Тема закрыта

Причина: 0

Теплоход "Козьма Минин". Отчет.

Как и обещала, девочки, публикую отчетик с фотографиями ;)

История моя займет полтопа и весит мноооого букв......

Начнем с того, что нам не повезло с погодою. Сели мы на поезд 2 июня утром, не знаю кому как, но мне мучительно было 5 часов трястись просто так, ниче не делая........ В поезде мы околели от холода, соседи-алкаши придали пикантности нашему путешествию из ряда вон выходящим поведением.....Мы взяли белье у проводницы, швыркнули чаем - и в люлю!Прибыли мы на станцию Пермь2, там нас встречал трансфер до речного и приветливые девушки из Кама-тревел - это принимающая сторона. Речной вокзал находится в 15 минутах езды от железнодорожного.

Пермь меня впечатлила!!!! В хорошем смысле: очень добрый, свеженький городок, несуетливый и приветливый. Может просто потому, что я не люблю Екатеринбург........ Приехали мы на речной прямо перед отправлением - поезд слегка опоздал. Минин стоял на причале и уже встречал нашу группу: на палубе работала анимационная команда - визги, писки, песни, скачки, кипиш....и настроение мое улууучшилось)))))

Фото здесь: только вот объектив у меня заляпало дождиком....мутненько.....

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 08:47

Фотографировать я, конечно, не умею……Так вот, встретили нас достаточно миленько, можно сказать…..Как только заходишь на ресепшен, сразу ощущается, что теплоход построен в шестидесятых годах – совдепия везде: в холле, на палубах, и особенно в номерах! Сами смотрите)))Мы ржали с девочками…..Жили мы на средней палубе, каюты там не самые дешевые, но каково было наше удивление, когда мы глянули на санузел: у нас – просто страх божий, что душ, что туалет…..А на нижней палубе оказалась абсолютно новая сантехника, идеально чистая, вылизанная, душевая кабина стоит с неплохой водичкой – перебоев не было…..Такое ощущение, что они не успели сменить сантехнику на средней палубе к сезону………..

Туристов на среднюю садить не буду ни за что именно по этой причине…..

Каюты в машинном отделении не сильно-то и отличаются от кают повыше – такая же советская мебель, но нет окна – только иллюминаторы. Потом мы отправились на банкет в ресторан на корме. На удивление приятное обслуживание, ну честно, милейшие девочки-официантки, в ресторане чистенько достаточно, на столиках – живые пахнущие ландыши….прелесть!

Навигация 2007 называется «Пираты Карибского моря. В поисках клада». Вся команда анимационная – профессиональные актеры, переодетые в пиратов, очень шкодные и веселые ребята! Детишки фотографировались с Джеком Воробьем, просто визг стоял! На шлюпочной палубе уже вовсю орала дискотека, и так как там было самое теплое место, мы провели там большую часть поездки. Барчик неплохой там, не очень дорогая выпивка, но пропила я достаточно средствов……Организьм, так сказать, требовал отдохновения от сует мирских)))))

Добавлю: в течение всей навигации, на каждом рейсе будет спрятан на борту клад, и совместными усилиями туристы будут тот самый клад отыскивать)))Такая у них задумка)))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 08:51

Дискотека и конкурсы были всю ночь, плоских шуток и тупостей я не слышала, все хорошо достаточно)))Наклюкавшись коньяку, рому, текилы и еще чего-то там, всей толпою орали песни в караоке-баре. Очень было весело!!!!!На удивление. Не ожидала, на самом деле……И еще: чувствуется, что персонал настолько влюблен в свой теплоход!!!!!!Настолько к туристам отношение душевное, что отдыхаешь с таааким удовольствием!!!!

В-общем, впечатление исключительно положительное! Несмотря на холод в каютах, не прогревшихся с зимы, и совковой мебели.

Минин! Я ВЕРНУУУУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
:heart: :heart: Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 19:22

А на теплоходе вы были только 1 день? вернее 1 ночь?

а где фотки-то??))

не вставляются, гадости такие....уменьшу-впихну

taraska

Ага. Больше работа не позволяла!

а я более никогда не поплыву на ентом минине...шоугруппа у них атас, еда фигневая.. в общем-нееее

Шоу-группа в этом году сменилась, ну честно, мне лично понравилось.Повара в этом сезоне с четырехпалубников приглашены, вкусная еда достаточно, правда, маловато будет, ну по крайней мере на ужин и завтрак, взрослый мужик вряд ли наестся - мы наелись еле-еле......

пытаюсь фотки вставить

еще!

еще

еще

Lolita
Я ВЕРНУУУУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня тоже после каждого круиза были именно такие ощущения..... что я обязательно вернусь))

еще

:dance2:

Кстати, в КПК (каютах повышенной комфортности) хорошо работал кондишн на обогрев)))

а душевые на теплоходах до сих пор не закрываются изнутри?

:love:

Jil

Вот наша страшнючая душевая на средней палубе (фоткать даже не стала - кшмр!!!) по крайней мере закрывалась. Когда на другие смотрели, просто не обратили внимания!

Lolita
пиратики.jpg (44.1 Kb)

пираты.jpg (35.4 Kb)

а хде Воробей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы