Тема закрыта

Причина: 0

Ну, кто в Абхазию в конце августа и сентябрь?

будем пересекаться? Еду с сыном 5,5 годаСообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 12:13

Ну воот все едут или в июле или в августе. А кто в ИЮНЕ? тоже хотим компанию :)

неЛеди

извини что в твоем топе :) но отдельный создавать неохота, ато ща все топы заводят кто и куда.
P.S. новогодний костюмчик бы как то вернуть надо :)

мы, не прямо в абхазию, но и туда тоже
правда мы младше:)
а вы на чем?

Ну вроде собираемся...на машине

Дикарь
Ну вроде собираемся...на машине

в августе чтоль?%)
я думала в июле

Љва
а вы на чем?

самолет все ж взяла. Я писала уже, мы на машине хотели, но у папика с отпуском облом, а на поезде одна с мелким боюсь нервы не выдержат. Самолетов боююююсь, сижу, прям трясет уже щаз. Там акция кста до 31 мая. И на сентябрь пока цены почти как и по акции.

мы собираемся, как раз в это время, дочери 6 лет, а вы куда поедете, и на сколько?

неЛеди
Там акция кста до 31 мая. И на сентябрь пока цены почти как и по акции

какие цены если не секрет?

Ой, как раз собиралась топ про Абхазию заводить :)
Подумываем в этом году махнуть на машине туда, а то до Черного не потянем.
Все отзывы слышала только хорошие, только вот... Там не опасно? В плане соседи такие рядом...
%)
И по ценам тож интересно, действительно в разы дешевле Краснодара?
И на машине как, реально? Ездил кто? )))

\~Gosh\~
действительно в разы дешевле Краснодара?

сейчас уже нет, года 2-3 назад, цены были дешевле НАМНОГО, сейчас сровнялись

\~Gosh\~
Подумываем в этом году махнуть на машине туда, а то до Черного не потянем.

Абхазия тоже находиться на Черном море, дальше Адлера...

Лёльк@
Абхазия тоже находиться на Черном море, дальше Адлера.

%O А я думала всегда, что на Каспийском... Вот это дааа...

Лёльк@
мы собираемся, как раз в это время, дочери 6 лет, а вы куда поедете, и на сколько?

была в Гаграх уже. Ща планирую прям по этапу: часть в Цандрипше, часть в Гаграх и в заключении Пицунда. Но все решать буду на месте. Не исключено, что где то на все время кости кину, а может еще куда затащит :)

\~Gosh\~
Там не опасно?

нет, не опасно. Ездили уже в 2005

Лёльк@
какие цены если не секрет?

5 тыров взрослый. 3900 детский. в одын конец

вы всетаки на самолете?

в Гаграх где жили?

Лёльк@
в Гаграх где жили?

улица Абазгаа в самом начале(вродь так пишется). Это получается последний квартал перед морем. Менее 5 минут до пляжа

а мы перпендикулярно кажется, на Гуминистинской

Лёльк@

это уже получается на горе? или еще на равнине?

если считать от моря, то она паралельно ему будет, тоесть два маленьких квартальчика.

рядом был магазинчик У КИПУЗА!

абазгаа тож паралельно морю. Кипуз( :D ) не, не помню. Мы раз в Континент ходили. Пару раз на рынок за фруктами, а так в основном, до ларька :) Но там было с мужем. Отошла видно мне такая лафа ;)

вы видимо гдето около Стеллы ихней с шаром жили?

а мы собираемся на машине но числа 5 сентября, после дочиного дня рождения. Пока планирую в частный сектор, но подумываю и о пансионатах (хочется от готовки отдохнуть, от приборки и от мытья посуды). Почитала отзывы о пансионатах (санаториях) какие-то они не шибко положительные...Кормежка так себе (но в этом году многие переходят на шведский стол - это радует), обслуживание тем более..номера тоже без изысков особых. Вообщем в сомнениях я снимать жилье или в пансионат.
Мы жили на улице Нартаа, напротив маленькой церкви-часовни...Сначала сдавали нам за 120р с человека, ребенок дешевле, а потом по 100р, ребенок бесплатно и машина бесплатно

вот тут... нет?

ой фотка не прикрепилась... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы