Еще раз про Тай.

Если отдыхаешь на Пхукете на острова ездить не обязательно? про Паттайю я поняла что там с ребенком особо делать нечего, грязь, вонь, в отелях плесень и надо рвать на острова оттуда. И что вроде как на Пхукете рай и там как раз белые пляжи и лазурное море. Это так? Просто бюджет ограничен и или Паттайя+острова или только Пхукет. Экскурсий не надо, надо откиснуть на пляжике да подзагореть.

S(Мисс К)
Если отдыхаешь на Пхукете на острова ездить не обязательно?

ну есть экскурсии на Симиланы и тп, но если вам не надо этого, не едьте. Пхукет - тоже остров.

S(Мисс К)
на Пхукете рай и там как раз белые пляжи и лазурное море

ммм..неа, не так. Пляж надо выбирать там тщательно. На Патонге вряд ли прям уж белые пляжи и лазурное море найдете)

блин. У всех предлагаемых отелей Патонг 5-10 мин ходьбы. То есть оттуда на пляжи нормальны ездить надо будет? а то разбалованы мы "собственный пляж отеля" в турциях-египтах

Если поехать сразу на Ко Чанг или Самуи то будет

S(Мисс К)
белые пляжи и лазурное море.

S(Мисс К)
Экскурсий не надо

larik
Если поехать сразу на Ко Чанг или Самуи то будет

дак дело в том что бюджет ограничен и придется пользоваться тем что дают. На пхукет дороже чем в паттаю. Вот и думаю - экономлю ли я?

S(Мисс К)
На пхукет дороже чем в паттаю. Вот и думаю - экономлю ли я?

время сильно сэкономите. Ибо в ПТТ чтоб доехать до Ко Лана (острова с белым песком и прозрачнейшим морем) от отеля это минимум 1,5 часа. Самый минимум. Обратно столько же. На все-про все с "поесть-попить" около 1000 бат в день с двоих. Это только на пляж туда-обратно + там круг какой-нить напрокат взять поплескаться, поесть-попить.
Ну вот, считайте, в 10-30-11-00 вышли из отеля, в 11-30 отплывает катер до острова, в 12-30 вы на месте. Обратно край в 18-00, но это поздно уже. В 17-00 все обычно покидают остров, в 16-30 уже забирают на лодке.
4 часа по факту на острове-пляже, а времени - с 10-30 до 18-00 тратится.
Какой пляж на Пхукете рассматриваете?
Пхукет щас весьма дешев на 9.12

S(Мисс К)
S(Мисс К)

Может,посмотреть фортуну в Птт?и на Чанг уехать дней на 6.Будет у вас 1500 за трансфер и 6 тыщ за жилье плюсом.И по Птт погуляете и на песочку полежите.разница-то небольшая

S(Мисс К)
бюджет ограничен

НЕ, я имею в виду лететь в Бангкок и оттуда сразу на Ко Чанг или на Самуи. Может в такой вариант впишетесь?

Кузькина мамо
Какой пляж на Пхукете рассматриваете?

На Патонге отели дешевле, но есть еще на Кароне. К сожалению отзыва об отеле не Кароне нет. Но это хороший пляж, я тут прочитала. Вы как думаете?

all
Может,посмотреть фортуну в Птт

с Нижневартовска нет фортуны.

larik
я имею в виду лететь в Бангкок и оттуда сразу на Ко Чанг или на Самуи.

я впервые поеду, вдвоем с ребенком. Не рискну я на такие самостоятельные передвижения.

larik
Самуи

зимой? летний остров так-то. приливы-отливы никто не отменял.

S(Мисс К)
Вы как думаете?

можно поехать на Патонг, он же дешевле. Но обязательное условие - если оттуда будете ездить на Кату и Карон :)

Кузькина мамо
Но обязательное условие - если оттуда будете ездить на Кату и Карон :)

это каждый день после завтрака со всеми надувными приколюхами, полотенцами и прочей детской ерундой на такси... я сэкономлю?

S(Мисс К)
на такси

ээээ....я про байк ну тогда лучше сразу Карон или Кату. :)

чай с майонезом
А на нем можно снять бунгало, чтобы там и остаться или там как на всех островах - цены сильно задраны?

можно,а цены разные

all
можно,а цены разные

Я вспомнила, мы же там были...

А еще вопрос - сколько ехать от Пхукета до Ко чанга или Самуи?
На чем добраться?

мне щас сказали что на Пхукете цены на питание московские. Я давно не бывала в Москве но мне стало страшно.

Мы вернулись из Пхукета 3 недели назад, ездили 2 семьи с детьми 3 года. Были на пляже Ката - отличный пляж, также Карон хороший. Гоняли на экскурсии, проезжали Патонг, там не то, конечно. Если нужно, чтобы выйти из отеля и упасть на песок - это Карон или Ката однозначно. Спрашивайте что интересует.

S(Мисс К)
мне щас сказали что на Пхукете цены на питание московские. Я давно не бывала в Москве но мне стало страшно.

Не знаю что подразумевается под "московскими" ценами, но питание там недорогое.

Lula-Julia
Спрашивайте что интересует.

цены на питание. Без изысков и алкоголя

Смотря что будете заказывать, мы деткам часто брали спагетти с морепродуктами или болоньезе (всякие лапшу правктически все детки любят), огромная порция стоит 120-130 руб, порция креветок - 120, очень вкусный жареный рис с овощами - 40-60 руб

S(Мисс К)
И что вроде как на Пхукете рай и там как раз белые пляжи и лазурное море. Это так

не видела ни одного
были в прошлом году - объездили их много, есть получше - есть похуже, Карон и Найн Норн больше всего онравились, но лазурного прозрачного моря не видела нигде
жили на патонге - до пляжа идти минут 20 было или на шатле минут 7-10, пляж обычный, грязи не заметила, единственно, что народу много
мы были вдвоем в Птт в 2004, в прошлом году вдвоем на Пхкете в этом году вчетвером в Птт опять

Кузькина мамо
. Ибо в ПТТ чтоб доехать до Ко Лана (острова с белым песком и прозрачнейшим морем) от отеля это минимум 1,5 часа

чой-то? мы на пароме 40 минут ехали + 10 минут до пирса шли

S(Мисс К)

ааа.. так это вы на отзыве темку завели?
по ценам, да.. Пхт намного дороже Птт именно из-за питания-развлечений и таксистов
на патонге питаться дешевле выйдет
питаться можно тоже по-разному мы и на 300 бат вдвоем ели и на 2000

Свежевыжатые соки пили там постоянно из манго, ананасов - 80 руб

S(Мисс К)
мне щас сказали что на Пхукете цены на питание московские. Я давно не бывала в Москве но мне стало страшно

Кстати! Когда мы были ан Чанге,познакомились с частопутешествующими в Тай девочками.Вот что рассказывают: если на Чанге целая рыбина 200 рублей,то на Пукете она будет 1200,точно такая же.
Но сама не была,не знаю.Питаться на Чанге-копейки,но обжираловка знатная

S(Мисс К)
это каждый день после завтрака со всеми надувными приколюхами, полотенцами и прочей детской ерундой на такси... я сэкономлю?

вот мы из-за этого взяли амбасадор с собственным песчаным пляжем и бесплатными лежаками ибо тоже куча надувах разных
хотя, когда ездили вдвоем - отплевывались от него и сказали, что не в жизнь бы не поехали ( заезжали по пути в аэропорт)
но поскольку с детьми счас - он нам оптимален

Lula-Julia
ы деткам часто брали спагетти с морепродуктами или болоньезе (всякие лапшу правктически все детки любят), огромная порция стоит 120-130 руб, порция креветок - 120, очень вкусный жареный рис с овощами - 40-60 руб

это по-нашему! мой свякие овощи не есть, ему только спагетти да фри подавай. Боялась что есть ему нечего там будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы