Вернулись из Маврикия

Провели 5 незабываемых дней на Маврикии, вдруг кому-то интересно, спрашивайте :) Когда собирались в поездку, очень мало отзывов нашла....теперь готова уже сама отвечать на вопросы
фотографии и свои комментарии к ним выложу позднее

что это, где это, как там, и сколько стоит? правда первый раз слышу о таком курорте.
сами щас выбираем где весной отдохнуть.

мне интересно! какая там погода?! как условия?! с лялькой пол года можно ехать?! и сколько стоит примерно это удовольствие)))

можете назвать отель где отдыхали просто мы с мужем хотим без детей сьездить :)

maki
очень мало отзывов нашла

странно сестра начиталась кучу отзывов и задумалась на февраль о поездке на сей остров

Это же вроде остров в Италии?

Flystranger
Это же вроде остров в Италии?

ага - около Мадагаскара

Малиновая
что это, где это, как там, и сколько стоит? правда первый раз слышу о таком курорте.

это не очень далеко от Мадагаскара....самаю близкая точка к южному полюсу
там очень-очень классно
мы летали по супер-горящим путевкам, поэтому нам это стоило очень дешево...а вообще это не сильно дешевый курорт

maki
Провели 5 незабываемых дней

меня вот это только смутило - пролететь полмира, чтобы 5 дней там побыть или вы с Мадагаскаром объединили? или с сафари по Африке?

безвизовая страна с Москвы 15 часов лететь читаю :)

maki
мы летали по супер-горящим путевкам

ну не томите ужо ,вам так и хочется хвастануть - хваст ждем - может хоть по цене ;)

Mitny
какая там погода?! как условия?! с лялькой пол года можно ехать?! и сколько стоит примерно это удовольствие)))

сейчас там самы сезон....круглые сутки 28 градусов, вода в океане 26, минут 15-30 каждый день идет дождь, но он очень теплый, и на него не кто не обращает особенного внимания
достаточно тяжелый перелет получается, от нас нет прямых самолетов, мы летали через Москву
русских практически нет совсем, а вот иностранцев, в т.ч. и европейцев было очень много с маленькими детьми

invicto
можете назвать отель где отдыхали просто мы с мужем хотим без детей сьездить

наш отель назывался Aanaris hotel and Spa

мы летали с подругой и моим 13-летним сыном, все прошло просто на одном дыхании, дочку 1 г.10мес, я не рискнула вязть с собой

maki
там очень-очень классно

Что конкретно там классо ? Чем тличается от других классных мест ? Хочется от вас конкретики, раз тему завели.>Mitny

сколько стоит?

Mitny
сколько стоит примерно это удовольствие)))

maki
поэтому нам это стоило очень дешево...а вообще это не сильно дешевый курорт

Конкретно , сколько ?

Nikkita
меня вот это только смутило

а нас не смутило )....больше не было возможности захватить по времени, из Москвы регулярно, 2 раза в неделю летает Трансэеро
вообще сложности - 2 часа до Москвы....и 10,5 часов до Маврикия, и туда, и обратно, нам очень повезло, что самолет был заполнен примерно на 1/3...занимали по несколько мест и спали всю ночь
поэтому совершенно нормально перенесли полет...я в силу работу много летаю, но даже ребенок все перенес отлично
зато впечатлений столькооооо

сколько лететь? москвы
я хочу с дочей ехать ей 11 месяцев будет.
как там на пляжах? много народу?

maki
достаточно тяжелый перелет получается, от нас нет прямых самолетов, мы летали через Москву

Перелет был беспосадочный ? или транзитная пересадка, или дозаправка ? если да, то где ? И колько часов летели, какими авиалиниями ?

invicto
Москвы 15 часов лететь читаю

10,5 часов
очеь хороший самолеты, отлично кормили 2 раза...пледики, подушки и т.п.
вчера в честь наступающего НГ полили шампанскии с шоколадом ;)

bishuk
И колько часов летели, какими авиалиниями ?

maki
летает Трансэеро
вообще сложности - 2 часа до Москвы....и 10,5 часов до Маврикия, и

Увидела !

maki
очеь хороший самолеты, отлично кормили 2 раза...пледики, подушки и т.п.
вчера в честь наступающего НГ полили шампанскии с шоколадом

Телеков не было ?

bishuk
Перелет был беспосадочный ?

да, из Москвы

bishuk

10, 5

bishuk
какими авиалиниями

трансаэро

bishuk
Конкретно , сколько ?

на меня и 13 летнего ребенка (читай взрослого человека) все с перелотом до Москвы 63 000

Стоимость то будет ?
Или я у автора в игноре ???

Малиновая
как там на пляжах? много народу?

народа очень мало....нет скученности, толпы...есть вообще пустынные пляжи
соберусь с мыслями и силами и выложу фоты и комментарии свои ))))

maki
фотографии и свои комментарии к ним выложу позднее

оч интересно, ждемс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы