Тема закрыта

Причина: 0

Ж.д. билеты за 45 суток реально взять?

Lesli
А в этом году я думала на самолет будет не взять,

ага. до мосвы самолет на семью в районе 20ти. а на поезд? десятка)

радистка Cat
есть знакомые на вокзале попробуйте через них, если нет, идте в городские кассы......

А доступ всех касс к сведениям одновременно происходит ведь, как так получается, что на вокзале нет билетов , а в ком.кассах есть???

Lapka
ага. до мосвы самолет на семью в районе 20ти. а на поезд? десятка)

про Москву ниче не знаю. Я про Сочи мыслю:) Купе 4500, самолет - 5000. Ну, плацкарт, канешна, дешевле, но трое суток душиться в плацкарте - это уж совсем экстрим...

Lesli
но трое суток душиться в плацкарте

а в купе что не трое чтоли

Позвонила в платную справочную вокзала: бронирование билетов за 45 суток и тоже с 8 утра местного.

Lesli
но трое суток душиться в плацкарте

а в купе не душиться чтоли? мне вот однофигственно, плацкарт, или купе. одна фигня, что грязный, мокрый, потный) и не поесть по человечески и спать не могу)

на самолет уже не 5000 а где то около 7000 руб.

А билеты действительно в коммерческих кассах охотнее продают, и готовы бронь караулить за вознаграждение. Нужно просто с кассиром поговорить и все у Вас получится.

Lapka
а в купе не душиться чтоли?

Да вот как ни странно, в купе чуток не так душно, хотя, казалось бы, должно быть наоборот - в плацкарте вроде есть, где ветру разгуляться... Но вот скока летом не пыталась плацкартом - ужис-ужис... В купе все же чище немного. Немного тише. Немного лучше обслуживание и меньше очередь в туалет:) Но все равно, конечно, согласна, что

Lapka
грязный, мокрый, потный) и не поесть по человечески и спать не могу)

:( Поэтому и удивляюсь, что на поезда такой ажиотаж при такой небольшой разнице с самолетом в цене...

Lesli
Поэтому и удивляюсь, что на поезда такой ажиотаж при такой небольшой разнице с самолетом в цене...

кому не большпая, а кому РАЗНИЦА!

а некоторые на самолетах летать бояться :)

Девочки продажа начинается за 45 суток в 8 утра Москвы, сегодня работают на 9 августа. На август месяц очень трудно купить билеты, особенно обратный выезд начиная с 25 августа. Я сама работаю в этой сфере, набираешь все данные пассажира в 8 -00 и дает уже плохие места. Очень много мест отдается сервисным кассам.

купила за 45 суток нормально в коммерческой кассе в 7 ключах билеты, с предварительной заявкой за день, ну и доплатила чуть больше 200 р. за это + шоколадка

Я понимаю неистребимое желание поспорить, канешна ;)
Но, ИМХО, рапзница в 500 ре тока на жрачку уйдет за эти трое суток в поезде:)

oksi

Дайте адрес!!!!!!Пожалуйста или тел.

Lesli
Но, ИМХО, рапзница в 500 ре тока на жрачку уйдет за эти трое суток в поезде

люди бьются за плацкарт - 1700
и самолет ктстаи стоит не 5 тыс а больше

Бумс
и самолет ктстаи стоит не 5 тыс а больше

Lesli
Я понимаю неистребимое желание поспорить, канешна

Вам мои билеты показать? Могу отсканировать и выложить:)

да зачем билеты. просто дай ссылку, где было бы видно что билет стоит 5 тыс на июль-август

Бумс
да зачем билеты. просто дай ссылку, где было бы видно что билет стоит 5 тыс на июль-август

нету у меня ссылки. Мы не через инет покупали, а через кассу. Правда, это было еще в апреле:)

вот именна. сейчас по-моему 8 тыс. билет на юг

подойдите в любую коммерческую кассу с вечера за 46 дней и оставьте свои паспорта и контактный телефон, они забьют ваши данные и к 8 утра у вас уже будут забронированные места, потом подойдете в любое время и заберете, все мои знакомые так покупали без проблем. Бронирование бесплатно

Люди, объясните кто знает, свободные места делятся что ли между кассами или они в общем доступе в 8 утра появляются и какой кассир первым успел их выписать тот и молодец????

Места поступают в систему продажи по направлению "туда" (т.е. из Свердловска) в 8 час. утра нашего времени, а не Московского за 45 суток до выезда. Кассиры всех имеющихся касс "ловят" эти места, т.е. как тут выразились "быстро стучат по клавишам" и пытаются успеть схватить места. Кто успел - тот молодец. В 08час. 03 мин. мест уже нет.
Направление "обратно" - такая же фигня, только места сбрасывают в систему в 10-00 утра нашего времени.
Вот и вся кухня.

Сходила в ком. кассу сказали продажа за 45 суток при наличии мест. Конечно, это бесполезно.

Совершенно свободно покупала билеты до Москвы за 40 суток, с учетом моих пожеланий.

Пожелайте мне удачи, еду рано утром отвоевывать билеты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы