Тема закрыта

Причина: 0

АНАПА В ИЮЛЕ, КТО С НАМИ

ап

Reka Jizni
А где ещё в Анапе пляж галечный есть или только там.

В самой Анапе есть хороший галечный пляж - в районе Высокого берега. Там множество гостиниц, кстати, цены в этом районе ниже, чем в районах Анапы с песчаным пляжем.

ап

Reka Jizni
А что в июле в Анапу никто не едет?

Мы едем, вернее летим, 10 июля. Мы будем в санатории, рядом с Джемете, а потом ещё на неделю где-то остановимся. Где, пока не знаем.

А что за санаторий и цены

Мурзилка, А Вы как? дикарями?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 23:05

ап

а мы уже через 17 дней в Анапу летим, забронировали номера в Витязево и Джемете, хозяева сакзали что понравится :)))

а вы через какой сайт номера бронировали и по какой цене?

мы нашли вот это www.anapaweb.ru/more/ivan/ звонили по последнему телефону, но это оказалось долеко от моря, нам предложили другую поближе к морю в Витязево, а седня я еще позвонила спросила есть ли че в Джемете и на нас забронировали еще номера и в Джемете. По ценам в Витязево 3местный номер со всеми прибамбахами 900р в Джемете 1000 (цена за номер), 2 местка с удобствами на этаже 200р с человека. Ребенок без места(спит увы тока со мной) бесплатно, встречают в аэропорту бесплатно. Покажут номера а там выбор за нами, сказали если еще не понравится то еще предложат какую нить мини-гостиницу

мы едем с 28 июня по 5 июля, уже купили билеты, а с проживанием замучилась, везде гостиницы дорогие, решили на месте разобраться подыскать съемное жильё за 150р с чел или дешевле если найдем. А так хотели в Джемете

Ирик26

ух ты 150р !!!! а че еще и дешевле хотите??????????? прикольно, я тож хочу тока чтоб с удобствами и холодильником

Ирик26
150р с чел или дешевле если найдем

Ну, да в июне можно за 150 найти, а вот с середины июля проблематично

Reka Jizni

не ну раскажите мне где моно за 150 рубликов то я тож так хочу :)))

Новичок
а че еще и дешевле хотите???????????

конечно хочу!!! Я б лучше деньги на экскурсии и всякие развлечения потратила, а не на проживание, для меня главное душ и туалет рядом были (или если общий, что очень мало народу было к ним прикреплено), ну и чтоб чистенькоСообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 23:04

Ирик26

ух ты, я тож хочу, но мы с ребенком поэтому хочу санузел в номере, а остальные и без удобств поживут :))). Сначала хотели дикарями. апотом подумали самолет приетает в 6 часов пока то, другое, да не дай бог рейс задержится, неохота поздно с ребенко на руках таскаться жилье искать

Новичок
не ну раскажите мне где моно за 150 рубликов то я тож так хочу ))

Так на том же сайте, который вы дали, только что смотрела

Reka Jizni
А что за санаторий и цены

Это вопрос мне?
Мы едем в санаторий от работы мужа, они так не продают путевки. Платить будем 450р/сутки с человека.

Reka Jizni

чет я совсем ослепла с этими сборами, но скорей всего это без удобств, да и от моря далековато :(

Ура, купили сегодня билеты на самолёт, на 15 июля :dance2:

Reka Jizni

а места забронировали уже на проживание?

Нет, решили там найти, дешевле получится

Reka Jizni Ура, купили сегодня билеты на самолёт, на 15 июля

:dance2:
Поддерживаю ликование. Я тоже этому очень рада. Тем более что столько переживаний на эту тему было!!!
Представляю что с тобой будет когда полетим

Девочки, собирающиеся в Анапу (и т.п.) какие суммы планируете тратить? я имею в виду проживание и питание, ну и развлечения разумеется :)

Хамелеон

прикольный вопрос :)))))))))) у нас получится наверное рубликрв 600 на житие, а остальное на питание и развлекаловку, скоко папику отпускных дадут стока и потратим :)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы