Тема закрыта

Причина: 0

Ж.д. билеты за 45 суток реально взять?

Кто брал билеты за 45 суток? Во сколько нужно подъезжать на вокзал? В справочной говорят, что к 6 по Москве, это значит, что в 5 по Москве уже там надо стоять? Сейчас разговаривала с тетенькой с вокзала, он сказала что даже те билеты которые 28.06 и 29.06 будут за 45 суток продаваться(сегодня получается за 47 суток), уже народ переплатил и забронировал, грубо говоря дал на лапу. Что вообще не реально взять билеты?

вообще взять-то можно, но боковушки у туалета или идти сразу в платные кассы (типо как в ПХ) , но там тож выббор так себе.. видимо турагенства все места забронировали зараннее. Можно тож как-то через инет забронировать самим, но мы так не делали -не умеем пока..

Только по- моему через знакомых реально взять)

мы брали за 45 суток обратный билет из адлера,муж в 10 утра съездил и купил,места 5,6,7,но мы брали в купе

забронировать можно раньше, выкупать через 45 суток...
низнаю как, но у меня получалось.

Lapka
забронировать можно раньше, выкупать через 45 суток...
низнаю как, но у меня получалось.

В том то все и дело, что бронировать только за 45 суток можно, так на вокзале сказали.

Barbi
что бронировать только за 45 суток можно, так на вокзале сказали.

и снова я, когда я покупала билеты на москву 13 мая, при мне покупали билеты на начало августа. я вно не 45 суток. в общественной кассе, ну специальной для брони, совершенно чужие тетеньке-продавалке люди.
вот поэтому и незнаю как у меня получается) я ваще явно не в россии жила, у меня там все получалось)

Я без всякой очереди взяла билеты за 45 суток до отъезда до Новороссийска в кассах на Уралмаше в 8 утра - места хорошие, кассир учитывала мои пожелания

Sash

Напишите адрес или тел. кассы, пожалуйста

Barbi
Напишите адрес или тел. кассы, пожалуйста

КАССА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ (ФИЛИАЛ ТРАНСАГЕНТСТВА)
620012, КРАСНОЗНАМЕННАЯ 2

Директор: Южакова Татьяна Григорьевна

Тел: (343) 3370706 Ж/д касса
Тел: (343) 3377557 Авиакасса
Тел: (343) 3501227 Трансагентство

Время работы:
Ж/д касса
пн-вс 08.00-19.00, перерыв 13.00-14.00
Авиакасса
пн-сб 08.00-19.00, перерыв 13.00-14.00
вс 08.00-17.00, без перерыва

Sash

Спасибо большое

а я не смогла там (на Уралмаше) купить билеты до Новороссйиска, тоже пришли за 45 суток к 8 утра, но билетов уже не было....Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 12:58

ещё помню, что до Новороссийска там были билеты в 8 утра, а до Адлера женщине сказали в 10 утра подходить, но она там свои документы оставила и пожелания высказала...

Pоmaшка

А где смогли купить?

через турфирму

ещё ведь билеты появляются уже ближе к отъезду - даже за 3 суток, говорят, можно купить...

Вообщем надо будет метаться по всему городу похоже :(

а через Инет купить не хотите попробовать?

Sash
ещё ведь билеты появляются уже ближе к отъезду - даже за 3 суток, говорят, можно купить...

а можно и не купить.

мы так 2 дня ходили с утра, к 6 подходили, со второй попытки взяли
в коммерческих кассах на вокзале.

Я как понимаю, что во всех кассах билеты появляются в одно и тоже время... так что надо приходить туда, где меньше народу и больше вероятность купить

Sash

Позвонила туда, там уже нет билетов. Объяснили так: они делают 2-3 заказа на число, сейчас уже все, поздно.(Хотя за 47 суток получается, вот как так :( )

Barbi
сейчас уже все, поздно. Хотя за 47 суток получается, вот как так

ну вот) значит можно, а то я все переживаю, что не могу адрес-телефон дать, бо в кургане я так покупала.

Поеду на вокзал к началу продажи билетов, интересно как они мне объяснят, что официально за 45 суток в первые минуты продажи билетов их уже нет. Попробую, а вдруг получится.

у меня 5-летний опыт работы на жд вокзале, купить билеты на момент перекачки (появление в продаже) почти не реально, состав разбирается минуты за 2-3, уж не знаю с какой скоростью там кассиры по клавам стучат, но билеты улетают моментально (заранее забитые в терминалы паспортные данные потом просто выводятся на печать)

если есть знакомые на вокзале попробуйте через них, если нет, идте в городские кассы......

хотя, были и такие случаи, когда свободно сама покупала на вокзале при открытиии продажи, бывает и такое

попробуйте забронировать билеты, 45 суток наступает в 12 ночи, а перекачка идет утром (туда вроде в 8 утра, обратно в 10, сейчас точно не скажу, уволилась год назад), может и получится

в любом случае удачи вам в этом сложном деле

радистка Cat
45 суток наступает в 12 ночи

т.е. приехать к 12 ночи на вокзал и забронировать?

Мы покупали в коммерческих кассах за 45 суток, всегда были...

Простите за офф, вот удивлена, что счас такой ажиотаж на ЖД билеты! Я понимаю, когда самолет стоил в три раза дороже... А в этом году я думала на самолет будет не взять, а на поезд свободно, однако, не тут-то было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы