Тема закрыта

Причина: 0

Ж.д. билеты за 45 суток реально взять?

Удачи!А посмотрите топик мой тоже про ж.д. билеты!

мастерица

Дайте ссылку

Удачи!!!

Barbi
еду рано утром отвоевывать билеты....

может и не придётся отвоёвывать... я тоже настраивалась на очередь и нехватку :), а всё по-другому получилось... я была удивлена

Я собралась туда за 1.5 часа до открытия примчаться. Потом отпишусь о прелестях наших касс.

Barbi
Дайте ссылку

Извините,не умею!

Дождинка
до Москвы за 40 суток, с учетом моих пожеланий.

на юг-то очень сложно!

мастерица
сложно!

Мягко сказано, тем более на август, вообще ажиотаж.

Купила!

Barbi

без проблем?с удобными местами?

Medyzka
без проблем?с удобными местами?

Приехала туда в 5.50. (касса с 8.00),очередь уже была из 3 человек. В 8.05 билетов уже не было.Места взяла плохие, последние.Но взяла!Ура!

Скоро предстоит битва за обратные билеты, жуть

Barbi
Скоро предстоит битва за обратные билеты, жуть

мне скоро тоже на обратную дорогу билеты покупать - что-то даже страшно становится :)... но на вокзал не пойду... там народу всё равно больше...
а куда вы едете?

Sash

Только на вокзал.Т.к. обзвонила 18 касс(агенств) по продаже билетов, даже если делаешь заявку за 47 дней, не за 45, то нет 100% гарантии, что будут билеты.

Barbi
нет 100% гарантии, что будут билеты.

Barbi
Только на вокзал

а почему так? ведь база по наличию мест одна?

А где эти коммерческие кассы и как через турфирмы покупать и через инет?

вот сегодня опять свободно купила билеты на обратную дорогу на Новороссийский поезд... никакого ажиотажа в кассе не было... видно, на вокзале только столпотворение... а в нашей Уралмашевской деревне нет :), стоят 2-3 человека и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы