Еще раз про Тай.

Фри тоже везде есть, порция рублей 50-60

S(Мисс К)
Экскурсий не надо, надо откиснуть на пляжике да подзагореть.

знакомые ( люди в возрасте, не за развлечениями ездили, а как вы больше- покупаться, позагорать) вернулись 2 нед из Тая, жили в отдаленном отеле (за Амбасодором), 4*, свой пляж, море чистое, оочень довольны отелем остались. в город выбирались пару раз всего. Посмотрите по цене, может подойдет. Равинда отель ( или Ралинда) в Птт

BEV77
S(Мисс К)
И что вроде как на Пхукете рай и там как раз белые пляжи и лазурное море. Это так

не видела ни одного

Море там чистое, теплое, отличное, дети у нас по 1,5 часа не вылезали. Песок на пляже не белый, это верно, желтенький.

S(Мисс К)
ему только спагетти

с этим порядок ,всех размеров

Зкскурсиями мы не особо увлекались, старались ездить где малышам будет интересно: в зоопарк, на шоу Фантаси, в заповедник (катались на слонах, кормили обезьян, был небольшой сплав на бамбуковых плотах, абсолютно безопасный), ну и не могли себе отказать в удовольствии, скатались на Семиланы.

BEV77
взяли амбасадор с собственным песчаным пляжем и бесплатными лежаками

да уж,решили что с детьми более-менее подходящий отель,по крайней мере пляж свой и не через дорогу,мелкий детский бассейн есть,супермаркет с молочными продуктами(кстати,вкусные,мне понравились) и рынок с сувениркой и фруктами прямо на территории отеля.За углом-те же тайские закусочные,прям на берегу моря свежепожареная рыба,креветки. Единственно-море непрозрачное.

BEV77
чой-то? мы на пароме 40 минут ехали + 10 минут до пирса шли

ну от отеля мы ехали до волкин стрит минут 10, по волкин еще минут 10 шли и по пирсу до катеров. На катере с доставкой прямо до пляжа получалось никак не меньше 50 минут плыть. Это если быстро. Обычно час.
А с парома еще на туке добраться на пляж надо, опять же + скока-то минут. Мне принципиален был пляж Тьен, вот до него от отеля ровно 1,5 часа добирались обычно.
Пешком по ПТТ я потом уже стала бояться ходить (мусорки эти вездесущие с крысами), да и запахи мне в конце путешествия после отравления были совсем не в милость, а они везде!

BEV77
ааа.. так это вы на отзыве темку завели?

ага :)

BEV77
вот мы из-за этого взяли амбасадор с собственным песчаным пляжем и бесплатными лежаками

амбассодор который? я знаю они в Паттайе есть.

у нас отель Камелот был - от него до пирса 10 минут неспешным шагом, потом паром 40 минут ( засекала) ну и там на тук-туке или байк еще 10 минут, в общем час уходил на дорогу канеш, вот поэтому мы с детьми счас в центр и едем

Киндер@сюрприз
супермаркет с молочными продуктами(кстати,вкусные,мне понравились)

поподробнее, что покупали? мне это тоже важно, там ведь кисломолочки вообще на завтраках нет? в каком корпусе жили? мы взяли 2 номера стандартных, потом что-нить придумаем, т.к. брать один номер 2+2 выходило дороже, чем 2 %)

S(Мисс К)

амбассодор который? я знаю они в Паттайе есть.

вот его и взяли
на Пхт с детьми не рискнули, да и не оченьто и хотелоь, мне если честно в прошлом году не понравилось :(
дороже, ничуть не лучше Птт и самое главное из 11 дней только 2,5 дня солнца, все остальное пасмурно или дождь, причем не по 15 минут а в течение дня по 5-6 раз и по часу :( я такую погоду просто ненавижу
кстати были как раз с 29 ноября по 10 декабря

BEV77
я знаю они в Паттайе есть.

нинада туда! Море не такое там. Вам примерно то, что на картинке надо? Езжайте в ПТТ, оттуда на Ко Лан, пляж Тьен - народу оч мало, но подороже все в общем, чем на других пляжах. Само то. блин, сама туда хочу. фото просто из инета, свои скинуть никак не могу, флешки наелись :(

дак автор то ребенком
ей нужны минимальные денежные затраты, минимальные временные затраты на поход на пляж и опять же денежные на еду + разнообразие для ребенка
вы как себе представляете тащить полотенца + надувашку всяку + воду-еду ребенку по пирсу а потом еще по острову?
уж лучше Пхт тогда уж

BEV77
из 11 дней только 2,5 дня солнца, все остальное пасмурно или дождь, причем не по 15 минут а в течение дня по 5-6 раз и по часу :( я такую погоду просто ненавижу

смотрю погоду на Пхукете - каждый день дожль там, говорят. Значит и в Паттайе можно отдохнуть нормально не дергаясь? да? (это еще экономнее было бы)

AMBASSADOR CITY JOMTIEN INN WING 3или AMBASSADOR CITY JOMTIEN OCEAN WING 4? который из них?

BEV77
дак автор то ребенком
ей нужны минимальные денежные затраты, минимальные временные затраты на поход на пляж и опять же денежные на еду + разнообразие для ребенка
вы как себе представляете тащить полотенца + надувашку всяку + воду-еду ребенку по пирсу а потом еще по острову?
уж лучше Пхт тогда уж

вот да :) Вы меня правильно поняли. мне бы поближе к пляжу разместить свою задницу и не ехать больше никуда

Кузькина мамо
можно поехать на Патонг, он же дешевле. Но обязательное условие - если оттуда будете ездить на Кату и Карон

Это 300р в одну строну на такси или тук туке, не наездишься. Лучше на Карон, море чистое, прозрачное и теплое, Ката и Ката ной тоже говорят хорошие.

BEV77
но лазурного прозрачного моря не видела нигде

Оно такое там, где белый мелкий песок, чаще всего на островах.

all
то на Пукете она будет 1200,точно такая же.

Чушь. Позавчера буквально двух рыбин съели в кафешке по 200 бат за штуку, на гриле.

S(Мисс К)
смотрю погоду на Пхукет

смотрите веб-камеры.

BEV77

эээм...вода литр+надувашка (немного же весит, да? на месте надуть можно)+полотенца - немного, все в рюкзак и вперед. Нас рюкзак очень выручал. Тем более ребенок-школьник, вообще проблем нет. У него портфель скока весит? По-любому больше, чем пара полотенец и бутылка воды. Еду на месте можно купить, что-то типа чипсов тоже немного весит, остальное испортится на жаре.

BEV77
минимальные временные затраты на поход на пляж

этого никак не получить в ПТТ. В самом городе ну нет хороших пляжей, нет!
Единственное, читала, на территории американской военной базы близ Нонг нуча есть хорошее море, это ненамного дальше Амбассадоров, но туда тоже небесплатно ехать и что там с инфраструктурой?

Кузькина мамо
на месте надуть можно)

на месте надуть матрац??? Вы меня переоцениваете :)

Кузькина мамо
смотрите веб-камеры.

где?

S(Мисс К)
мне бы поближе к пляжу разместить свою задницу и не ехать больше никуда

ну видите, если вам "и в Сочи пляжи неплохие, так тут уж меня точно устроит", то и Амбик подойдет, хотя по мне он вообще никак :(
А если хотите ощутить всю прелесть тайского моря и никуда не ехать, тогда уж Пхукет.

S(Мисс К)

на месте надуть матрац??? Вы меня переоцениваете

к чему стока телодвижений? круг огромный надутый 100 р стоит прокат.

S(Мисс К)
смотрю погоду на Пхукете - каждый день дожль там, говорят

Я перед отпуском тоже 2 месяца смотрела и там была когда, тоже смотрела, так вот хрень полная все эти прогнозы погоды, тк дождь обещали каждый день, а на деле дождь был иногда и то поздно вечером по 5 минут!

S(Мисс К)
где?

вот [a url=www.geocam.ru/view/cam614x3617_phuket_lotus_lodge_webcam.html]например[/a]

Кузькина мамо
"и в Сочи пляжи неплохие, так тут уж меня точно устроит",

я не знаю какие пляжи в Сочи. Ни разу не была. В Турции в Сиде пляжи устраивают (как ориентир).

Кузькина мамо
круг огромный надутый 100 р стоит прокат.

и на каждом пляже есть прокат таких надувных штук? это еще лучше.

смотрю на веб-камеру одно из отелей на Кароне. Что там за камни огромные в море???? там камни попадаются? как дно? где дно морское лучше? (в смысле заход в море)?

S(Мисс К)
и на каждом пляже есть прокат таких надувных штук? это еще лучше.

про каждый не знаю, но наверняка. Тайцы на всем зарабатывают по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы