800 найти?

Я хочу жилье заказать , надежнее так. Вдвоем наверно хватит. Я не хочу экономить на отдыхе, поэтому на всякий случай возьму побольше. Хотим еще бабушку с собой взять-чтобы с дитем водилась!)

Reka Jizni
Реально в июле номер за 700-800 найти?

говорят уже поднимают цены в свзяи с олимпиадой пока на 50 %

Скорее за 900-1000 точно найдете. А п.Витязево далеко от моря, вот как вариант рассматриваю!

Так мы тоже не в самой Анапе жить собираемся, а в п. Сукко

Бумс
говорят уже поднимают цены в свзяи с олимпиадой пока на 50 %

бред какой-то. охр..лич то ли %)
до олимпиады еще жить да жить... 7 лет ... %)

OLI KO
жилье по интернету нашли 19000 этов 60000 входит?

Входит конечно. Мы поедем с середины августа, с отпуском у бабушки нее получается.

мы тоже решили ехать в Анапу. первый раз дикарями, хотя примерно знаем, где остановимся. Витязево. выезжаем 19 июля на поезде, обратно 10 августа на самолете, чтобы весь отдых не выветрился на обратном пути :)

Мы едем на 21 день, гостиницу забронировала, 1200 в сутки на двоих. летим самолетом ))) да я тут уже раньше рекламировала акцию УА в январе-марте. думала, что зря покупаю, типа летом будет битва монополистов - УА и авиапрада, бросовые цены... счас же ((((
думаю еще купить завтраки и обеды в гостинице, получается еще на 5 тыс. жилье дороже.
в день планирую тратить рублей 700 еще ;))

Мы тоже едем 21 июля,но на машине 1-ый раз,с ребёнком 5 лет.Незнаю,выдержу я или нет.Забронировали гостиницу
в инете,люкс, 2000 номер в сутки на 3-х.Рассчитываем в тыс.60000 за всё уложиться, 13 дней. Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 09:13

мы 27 июля едем до новороссийска на поезде. оттуда отправимся в Дивноморское, с середины августа поедем в анапу, вылет обратно 27 августа

AprElleKa
обратно на самолете, чтобы весь отдых не выветрился на обратном пути

:dada:
планирую потратить это без стоимости билетов туда-обратно около 70000. надеюсь хватит. кароче скромно так. Жилье надеемся найти на месте у частников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы