Тема закрыта

Причина: 0

АНАПА В ИЮЛЕ, КТО С НАМИ

дима
к тому же если вас пугает прогулка в поисках квартиры, то не пугает ли вас то что придется ходить на пляж с окраины ?

а что на окраине анапы моря нет? я чес слово не хочу на центральный пляж, забитый отдыхающими. Посоветуйте уж тогда куда в какой район ехать анапы, что б море чишще и народу меньше? где галька в анапе? с нашими т орви и бронхитами она наверное предпочтительнее песка?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 12:20

Мама Кузек я чес слово не хочу на центральный пляж, забитый отдыхающими.

В самой Анапе я чистых пляжей не помню , хотя может ситуация изменилась к лучшему. У меня была курсовка и я ходила на саноторный пляж Ди Луча. Тоже грязный. Про центральный городской даже рассказывать не стану...всё было ОЧЕНЬ плохо. Есть море со стороны маяка, но там очень острые камни и спуск крутой.

Елена.К
В самой Анапе я чистых пляжей не помню , хотя может ситуация изменилась к лучшему. У меня была курсовка и я ходила на саноторный пляж Ди Луча. Тоже грязный. Про центральный городской даже рассказывать не стану...всё было ОЧЕНЬ плохо. Есть море со стороны маяка, но там очень острые камни и спуск крутой.

простите, в каком году вы там были ?

мы едем 4 июля !
до новороссийска !
куда дальше пока не знаем, но скорее всего в анапу ! :dance2:

мы в начале июля будем в Анапе, из Краснодара поедем.

мы с подругой и нашими детьми будет в анапе с 11 июля. летим из еката. уже нашли жилье через инет, на всякий случай. пусть нас встретят. Хотим пожить недельку в аанапе, а потом поехать в сукко, или другой поселок.

Осталось полторы недели до отъезда. Надо чемодан ещё купить, аптечку собрать. Подумать чего в списке не хватает. Немножко нервничаю, первый раз на море еду, да ещё и с ребёнком.
Кто-нибудь ещё летит в Анапу 15 июля авиапрадом

ой, и я тоже! и я тоже лечу!!! в анапу))))
мы с дочкой улетаем 28 июля УА, билеты покупали шибко заранее, еще в январе - да я тут уже нахваливала акцию УА, билеты по 4 тыс.в одну сторону.
проживание тоже получается недешевое, мы еще и лечиться там будем, в ДИ Луче. гостиницу я уже забронировала.
а вообще там на любой кошелек можно найти варианты. народ вон дикарями в утрише живет )))

Летим 24 июля в Витязево, жилье нашла давно, нас встретят, довезут до места, выгрузят и сдадут с рук на руки хозяину частного дома . Обратно- 10 августа. Итого там- 18 дней.

Свердловчанка

За какую цену вы жильё нашли?

sval
до новороссийска !

sval
куда дальше пока не знаем, но скорее всего в анапу !

%) а зачем вам тогда до новороссийска. если в анапу хотите. если уж точно решили. то лучше на Тунельной выйти. До витязева там рукой подать. а от витязево до анапы минут 10-20 на маршрутке :)

Мама Кузек
а зачем вам тогда до новороссийска. если в анапу хотите. если уж точно решили. то лучше на Тунельной выйти. До витязева там рукой подать. а от витязево до анапы минут 10-20 на маршрутке

да в курсе мы. просто билет до новороссийска. да и по стоимости что до тоннельнй что до конечной одинаково.
вы путаете. в витязево ехать через анапу. в витязево жить не будем, там до моря топать далеко. джемете скорее всего.
йеху выезжаем завтра вечером !

мы в Витязево с 14 по 28 августа

Reka Jizni
За какую цену вы жильё нашли?

350 р. с человека.

Скажите, а сколько перелет туда-обратно в Анапу приблизительно стоит?

На одного взрослого и ребёнка 2.5 лет - 17380. Билет в один конец на 1 взрослого 5 тыщ. Сейчас, наверно дороже будет.

Зачем прибдизительно? Точно скажу, ибо покупала бтлеты на самоет именно туда и обратно. На семью из трех человек (двре взрослых и 1 ребенок) передет туда и обратно стоит 30000 р.

у нас вышло взрослый и 1 ребёнок 18660 туда/обратно

Скажите точно, в июле, один взрослый и ребенок 1,7.

ребёнок до 2-х лет бесплатно, так что считайте.

Reka Jizni
На одного взрослого и ребёнка 2.5 лет

Что-то много!!!!

Reka Jizni
На одного взрослого и ребёнка 2.5 лет - 17380

очень

А в сентябре намного дешевле???

Зайдите на сайт www.avantix.ru/

Reka Jizni
Зайдите на сайт

по моему тоже самое, мне вот муж говорит, едте в сентябре, не в сезон, типа. Вот думаю, как это? На море не была, незнаю, подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы