Еще раз про Тай.

Кузькина мамо
В самом городе ну нет хороших пляжей, нет!

В Патайе есть хорошие места, но надо чапать далековато вправо. Там народу мало и море прозрачное.

чай с майонезом
В Патайе есть хорошие места

где?

all
Торговцы-как и везде

а ассортимент и цены?

аноним
а ассортимент и цены?

я не интересовалась)

Почитайте [a url=www.tourister.ru/responses/thailand]отзывы[/a] по Таиланду: и про Пхукет, и про Самуи, и Ко Чанг, фото посмотрите, может решите, где лучше.

Katy7788
из Паттайи туда ехать?

да

Katy7788
а это где?

пляж WSB,если не ошибаюсь

девочки, подскажите про тук туки, а то читаю и не допонимаю - если с ними разговаривать, то цена как за такси, а если просто сесть и ехать-то 20 бат, но как узнать куда он поедет то?

котик
если просто сесть и ехать-то 20 бат, но как узнать куда он поедет то?

чета впервые слышу)))) Сразу договаривались всегда и по деньгам и по направлению

кто нибудь 6-го вылетает? вроде бы должны в час ночи вылетать, а подружка пуганула - на 16 час перенесли? или убить подружку

татьяна752
вроде бы должны в час ночи вылетать, а подружка пуганула - на 16 час перенесли? или убить подружку

Смотрите на онлайн табло точное время, а то можно пролететь :)

*Эврика*
Смотрите на онлайн табло

смотрю, нету рейса, где узнать, до завтра мозг взорвется

*Эврика*
Я вчера прилетела с Пхукета

понравилось? отчет будешь писать? а фотки? ;)

Znayka
чета впервые слышу)))) Сразу договаривались всегда и по деньгам и по направлению

ну вот считай и переплачивала.
В паттаей тук -туки ходят по двум направлениям. и если махнуть рукой и сест- апотом кнопочку нажать и выйти, где тебе нужно, то именно столько и заплатишь: 20 бат.
На месте автора я бы пожалуй, поехала на Пхукет. Мне сама атмосфера Паттаи не нравится для отдыха женщины с ребенком. Пхукет произведет более радужное впечатление.
Паттаю всегда рассматриваем как перевалочный пункт- вместо покупки билетов несколько раз покупали фортуну в паттаю а уже из паттаи уезжали на Чанг и дальше.
Хотя, справедливости ради- с Пхукета мы тоже уехали на третий день в сторону Пи-Пи а потом на Ланту, и назад вернулись перед отлетом. Но Пхукет лучше Паттаи)

jasmin
ну вот считай и переплачивала.

и нигавари)))) но мы толпой всю дорогу ездим, весь тук-тук занимаем ;)

jasmin
сама атмосфера Паттаи не нравится для отдыха женщины с ребенком.

+++++ мне ваще острова нравятся больше, ну и Бангкок - там магазы Мы даже не доезжаем до Паттайи, летим дальше из Бангкока)))

jasmin
понравилось?

jasmin
отчет будешь писать? а фотки?

Дык а что там писать то, мы ж не такие заядлые путешественники, как вы))) в отель заехали и море-пляж каждый день, но правда сгоняли на 4 экскурсии, на Симиланах с ночевкой были. До фоток может доберусь, выложу. А вообще, придешь ко мне - я тебе и фотки и видеофильм наш покажу. ;)

татьяна752
смотрю, нету рейса, где узнать, до завтра мозг взорвется

так вроде за сутки до вылета надо начинать мониторить.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 14:11

Девочки. еще вопрос. Маршрут такой: Банкок(2дня)+ Ко Чанг (11 дней). Без шоппинга, только на самое необходимое+питание. 1000$ хватит? 1 взр + 1реб. Как думаете?

S(Мисс К)
1 взр + 1реб.

думаю хватит

all
пляж WSB

да, это вайт сенд бич)) на фотке наш домик - который слева)))

S(Мисс К)
1000$ хватит? 1 взр + 1реб. Как думаете?

Хватит. На Ко-Чанге еда не дорогая совсем

larik Хватит.

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы