Еще раз про Тай.

S(Мисс К)
MBASSADOR CITY JOMTIEN OCEAN WING 4*? который из них?

только не в INN!!! мы в garden едем

Кузькина мамо
эээм...вода литр+надувашка (немного же весит, да? на месте надуть можно)+полотенца - немного

гык, вот сразу видно, что без детей
2 полотнеца, а спина одна а не 2 как в вашем случае, а обратно полотенце мокрое, надувашки объемные, а если сдувать-надувать так никаких легких не хватит

Кузькина мамо
этого никак не получить в ПТТ.

вот и пишу что с детем, да еще если без папы - то амбассадор, пусть не идеальная вода, но в шаговой доступности и чище чем в городе и джомитьене

S(Мисс К)
и на каждом пляже есть прокат таких надувных штук? это еще лучше.

вот вообще ни разу не видела :=-O:

BEV77
только не в INN!!! мы в garden едем

мне гарден и не предлагает Пегас. :( только инн. там совсем ужас?

S(Мисс К)
смотрю на веб-камеру одно из отелей на Кароне. Что там за камни огромные в море????

Какие еще камни? %) Там гладенький песочек и ни единого камушка, даже мелких нет при заходе в море. Отличный пляж.

S(Мисс К)
смотрю на веб-камеру одно из отелей на Кароне

кинь ссылку, пжл :)

Кузькина мамо
вот например

тут как раз неба не видно, у нас все время оно облаками было затянуто :(

S(Мисс К)
Значит и в Паттайе можно отдохнуть нормально не дергаясь? да? (это еще экономнее было бы)

Короче,вы съездите и посмотрите :) Я бы хоть щаз рванула и даже в Птт.Крыс не видела,запахи...Тайские запахи Рыба,фрукты.Как там может пахнуть,если креветки готовятся каждые 100 метров? ;)
Плесени в Кози нет,зуб даю Чудный отель

вот пасмурные Карон и остров "Пляж" на пути к Пхи-Пхи
через каждый час начинал накрапывать дождь

BEV77
у нас все время оно облаками было затянуто

Я вчера прилетела с Пхукета, могу сказать, что погода была гораздо лучше, чем в том году видимо. Пасмурных дней было наверно парочка и то дождя не было, зато без пекла съездили в этот день на смотровые площадки и др.достопримечательности, а во второй пасмурный день мы ездили с экскурсией на острова. Днем дождя вообще не было ни разу. В общем, у меня претензий к погоде не было :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:08

S(Мисс К)
там совсем ужас?

я не была - но по отзывам да, он еще как-то отличается на IT и IS

BEV77
мы в garden едем

Это который на Кате?

all
Плесени в Кози нет,зуб даю Чудный отель

что за Кози?

all
запахи...Тайские запахи Рыба,фрукты.Как там может пахнуть,если креветки готовятся каждые 100 метров?

их местные непонятные коричневые шняги на палочках и какие-то витые шняги - фууу как пахнут. В районе Волкин-стрит вагончики, беее Короче, нормально мне было тока в ТЦ типа Централ Фестивал. и то подале от фудкортов.

S(Мисс К)
что за Кози?

Кози бич,отель 4* (вроде) ,3 басика,1 глубокий-муж нырял,2 обычных.Чистота-порядок,убирают каждый день

Кузькина мамо
их местные непонятные коричневые шняги на палочках и какие-то витые шняги - фууу как пахнут. В районе Волкин-стрит вагончики, беее Короче, нормально мне было тока в ТЦ типа Централ Фестивал. и то подале от фудкортов

так беременным все воняет,чо уж ты Я читала про запахи(мне и небеременной все воняет ),может поэтому ожидала худшего :)

Lula-Julia
Это который на Кате?

нет, в Птт абмассадор

Кузькина мамо
их местные непонятные коричневые шняги на палочках и какие-то витые шняги - фууу как пахнут. В районе Волкин-стрит вагончики

а мы ели
обожаю их шашлычки, которые по 20-40 бат жарят, ток не из супродуктов, каракатицу ( то поторошеную, не поторошеная действительно буэ) и кальмаров

S(Мисс К)
про Паттайю я поняла что там с ребенком особо делать нечего, грязь, вонь, в отелях плесень

пишу просто заступиться за Патайю) Мы жили в отеле CAESAR PALACE 3* , и он мне очень понравился. Сервис, чистота, симпатичный внешний вид, кстати все куда лучше, чем в турляндии в отеле 4 звездном. Ну это просто лирика, а так то да, с детем в Патайе нечего делать, если нужен просто пляжный отдых. Там до пляжа нормального надо плыть (на Ко Лан). Хотя мы были и на городском пляже в патайе, но без детей)) Я бы не сказала, что там ужас ужас, но там всякие плавающие средства плавают, много)
на фотках - городской пляж в Патайе, место для купания людей - огорожено, видимо, чтоб не затоптали лодки)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:48

езжайте на Пхукет, без всяких других островов, подруга сейчас там - присылает фотки, а там белый песочек и лазурное море, прям как из рекламы баунти :)

BEV77
а мы ели
обожаю их шашлычки

обажаю в Тае все, в том числе и все запахи

all
так беременным все воняет,чо уж ты

так я там забеременела, в середине отдыха. А воняло мне постоянно

*tAtA*
мы были и на городском пляже в патайе, но без детей)) Я бы не сказала, что там ужас ужас

там как-то проваливаешься сразу в песок, размывает у моря все.
муж подошел к воде, к ноге его прибило пакет, все - финиш, ушел. И мутно, и само море пахнет.
А еще в ПТТ невозможно просто полежать, торговцы одолеют. У мужа тока недавно татушка сошла, на полруки аж нарисовали, а мы всего лишь задремали наглые очень они. Я устала отбиваться.На Ко Лане тока мороженщики и плетение косичек у нас было

BEV77
только не в INN!!!

да,про него плохое говорили,мы жили в Марина Тауэр,это башя такая многоэтажная,а оушен винг,даже получше считался.А так то они все в одном месте-это просто разные корпуса одного отеля . причём ИНН считался 2,тауэр-3-4, а оушен вообще 5. В Марине плесени почти не было,были оч. грязные окна и занавески,ну и в коридорах запах нехороший,но во всяком случае вода-горячая-холодная всегда и с хорошим напорм,ну и туалет работал. Но всё равно-в Тае только на воле хорошо ,а не в помещениях.

Киндер@сюрприз
Но всё равно-в Тае только на воле хорошо ,а не в помещениях.

даладно))Мы хотели весь отдых провести на Чанге ,но вернулись на 3 дня раньше из-за отеля

Кузькина мамо
А еще в ПТТ невозможно просто полежать, торговцы одолеют.

торговцы есть везде)) вот например веселый торговец на пляже на Ко Чанге)

Кузькина мамо
наглые очень они.

не замечала, они веселые зато. а в турции они наглые и злые, если ничего не покупаешь

S(Мисс К)
AMBASSADOR CITY JOMTIEN INN WING 3или AMBASSADOR CITY JOMTIEN OCEAN WING 4

между ними разница в цена 50%
не смущает? а территория одна, и басиками всеми можно пользоваться...если эконом вариант - то в инн переночевать можно
оушен конечно прикольнее, но не с разницей в 50% стоимости ;)

*tAtA*
торговцы есть везде)) вот например веселый торговец на пляже на Ко Чанге)

оу,знакомые места :) Торговцы-как и везде ,кто-то наглее,кто-то скромнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы