Вернулись из Маврикия

bishuk
Телеков не было ?

были)))) но бесплатно по ним показывали, только карты полета
за 1000 рублей - что-то около 30 фильмов, музыка, игры....в каждом кресле, в спинке вмонтирован экран

maki
на меня и 13 летнего ребенка (читай взрослого человека) все с перелотом до Москвы 63 000

:) ))))))))))) вы меня на шаг опережаете ! Спасибо, что ответили, это супер дешево !!!
А как там с питанием ;) ? вы какое брали ? какие рестораны ? что готовят ? Как там со спиртным ? с со бой из дьюти можно ?

maki
на меня и 13 летнего ребенка (читай взрослого человека) все с перелотом до Москвы 63 000

ну....вот же она стоимость ))))...на взрослого 1 именно сам Маврикий , вроде 23 000

bishuk
Спасибо, что ответили, это супер дешево !!

правда?? на 5 дней??

Nikkita
так то я смотрела на 10 дней были от 66 т.р

63 000 это на двоих
у нас еще в стоимость входил обязательный рождественнский ужин по 50 евро с носа
цена практически одинаоквая была на 8 и 5 дней (разница тыщи 3-4 была примерно), у нас не получалось по времени, а махнуть куда-нибудь очень хотелось

maki

а что правда безвизовая страна?

Малиновая
а что правда безвизовая страна?

да, по прилету и вылету ставят штампик в паспорт с красивой птичкой До-до
в некоторых отзывах читала, что при выезде берут 17 евро с паспорта, это враки

Малиновая
правда?? на 5 дней??

для Маврикия да.

Автор - отливы сильные были?

bishuk
А как там с питанием ? вы какое брали ? какие рестораны ? что готовят ? Как там со спиртным ? с со бой из дьюти можно ?

у нас был завтра - ужин, все более чем пристойно было ))))
в местных ресторанах в основном очень острая индийскся кухня, но стои копейки все
если любые кухни в приницпе - китайская, тайская, европейска и т.п., много фаст-фуда))))
к примеру, т.к. очень хотелось именно сиа-фуд....на троих обед с вином и свежими соками, с королевскими креветками, лобстером.... 3000 рупий, читай рублей
мы все спиртное покупали в дьюти в Москве, но там тоже можно купить...там на 2-3 евро дешевле примерно

Nikkita

Ну вот обсмеяли, ну туго у меня с географией

Nikkita
Автор - отливы сильные были?

оооо...с отливом я 1 раз попала ))))) купаемся....плаваю с масочкой себе , вокруг корала, рыбок смотрю....буквально за 5-10 минут...воды становится ровно по колено....а мы были на пляже, где встречаются морские ежи....)))))
в воскресенье были на пляже блю бэри и гри-гри, там вообще не заметны отливы....океан более глубокий и не так быстро вода уходит

maki
за 1000 рублей - что-то около 30 фильмов, музыка, игры....в каждом кресле, в спинке вмонтирован экран

Ну и аппетиты у Трансаэро хоть на этом нажиться %)
На Мальдивы летали Эмирейсом, та там все бесплатно, а туалеты... нашим авиа, таке и не снилось .

ага, у них вообще видимо такая система - в Доминикану мы также летели...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 15:19

maki
на троих обед с вином и свежими соками, с королевскими креветками, лобстером.... 3000 рупий, читай рублей
мы все спиртное покупали в дьюти в Москве, но там тоже можно купить...там на 2-3 евро дешевле примерно

Вот это здорово !

ну автор - теперь фото ждем :popcorn:

Где путевки смотрите?

Малиновая
правда?? на 5 дней??

это мегахалявко!!! круто :)

Приливы-отливы там не везде одинаковые, с одной стороны точно есть риф, там не особо ощутимо, говорят. У меня родители года 4 назад туда летали. Очень понравилось, лететь правда в силу возраста устали, но сам Маврикий классный. Сервис на очень высоком уровне, питание, там кухня с французскими корнями, очень изысканная, вина южноафриканские. А вообще на Маврикий отправляют стажироваться персонал из многих отелей высокого уровня, там считается образцово, ну по крайней мере в хороших отелях.

Добрый вечер.
Конечно можно и с ребенком.
Там очень красиво.
После Нового года и Мальдивы и Маврикий загорит...остается ждать...постоянно получаю такие спецы.
Если интересно пишите.
Мальдивы из Москвы на 7 ночей от 40000 с человека, отель 5*

inGUS

Ответила в личку, чтобы не засорять тему. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы